Перейти к публикации

Зачатие и полип...

Полезные сообщения

Девочки просто рассуждения.... ведь существует много случав... может кто поделится ...кто зачал и родил с полипом ? 

Не смогла зачать,пока не удалили полип.

Мне тоже не удалось. И читала про некоторых девочек, у кого из-за полипа потом все-равно сорвалась беременность. Убрать полип не долго, просто выделить пару дней на это, будет быстрее, чем пытаться из цикла в цикл

• Нравится 2

@Nakabyaka с удалением согласна... но когда  это не первый раз...уже руки опускаются...но ничего не поделаешь ...

А как вы про него узнали? На УЗИ могут только предположить, делают гистеру и сразу его убирают. 

@Шри-Мама На узи, признаки полипа эндометрия....

@Tina* быстро новый вырастает? Мне Дюфастон на два цикла потом назначали. На третий или четвертый беременность наступила. У меня склонность к гиперплазии, поэтому ожидаемо, что может опять, пока не планирую, на ок. Вам не назначали ничего?

@Nakabyaka Я джес плюс пила 3 цикла.. потом еще кучу нашли всего пока занималась одним он снова вырос...

@Tina* печень чистите, молочку, мучное исключили? 

@Ola-la-// Просвятите меня пожалуйста ? я серьезно! молочку ем,мучное очень редко...

@Tina* почитайте в инсте dr. shefova. Можно и др блогеров. 

У нее очень много инфы про образ жизни и диету  при эндометриозе, полипах и тд. 

@Ola-la-// спасибо

@Tina* первая беременность наступила только после удаления полипа, к сожалению удалять, гиперплазию не разу не ставили? 

У меня полипы раз за разом. Убирали на гистере. По сути они мне не мешали и знать не знала, пока не сделала узи и гистеру. Ещё у меня гиперплазия. И так как готовлюсь к протоколу эко, то убирают все растущее с помощью искусственного климакса.

Перед беременностью из цикла в цикл ставили" полип под? ". После месячных вроде бы как исчезла. В итоге, забеременела, на 8 неделе мазня коричневая-нашли огромный полип, хотя пару недель назад его не видели. Удалили под наркозом во время беременности. Так что вот так... 

наступила беременность, выкидыш 18 недель, был большой полип, открылась 

шейка матки...и все

поэтому лучше пролечить, полип был после долбанного джесс плюс, а также благодаря ему заработала проблемы с щитовидкой

9 часов назад, Kalist_o сказал(а):

наступила беременность, выкидыш 18 недель, был большой полип, открылась 

шейка матки...и все

поэтому лучше пролечить, полип был после долбанного джесс плюс, а также благодаря ему заработала проблемы с щитовидкой

А щмтовидка причем? 

Перед 3й беременностью на узи поставили под ? полип эндометрия. Беспокоили мажущие выделения в середине цикла. Еще одно узи, та же картина. Врач сказала, что нужно удалять, но можно сначала попробовать беременеть с ним. В первый же цикл //, беременность без особенностей прошла, роды в срок. На фоне Гв без возобновления цикла наступила 4я беременность. Роды в срок. 

Почти год назад на гистероскопии удалили полип. В гистологии написано только "полип эндометрия"?. На словах врач сказал, что был маленький полип,  никакой гиперплазии и тп , ничего больше... 

2 раза зачатию и беременности никак не помешал 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...