*Ма**Ма* 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Цикл у меня 25-28 дней, поехали в субботу, на 26 день цикла, за пару дней были ощущения, как перед М, сегодня 30 день и тишина. Вчера вечером тест сделала, отрицательный. И ничего не тянет, не ноет как обычно перед М. Может ли тест ошибаться? Б не планируем, предохраняемся. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 может цикл ановуляторный, вот и затянулся. а вообще знать бы ДПО, а-то может она и позже была. Ссылка на это сообщение
Аватар 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Запросто может быть сбоем. У меня почти всегда после моря или раньше или позднее кд 5 Ссылка на это сообщение
jukka4 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Если есть возможность, сдайте хнч. Вполне возможно, что перемена климата. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 8 минут назад, //Ира// сказал(а): может цикл ановуляторный, вот и затянулся. а вообще знать бы ДПО, а-то может она и позже была. У меня задержек то и не бывает. 29 дней аж полтора года назад был цикл. 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Запросто может быть сбоем. У меня почти всегда после моря или раньше или позднее кд Вот я про сбой вроде понимаю, но логично же, что это происходит при поездке до О. А если вот-вот М начнутся, то как они могут сдвинуться? Я просто пытаюсь понять с точки зрения физиологии. 3 минуты назад, jukka4 сказал(а): Если есть возможность, сдайте хнч. Вполне возможно, что перемена климата. ХГЧ через два дня смогу сдать. Пока гадаю на тестах) Ссылка на это сообщение
jukka4 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Раз сможете сдать, тогда пока гадайте на тестах?. Может за два дня потерянные месячные и начнутся Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 42 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Может ли тест ошибаться? не может 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 у меня на отдыхе всегда цикл затягивается. Ссылка на это сообщение
Изис 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 У меня как поездка на море,так обязательно сбой,задержки от пары дней до пары недель Я сейчас на море,М дб начаться в день отъезда,живот ныл,грудь болела.А как приехали,так и все пропало,и задержка 3 дня Ссылка на это сообщение
liarny 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 У меня на овуляцию живот ноет и перед месячными, да и первый день месячных тоже. И что? И ничего. Тоже не планируем. Даже мысли не возникало делать тест, если задержки 4-5 дней нет. Помню была задержка на 4 дня, когда я плечо вывихнула. Но это понятно нервы. Поездка наверное тоже нервы тратит, даже если приятная. Пока всех соберёшь, ещё думаешь всё собрал, как доедешь, что там будет (тоже с субботы путешествуем)... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 54 минуты назад, liarny сказал(а): У меня на овуляцию живот ноет и перед месячными Одинаково? У меня по-разному, в овулю может просто тянуть- ныть бок, а перед М по-другому мутит живот, как-то посредине и по-особенному. Даже при коротком цикле, сбое, когда м на 16-17 дц начинались, я никак не могла спутать ощущения и знала, что это не овуля, а что что-то не то. Но я в М и не езжу на отдых, 2 дня плохое самочувствие и с тампонами бегать все время неохота, тем более при М на неделю, отпуск испорчен. Завидую, у кого нет с этим проблем Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Ни разу не приходили позже на море. И вообще как штык всегда, могут раньше иногда. Замучили( но вообще слышала, часто такое бывает. А вероятность есть? У нас двойной кордон, никто не прорвется) Ссылка на это сообщение
liarny 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Одинаково? У меня по-разному, в овулю может просто тянуть- ныть бок, а перед М по-другому мутит живот, как-то посредине и по-особенному. Даже при коротком цикле, сбое, когда м на 16-17 дц начинались, я никак не могла спутать ощущения и знала, что это не овуля, а что что-то не то. Но я в М и не езжу на отдых, 2 дня плохое самочувствие и с тампонами бегать все время неохота, тем более при М на неделю, отпуск испорчен. Завидую, у кого нет с этим проблем Я не записываю как болит. Иногда по разному иногда нет. Иногда бегать приходиться, иногда нет, иногда можешь много поесть, попить, иногда нет (это тоже влияет),... На счёт отдыха, ... Ну я же не одна отдыхаю, приходится учитывать не только свои проблемы. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Сбой, у меня всегда от поездок сбои бывают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт