Перейти к публикации

Отдых на море и задержка. Может ли ошибаться тест?

Полезные сообщения

Цикл у меня 25-28 дней, поехали в субботу, на 26 день цикла, за пару дней были ощущения, как перед М, сегодня 30 день и тишина. Вчера вечером тест сделала, отрицательный. И ничего не тянет, не ноет как обычно перед М

Может ли тест ошибаться? 

Б не планируем, предохраняемся. 

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

может цикл ановуляторный, вот и затянулся.

а вообще знать бы ДПО, а-то может она и позже была.

У меня задержек то и не бывает. 29 дней аж полтора года назад был цикл. 

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Запросто может быть сбоем. У меня почти всегда после моря или раньше или позднее кд

Вот я про сбой вроде понимаю, но логично же, что это происходит при поездке до О. А если вот-вот М начнутся, то как они могут сдвинуться? Я просто пытаюсь понять с точки зрения физиологии. 

3 минуты назад, jukka4 сказал(а):

Если есть возможность, сдайте хнч. Вполне возможно, что перемена климата.

ХГЧ через два дня смогу сдать. Пока гадаю на тестах) 

У меня как поездка на море,так обязательно сбой,задержки от пары дней до пары недель

Я сейчас на море,М дб начаться в день отъезда,живот ныл,грудь болела.А как приехали,так и все пропало,и задержка 3 дня

У меня на овуляцию живот ноет и перед месячными, да и первый день месячных тоже. И что? И ничего.

Тоже не планируем. Даже мысли не возникало делать тест, если задержки 4-5 дней нет.

Помню была задержка на 4 дня, когда я плечо вывихнула. Но это понятно нервы. Поездка наверное тоже нервы тратит, даже если приятная. Пока всех соберёшь, ещё думаешь всё собрал, как доедешь, что там будет (тоже с субботы путешествуем)...

54 минуты назад, liarny сказал(а):

У меня на овуляцию живот ноет и перед месячными

Одинаково? У меня по-разному, в овулю может просто тянуть- ныть бок, а перед М по-другому мутит живот, как-то посредине и по-особенному. Даже при коротком цикле, сбое, когда м на 16-17 дц начинались, я никак не могла спутать ощущения и знала, что это не овуля, а что что-то не то.

Но я в М и не езжу на отдых, 2 дня плохое самочувствие и с тампонами бегать все время неохота, тем более при М на неделю, отпуск испорчен. Завидую, у кого нет с этим проблем

Ни разу не приходили позже на море. И вообще как штык всегда, могут раньше иногда. Замучили( но вообще слышала, часто такое бывает. А вероятность есть? У нас двойной кордон, никто не прорвется)

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Одинаково? У меня по-разному, в овулю может просто тянуть- ныть бок, а перед М по-другому мутит живот, как-то посредине и по-особенному. Даже при коротком цикле, сбое, когда м на 16-17 дц начинались, я никак не могла спутать ощущения и знала, что это не овуля, а что что-то не то.

Но я в М и не езжу на отдых, 2 дня плохое самочувствие и с тампонами бегать все время неохота, тем более при М на неделю, отпуск испорчен. Завидую, у кого нет с этим проблем

Я не записываю как болит. Иногда по разному иногда нет. Иногда бегать приходиться, иногда нет, иногда можешь много поесть, попить, иногда нет (это тоже влияет),...

На счёт отдыха, ... Ну я же не одна отдыхаю, приходится учитывать не только свои проблемы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...