Перейти к публикации

Вынужденное бесплодие.

Полезные сообщения

Только что, MissAline сказал(а):

Варианты с донорской с. считаю абсурдными...что за гены будут у ребенка, у которых отец все, что добился в жизни-это сдавал сперму...

ну как что за гены? гены великого спермоднора)))

будущий спаситель человечества :Crazy:

• Ха-ха 2

7 часов назад, Nazh сказал(а):

Где я писала , что на 3 жила?

Вы писали, что из 18 зп платили 15 няне. Для чего потом уточнять, что в общем-то вы жили на мужнину зп в 40? У автора пока мужа нет, чтоб жить на его зп, это во-первых, а во-вторых, если получать маленькую зп, то с каких денег платить няне? 

Еще вот по поводу стоимости ЭКО.

В целом пример, наверное, неудачный, но одна бабушка с пенсии копила на ЭКО с ДЭ, накопила, сделала, родила. И ей было уже около 60 что ли. У бабушки, мне кажется, не все в порядке с головой, но как пример упорства в достижении цели..

А вам всего-то 43, детей нет, работать здоровье позволяет. Если вы не можете накопить на процедуры - значит, это для вас не приоритет в жизни. Не нужно оправдываться, это абсолютно нормально, когда продолжение потомства - не главная цель в жизни. Ваша жизнь ценна сама по себе

• Нравится 1
  • Грустно 1

50 минут назад, //Ира// сказал(а):

@*вика* , может вам сайт знакомств штурмовать?

там, конечно, та еще шушера обитает, ну а вдруг найдется желающий иметь ребенка?

От малознакомой 43-летней женщины? Дохлый вариант.

Проще искать сразу вдовца с детьми. 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

От малознакомой 43-летней женщины? Дохлый вариант.

ну спасибо, шансов нет))))

а от 40? мне тока 40 будет?)))

может надо скрыть возраст?:D

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Проще искать сразу вдовца с детьми. 

это хороший вариант. мне и на кладбище нравится гулять)

автор, подумайте))

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

может надо скрыть возраст?:D

"Хочу детей и твою ЗП" слабая какая-то замануха для 43х. Увы, но на такое ищут 25-летних ?

Только что, Шри-Мама сказал(а):

"Хочу детей и твою ЗП" слабая какая-то замануха для 43х. Увы, но на такое ищут 25-летних ?

про з/пл можно не упоминать, пока...)))

• Ха-ха 2

А вообще у меня есть чудесная история. В молодость мою работала я на заводе, там экономистка была. В 50 лет дочку в школу повела. Таки в 42-43 вышла замуж, неожиданно быстро забеременела и родила. Но там одно "но" было. Она замуж девственницей вышла. ? Может это рецепт. 

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Может это рецепт. 

вот это, наверное, сразу оттолкнет мужчин)

девственница в 40?! да ну на фиг, я бы сама испугалась)

7 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А вообще у меня есть чудесная история. В молодость мою работала я на заводе, там экономистка была. В 50 лет дочку в школу повела. Таки в 42-43 вышла замуж, неожиданно быстро забеременела и родила. Но там одно "но" было. Она замуж девственницей вышла. ? Может это рецепт. 

Может и рецепт. Меньше болячек было. 

• Нравится 1

Опека над ребенком. Ни в коем случае не усыновление сразу.

32 минуты назад, //Ира// сказал(а):

может надо скрыть возраст?

39 и 43 - разница существенная для деторождения. В 43 пока раскачаешься в отношениях, забеременеешь да родишь - уже 45.

Читая подобные темы я на площадке теряюсь уже, иной раз видя тётеньку около 50 лет с дитем не пойму, бабушка или мама гуляет.  Мало ли

• Нравится 1

@*вика* ну конечно, все тут не в теме, одна вы в теме. Если в теме, что раньше делали? 

• Спасибо 1

1 час назад, *вика* сказал(а):

@abyrvalg Думаете так просто накопить 300 тыс.?

думаю да.
если бы вы начали копить в 23, вам надо было бы откладывать по 1250 в месяц. Если бы в 33 - по 2500.
Если в 38 - по 5000.
что тут невозможного?
это неподъемные суммы для вас? тогда вам не надо ребенка.

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Читая подобные темы я на площадке теряюсь уже, иной раз видя тётеньку около 50 лет с дитем не пойму, бабушка или мама гуляет.  Мало ли

у дочки в началке одноклассница была, ее забирала дама, на вид около 50. Я думала поздняя мама, оказалось бабушка, родители погибли, а бабушке лет 60, просто хорошо выглядит. Так, к слову пришлось...

• Непонятно 1

11 часов назад, Nazh сказал(а):

Я думаю автор в состоянии будет купить ребенку мороженое. Все в сравнении!!! Ваша семья может тоже нищая по сравнению с другой семьёй. Может окружающие с одним ребенком смотрят на вас и думают нафига рожать столько, лучше родить одного и больше ему дать, чем плодить нищету. Кто-то коляску за 100 тыс купит, а кто-то на Авито за 10. К тому же подушка это очень глупо, денежки должны не лежать под матрасом а доход приносить. В недвижимость вкладываться. 

сильно  вряд ли кто , глядя на то, как  я вывожу наших детей у трехэтажного коттеджа из  дорогого внедорожника и загоняю машину в гараж, где еще  2 автомобиля, подумает, что  мы с мужем наплодили нищету. так что  вы попали пальцем в зад. и подушка - это  деньги ПОМИМО недвижимости.  у каждого  из  наших  детей есть, где жить, в будущем отдельно  от  нас.  и подушка идет отдельно  от  имущества именно как нз на всякий случай. 

• Непонятно 1

@Мусикапа У Вас есть дети. Легко говорить " я бы не рожала", когда уже родила.

• Нравится 1

6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

думаю да.
если бы вы начали копить в 23, вам надо было бы откладывать по 1250 в месяц. Если бы в 33 - по 2500.
Если в 38 - по 5000.
что тут невозможного?
это неподъемные суммы для вас? тогда вам не надо ребенка.

В 23 у меня была зп 3500. 

Только что, Лейна сказал(а):

В 23 у меня была зп 3500. 

и с тех пор ничего не изменилось?

2 часа назад, *вика* сказал(а):

@abyrvalg Думаете так просто накопить 300 тыс.?

А Вы думаете, одна Вы деньги зарабатываете, остальным они с неба падают? Вы эту тему поднимаете как минимум с 2017 года, т.е. уже тогда мысли были. Не спрашиваю, почему за 3-4 года не смогли накопить, но если даже такую малость не скопили, как Вы будете содержать ребенка? Получается Вы и одна концы с концами сводите, не можете лишние 5-10 тыс отложить, а как переживете период беременности и дотянете хотя бы до яселек ребенка? 

10 минут назад, *вика* сказал(а):

@Мусикапа У Вас есть дети. Легко говорить " я бы не рожала", когда уже родила.

Да прекратите вы себя жалеть, начните действовать. 

8 часов назад, Nazh сказал(а):

Где я писала , что на 3 жила? Где автор писала, что у нее ЗП 3? Я говорю, что вся РФ нищая!!! Не вся , а большинство! И все так живут и рожают. 

Да вот как бы в рф далеко не все нищие, и рожают без мозгов не все. Большинство как раз думают, как они будут обеспечивать себя и детей. Вы давно в рф то были?))

По теме: человек до 43 лет, не обремененный семьей, даже не смог накопить денег, чтобы можно было просуществовать пару лет в декрете, чтобы потом отдать ребенка в сад и выйти на работу. Для меня это странно...

Ну вот родит сейчас автор, хорошо если ребенок будет здоровый, жить она на что будет? На пособия? Ну так это оч мало... Помощи ей ждать не от кого, нанимать няню? Но для няни нужны деньги, а судя по всему ее зп не такая уж большая, раз накоплений нет. Сад? Для него еще дорасти нужно, да и ребенок в саду часто болеет, значит больничные, работать сверхурочно она не сможет, командировки тоже нет. Короче, на хорошую работу она не выйдет. Так и будет в вечном безденежье.. вот на фига это все ей и ребенку? Зачем? По мне так крвйне эгоистично так поступать.

11 часов назад, Nazh сказал(а):

Может у автора минута отчаяния, депрессия, она поддержки и советов ждала. А ей тут - нет денег - нефиг рожать, неудачница. 

никто  ей не говорит, что  она неудачница. приравнивать  степень удачливости исключительно  к деньгам - глупо. Винсент Ван Гог прожил тяжелую жизнь и умер  в стадии псих.расстройства и глубочайшей депрессии, застрелившись. сейчас его  картины находятся в линейке  самых  дорогих  в мире. его  тоже  к неудачникам или все же  к посмертно  признанным гениям?

автору пишут, что  у нее ни финансовых, ни  физических, ни  душевных условий для ребенка здесь  и сейчас. не запрещают беременеть, а советы дают, как еще можно что-то  успеть и в какую сторону двигаться. но  при  этом закрывать  коллективными руками  ей глаза на то, что  у нее сейчас проблемный период, - чистое безумство. тут  на такое не подпишутся с учетом того, что  автор  не производит  впечатления пробивной дамы, готовой взять  себя в руки и все изменить  в лучшую сторону. 

3 часа назад, //Ира// сказал(а):

а для кого его рожать, как не для себя?))

женщина и мужчина хотят ребенка, создают семью и для себя рожают.

женщины без мужчин тоже для себя рожают, но уверенна, что любая хочет семью, а если не попадается достойный мужчина, то и рожают одни, что не так в этой фразе, никак не пойму?)) 

да, в идеале, хочется полноценную семью любому человеку но жизнь такая штука, что не у всех получается, а испытать заложенное природой, т.е. размножаться хочется практически каждому, ну может есть процент, который себя переубеждает в этом.

возможно и не радужно, однако и ты грызла землю, чтобы родить))

у тебя же не было проблем, чтобы найти мужчину и создать семью, поэтому ты и не понимаешь тех, у кого с этим засада. это нормально не понимать...

понимаешь тогда, когда сам в такое вляпываешься.

мне вот нужен мужчина для рождения ребенка, который бы стал мне мужем и отцом этому ребенку.

но, если вдруг я залечу без такого мужчины, я рожу, по любому....

Это не нормально не понимать.У меня тьфу-тьфу никогда не было проблем с мч,но я очень хорошо понимаю тех,кто рожает "для себя".Потому что хочется стать матерью,воспитать родного человека,делить с ним радости,стараться уходить от неудач.Причем здесь мужик? естественно, хорошо,когда есть пара и мама,но почитаешь тут на форумах,как половина мужей пердят в диван и детьми не занимаются и думаешь: это семья или пародия?

• Спасибо 1

Только что, _Clever_ сказал(а):

Это не нормально не понимать.У меня тьфу-тьфу никогда не было проблем с мч,но я очень хорошо понимаю тех,кто рожает "для себя".Потому что хочется стать матерью,воспитать родного человека,делить с ним радости,стараться уходить от неудач.Причем здесь мужик? естественно, хорошо,когда есть пара и мама,но почитаешь тут на форумах,как половина мужей пердят в диван и детьми не занимаются и думаешь: это семья или пародия?

я как бы понимаю, почему люди не понимают и я стараюсь нормально к этому относиться, т.к.  если человек не сталкивался в жизни с чем-то, он может придерживаться своих принципов, как окажется в другой ситуации, так принципы исчезают...)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...