Перейти к публикации

Вынужденное бесплодие.

Полезные сообщения

11 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Автору 43, когда зарабатывать то уже.

Ну 43 - это не 80... И зарабатывать никогда не поздно, было бы желание.

• Нравится 1

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Без поддержки и с младенцем на руках? Это даже не фантастика. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Если человек не научился зарабатывать до 40, сможет ли после? Одного желания не достаточно, должны быть какие-то "точки роста". 

• Нравится 4

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

да не, Дэйзи права. Если до 43 она без детей и декретов подушку безопасности не собрала, то...

• Нравится 1

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Без поддержки и с младенцем на руках? Это даже не фантастика. 

Я не знаю других чудесных способов обзавестись ребенком и содержать его без мужа или спонсора.

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

Я не знаю других чудесных способов обзавестись ребенком и содержать его без мужа или спонсора.

Тогда Вас вычеркиваем?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@abyrvalg Вы же всего не знаете, зачем такие выводы?

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Тогда Вас вычеркиваем?

А, ну я про ограбление банка или создание финансовой пирамиды забыла... Еще реально клад найти или в лотерею выиграть...

• Ха-ха 1

Автор, ну вот родите Вы, без мужа, а как ребенка будете обеспечивать? Няня с ребенком? Сами на работу?

3 минуты назад, *вика* сказал(а):

Так какой волшебный совет вы хотите? Если вопрос только в спермодоноре, а вы здоровы, то инсеменция. Но т. к. возраст все же, то лучше ЭКО с пгд, а это дорого. Но риски СД и прочих аномалий с годами растут, увы. Готовы вы на не вполне здорового ребенка? 

6 минут назад, *вика* сказал(а):

выводы из того, что Вы написали. Если это не так, супер. К чему тогда вопросы?

деньги. тут   в таком возрасте и раскладе уже на первое место выходят  деньги. даже нет. не так. бабки. ибо:

1. 43 - это шаг  до предклимакса, т.е. фертильность  даже у крепкой женщины не как в 23. с  одного  вида мужского  исподнего  как в молодости  уже может  и не получится (знаю-знаю. сейчас понабегут тут  те, кто  в 40+пачками   в первом же цикле беременели и рожали конвейером, но  давайте будем реалистами: РФ, не жена Абрамовича, экология так себе),

2. что  вы делали до 43? если вопрос не в обязательно  родить  в браке, вариантов даже у средней женщины миллион (хотящих секса  без  обязательств мужиков  от  любой женщины только  атомная война истребит),

3. вам ребенок  для "стакана в старости" или что-то  иное? если первое, то  вообще нефакт. как повезет и как воспитаете. так что  это  не должно  быть  мотивом,

4. если мысль  осознана и сформулирована окончательно, то  не советовала бы как  в 18+ кидаться в омут. все телодвижения только  после тщательного  медобследования, чтобы ТТТ никакая вяло  текущая болячка  не проснулась в беременность  типа ой, да я здоровая как конь, только  на погоду голова болит, а во  время беременности выяснится, что  нифига не на погоду, а гипертония цатой степени со  стажем.

• Нравится 7

8 минут назад, Buenaventura сказал(а):

ну вот родите Вы, без мужа, а как ребенка будете обеспечивать?

так же, как дофигища теток, родивших с мужем, а обеспечивающих - без мужа.
ей надо дотянуть до выхода из декрета без критических долгов и продажи почки. дальше - как все остальные))

10 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

А, ну я про ограбление банка или создание финансовой пирамиды забыла... Еще реально клад найти или в лотерею выиграть...

может у нее дальний родственник бездетный миллионер наследство оставит.
не ограничивайте способы разбогатеть)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я вот не пойму, что автор хочет узнать, если уже пишет, что не справится

• Нравится 1

Рожать без финансовой подушки можно только по молодости и по глупости. Сейчас 43, если все хорошо в 44 беременность, много обследования. Тк. Простите но уже не 18 лет, обследования многие платные. Дай Бог что бы родился здоровый малыш, где жить с ним, памперс, смеси... Деньги извините, но все уператся в денежный вопрос. И конечно в ваше здоровье. 

Если бы меня перекрыло по поводу ребенка, я бы все равно рожала. Кредит на ЭКО/любовник как повезет. Потом в декрет до 1,5. С 1,5 до 3 работать в сад и пристроить ребенка туда же. Дальше или в саду (в зависимости от карьерных перспектив Автора) или оставаться в саду. Искать соседку бабушку, которая присмотрит если что за ребенком одним глазом. Подруги/друзья есть, обращаться за помощью к ним (в самом крайнем случае). а так дети растут. ситуации каким то образом разрешаются. Хотя я вообще против заек/лужаек, но смотрю иногда на своих друзей, те вместо обдумываний  берут и делают и получается, а мне надо 10 раз отмерить.

• Нравится 1

а о ребенке подумать? если совсем никого нет, то вот случись с тобой что и куда ему? в детдом? офигенное будущее. че всех так прет рожать во что бы то ни стало к старости. Чем мне помог этот сайт, так это тем, что я рожать  уже точно не хочу:Dибо раньше надо было думать, а сейчас уже поздно папаху теребить.

• Нравится 7

14 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Я вот не пойму, что автор хочет узнать, если уже пишет, что не справится

Что б вы написали как ей справиться и это 100% бы работало

1 час назад, *вика* сказал(а):

@jul4-ik Значит доживать свой век одной?

Так а чего Вы от нас тут ждёте??

значит доживать одной

Только что, Mmmarta сказал(а):

Совет в порядке бреда: поискать заграничного жениха :) В Европах 40+ для брака не помеха, мужчины свободные и почти приличные есть, поздно заводить детей тоже не боятся, год-два на забеременеть есть еще у вас - ну а вдруг, чисто теоретически, мы ж не знаем, какое у вас здоровье. Других конструктивных идей в голову не приходит от слова совсем.

Там поди брачный контракт будет. И не дай Бог разводиться - папка ребенка отсудить может. 

• Нравится 1

@rijolda кредит на эко, простите это капец, у женщины нет денег, как она выплачивать будет? 

Изменено пользователем Инка-Гёрла
Мат

1 час назад, *вика* сказал(а):

@jul4-ik Значит доживать свой век одной?

При таком подходе может возникнуть и послеродовая депрессия. Возможно будете сожалеть, что пошли на такой шаг.

Я не понимаю искренне вот этого "родить для себя"... Что значит для себя?

Другое дело, когда неожиданно наступает беременность у одинокой женщины и она решает оставить ребенка, это другое. Но целенаправленно идти рожать, просто чтобы было, этого не понимаю

• Нравится 3

Только что, Mazda:) сказал(а):

Что б вы написали как ей справиться и это 100% бы работало

Ого, дак если б знали, мы ж не на ее месте, а каждый на своём.

Обычно, если 40+, то уже сами советуют, я так полагаю, если уж решим рожать, то и рожаем и ни чего нас не остановит и деньги найдём и заработаем, есть ясли садики школы пособия и тп

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Там поди брачный контракт будет. И не дай Бог разводиться - папка ребенка отсудить может. 

Не, совершенно не обязательно. Но разводиться - да, может быть что угодно. Да и вообще может быть все угодно. Но если с умом подойти, то многие так находят какое-никакое счастье в жизни, когда на родине уже ушел поезд.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...