Перейти к публикации

Вынужденное бесплодие.

Полезные сообщения

24 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я например не работаю. Подушки нет.

Ну и ничего хорошего. С позиции "со мной в любой момент может случиться ж.. и я ничего не делаю по этому поводу" давать советы как-то странно. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

@Nazh

Кем? С грудничком и без опыта, прям очередь встанет

Почему без опыта??? Касательно меня есть опыт. Касательно автора мы не знаем. Думаете она до 43 лет не работала?

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Работать пойду) будет проблема - буду решать. 

Ага, прям улыбаюсь в голос)). Без опыта да с маленькими детьми берут на незавидное вакансии с минималкой, куда больше НИКТО не соглашается идти работать(плавали, знаем).

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

Ну и ничего хорошего. С позиции "со мной в любой момент может случиться ж.. и я ничего не делаю по этому поводу" давать советы как-то странно. 

Что я должна делать?) Появится проблема пойду на работу. 

1 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Ага, прям улыбаюсь в голос)). Без опыта да с маленькими детьми берут на незавидное вакансии с минималкой, куда больше НИКТО не соглашается идти работать(плавали, знаем).

Почему без опыта???? Ну вот с чего вы решили?

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

У нее с финансами предположительно так же как и у пол страны. Почему все очередь ждут на бесплатное ЭКО? Делали б платно. Быстро и эффективно. Не многие могут позволить отвалить на ЭКО 300. И это большая часть страны. 

С арифметикой тут как раз все очень просто. Подавляющее большинство из тех, у кого с финансами "как у пол части страны" НЕ рожает без мужа или партнера.

4 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Вы дико упрямы?

Прочитайте и придумайте решение проблемы автору в данной ситуации, направьте свое упорство в мирное русло.

IMG_20200722_185542.jpg

Человек в отчаянии и депрессии. 

Автор, а мне вас искренне жаль. Не потому что вы в такой ситуации, а лишь потому, что вам нужна поддержка и доброе слово. Думаю, нравоучений вы за свою жизнь наслушались.

Сначала разберитесь в себе, почему сложилась ваша жизнь так, как сложилась.

Если совсем невмоготу, сходите волонтером в детский дом. Для этого можно выделить время, если есть желание. 

Не опускайте руки!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Создавать подушку. Впрочем, если вы этого не понимаете, то советовать бесполезно.

• Нравится 1

С арифметикой тут как раз все очень просто. Подавляющее большинство из тех, у кого с финансами "как у пол части страны" НЕ рожает без мужа или партнера.

Рожают все подряд. И с мужем и без мужа, и без квартиры и с долгами. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

О будущем думать. Ну вот вы в РД, а муж к другой. (Ттт) И чего? С кульком на работу? 

Опять же - автору это как поможет? У нее было 25 лет на подготовку. А теперь за полчаса она решила найти варианты? 

1 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Вы откуда знаете, что без опыта? А дети имеют свойство расти.

Женщина вполне может с 20 до 30 лет, к примеру, работать, а потом родить и сидеть дома. За это время её опыт никуда не денется

Только что, Nazh сказал(а):

Это как у блондинки из анекдота "вероятность встретить динозавра - 50%, или встречу, или нет". Рожает подавляющее большинство в каком-никаком браке.

• Нравится 2

Показалось. Вы написали, что сейчас не работаете, прижмёт-пойдете. А это психология вечных домохозяек, которых обеспечивает муж, и которые надеются на родных в случае чего (как Вы выше касательно автора написали).

Вообще себе не представляю, чтоб сестра надумала рожать, надеясь, что я буду ей помогать ((.

• Нравится 2

10 минут назад, Nazh сказал(а):

У нее с финансами предположительно так же как и у пол страны. Почему все очередь ждут на бесплатное ЭКО? Делали б платно. Быстро и эффективно. Не многие могут позволить отвалить на ЭКО 300. И это большая часть страны. 

Ждут очередь на бесплатное эко, потому что она подходит относительно быстро, а по результативности практически не отличается. Надо было бы ждать по 5 лет, куда больше бы делали платно. Смысл тратить 300 тыс, если можно подождать 6-18 мес и сделать все бесплатно.

Стоимость ЭКО по сравнению с тем, сколько может понадобиться например в проблемную беременность, это капля в море. Я Вам про свою беременность писала. Представьте, что у автора будет такая же. Когда 9 мес лежишь ногами вверх и работать не можешь. И когда надо колоть недешевый клексан, пить прогик, и кучу препаратов, которые стоят денег. И на платные узи и консультации мотаться каждые недели две. А мужа или родни у автора нет, которые все это готовы оплачивать. И сбережений нет. А потом ребенок рождается, и минимум до 1,5-2 лет мама привязана и без работы. Кто будет кормить автора? Если она заранее знает, что нет родни, которая поможет. Почему раньше, пока искала мужа, не копила подушку? Ладно в 20-25 лет об этом не задумываются, но в 30-35 уже понятно ведь? За 5 лет со средней зарплаты нельзя накопить те же 300 тыс? Никогда не поверю. Просто автор инфантильная, как ребенок. А женщине с мозгами ребенка в 43 года рожать другого ребенка - это путь в никуда.

• Нравится 1

Создавать подушку. Впрочем, если вы этого не понимаете, то советовать бесполезно.

А как домохозяйки или многодетные подушку создают? При необходимости я найду работу, квартира есть. Голодать не буду. Что срочно бежать на работу и денежки откладывать?

1 минуту назад, Мусикапа сказал(а):

Женщина вполне может с 20 до 30 лет, к примеру, работать, а потом родить и сидеть дома. За это время её опыт никуда не денется

Это все очень теоретические разговоры. У кого-то не денется, а у кого-то денется. Вернемся к автору. Вот сейчас она работает, но у нее финансовые трудности. Вы считаете, что когда у нее появится грудной ребенок - то ситуация с работой изменится к лучшему? 

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

О будущем думать. Ну вот вы в РД, а муж к другой. (Ттт) И чего? С кулаком на работу? 

Опять же - автору это как поможет? У нее было 25 лет на подготовку. А теперь за полчаса она решила найти варианты? 

Квартира есть, иду на работу, ребенка маме  или няне. Пособия, алименты. Вариантов много. С голоду не помру. Автор тоже думаю не помрет. 

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Если Вы пропустите, скажем, лет 5-7 в трудовой жизни - считайте для работодателя нет у Вас опыта, начинать придется практически с нуля. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Так себе примеры для подражания. Сознательно на такое идти зачем? 

• Нравится 1

3 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Показалось. Вы написали, что сейчас не работаете, прижмёт-пойдете. А это психология вечных домохозяек, которых обеспечивает муж, и которые надеются на родных в случае чего (как Вы выше касательно автора написали).

Вообще себе не представляю, чтоб сестра надумала рожать, надеясь, что я буду ей помогать ((.

Ну я же не вечно не работаю)) не работаю в данный момент и никакие подушки делать не собираюсь. А рожать собираюсь. Будет проблема-буду решать. 

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

А как домохозяйки или многодетные подушку создают? При необходимости я найду работу, квартира есть. Голодать не буду. Что срочно бежать на работу и денежки откладывать?

У домохозяек или многодетных она иногда уже есть. Или есть какой-то дополнительный доход, лишнее жилье на сдачу, страховки. Остальные балансируют на грани, и пример с них брать не стоит. Если у вас такая удачная специальность, что вы в любом случае после сидения дома найдете работу и не будете голодать - то у вас должна быть, по идее, скоплена подушка. А если нет, то это просто разговоры.

• Нравится 1

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Автор тоже думаю не помрет

А если помрет? С голоду. Несмотря на ваши предположения. Ну что ж, случается? Простите, странные рассуждения. У автора в 43 и мама то уже не молодая, ежели что. 

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Так себе примеры для подражания. Сознательно на такое идти зачем? 

У автора нет детей , а хочется. Ещё раз напишу, что автор не писала, что она не работает и что нет родни. Она не писала, что бедствует. 

Ну я же не вечно не работаю)) не работаю в данный момент и никакие подушки делать не собираюсь. А рожать собираюсь. Будет проблема-буду решать. 

Почему не решить эту проблему заранее? Зачем героически вляпываться в проблемы и потом их разгребать, если можно просто не вляпываться?)

• Нравится 1

Только что, abyrvalg сказал(а):

Почему не решить эту проблему заранее? Зачем героически вляпываться в проблемы и потом их разгребать, если можно просто не вляпываться?)

Потому что для этого надо думать, напрягаться, брать на себя ответственность. 

• Нравится 1

Давайте вернемся к автору)

У нее какая-то фигня с миомами (я не в теме, и все ее посты не читала, но там с ними что-то нехорошее). Возможно ЭКО, тем более с ДС, это совсем не ее вариант :( как бы не усугубить проблему стимуляцией, да и будет ли толк, а в пустую стимулироваться в 43 года- это врагу не пожелаешь.

Короче, мое мнение, пока нет партнера постоянного, с ЭКО не стоит заморачиваться. Может ей попробовать"банкинг ЯК в естественном цикле"? ? параллельно поработать над фин.подушкой ?  ну а вот с чем проблем не должно быть, там это с поклонниками ? вдруг действительно все сложится ??

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...