Перейти к публикации

Вынужденное бесплодие.

Полезные сообщения

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Подруге 32. Сколько она искать будет не понятно. 

Так в 33 она может выйти замуж и до 40 нарожать троих детей.

У меня двоюродной племяшке 32. Работает, путешествует. Я бы не сказала, что 32 это прям возраст 

• Нравится 1

У меня вопрос к автору и тем кто ее мысли читает:
что она делала предыдущие 20 лет, что сегодня у нее нет денег на эко?
в тюрьме сидела?
работала за з/п = мрот?

ну правда, я знаю уборщицу, которая перед пенсией квартиру дочери купила. просто бралась за любую работу.

• Нравится 1

1 минуту назад, Мусикапа сказал(а):

Так в 33 она может выйти замуж и до 40 нарожать троих детей.

У меня двоюродной племяшке 32. Работает, путешествует. Я бы не сказала, что 32 это прям возраст 

А может и не выйти как автор. А можно родить пока рожается, а потом мужа искать. Для каждого свое. 

8 минут назад, Nazh сказал(а):

Подруге 32. Сколько она искать будет не понятно. 

Разница между 32 и 43 годами в плане фертильности, здоровья и возможностей у средней российской женщины - это просто космос. 32 - это ни о чем вообще, молодая женщина.

• Нравится 3

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

Разница между 32 и 43 годами в плане фертильности, здоровья и возможностей у средней российской женщины - это просто космос. 

Так может подруга так же искать будет до 40, потом начнет в сторону ЭКО думать. Я пытаюсь объяснить возможную причину, почему автор не сделала ЭКО раньше. 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

А может и не выйти как автор. А можно родить пока рожается, а потом мужа искать. Для каждого свое. 

В том-то и дело. Каждому своё.

Кто-то наслаждается жизнью в 32,а кто-то судорожно ищет в каждом проходящем мимо мужчине спермодонора. 

У племяшки, кстати, недостатка в кавалерах нет. И цели родить для себя тоже нет. Хочет полноценную семью

2 минуты назад, Мусикапа сказал(а):

В том-то и дело. Каждому своё.

Кто-то наслаждается жизнью в 32,а кто-то судорожно ищет в каждом проходящем мимо мужчине спермодонора. 

У племяшки, кстати, недостатка в кавалерах нет. И цели родить для себя тоже нет. Хочет полноценную семью

У подруги тоже нет недостатка в кавалерах, но все не то. Сколько ваша племянница будет наслаждаться жизнью? Может тоже до 40, а потом осознает, что время ушло, а ребенка родить проблема. Все надо вовремя делать, чтоб потом вот так не получилось. 

9 минут назад, Nazh сказал(а):

Так может подруга так же искать будет до 40, потом начнет в сторону ЭКО думать. Я пытаюсь объяснить возможную причину, почему автор не сделала ЭКО раньше. 

Между 42 и 43 годами? Не, не получилось объяснить.

20 минут назад, Nazh сказал(а):

Подруге 32. Сколько она искать будет не понятно

Вообще не рядом с ситуацией автора. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

Между 42 и 43 годами? Не, не получилось объяснить.

Я не знакома с темами автора и понятия не имею, что она писала год назад. Я увидела только эту тему, остальные не читала. Если она реально годами ноет и ничего не делает, то это конечно её проблема. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Пока не рядом , но стремительно приближается. 

• Непонятно 1

Только что, Nazh сказал(а):

Я не знакома с темами автора и понятия не имею, что она писала год назад. Я увидела только эту тему, остальные не читала.

Вам уже тут около 5 раз это кратко пересказали :)

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Да просто бесплатный адвокат-доброволец бесконечно далек от проблем возраста, фертильности и прочего.

• Нравится 5

Только что, Mmmarta сказал(а):

С языка сняли?

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Пока не рядом , но стремительно приближается. 

В 32 года?? Стремительно приближается к 43?? Ойвсе...

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

3 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Если так , то не защищаю автора нисколько!!! Чтоб что-то было, нужно что-то делать. Но сейчас ей ещё не поздно все измененить. Возможно ей дали хорошие советы и она воспользуется ими. 

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

В 32 года?? Стремительно приближается к 43?? Ойвсе...

Той что 32 когда-то будет 43 и не факт, что она выйдет замуж. Возможно окажется в такой же ситуации. Я не говорю , что ситуации аналогичные на данный момент. Я говорю, что подруга тоже ждёт мужа и не рожает. Вот и автор ждала до последнего мужа. Сейчас уже нет времени ждать. 

Автор поди сидит перед компом, жует попкорн попинывая мужа и покрикивая на двоих детей. И угарает как куча анонимных женщин решают ее *проблему*?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

1 час назад, Nazh сказал(а):

Ну автор работает, живёт где-то в квартире, по-любому родственники есть. Ну что она единственного ребенка не прокормит? Может мужа найдет позже. Но рожать надо сейчас, ещё чуть чуть и поезд уйдет. Нет времени подушку делать. 

Автору 43, а значит ее маме 63+, папе и того больше. Зп 30000 + съемное жилье+проблемы со здоровьем. Предположим она родила, на какие деньги она будет жить? На пенсию мамы и папы? А если родителей уже нет? 

36 минут назад, Nazh сказал(а):

Я не знакома с темами автора и понятия не имею, что она писала год назад. Я увидела только эту тему, остальные не читала. Если она реально годами ноет и ничего не делает, то это конечно её проблема. 

Слышу звон, да не знаю где он. 

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Автору 43, а значит ее маме 63+, папе и того больше. Зп 30000 + съемное жилье+проблемы со здоровьем. Предположим она родила, на какие деньги она будет жить? На пенсию мамы и папы? А если родителей уже нет? 

Почему жилье съёмное? Почему ЗП 30? Мы когда в РФ жили платили няне ( мама подруги - пенсионерка) 15000 в месяц и она была счастлива. Смотря какой город ещё. Пособия получит, материнский капитал вроде на 1 ребенка в РФ есть. Всякие пособия малоимущим. Подработки всякие есть. Выкрутиться можно. Как-то живут матери - одиночки. И таких полно

Я бы не стала размышлять... ребенок самое главное, а мужчина найдется и в 50 и не один)))) а по поводу финансов, сейчас много чего отдают и намного легче, чем раньше, в мое детство

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Почему жилье съёмное? Почему ЗП 30? Мы когда в РФ жили платили няне ( мама подруги - пенсионерка) 15000 в месяц и она была счастлива. Смотря какой город ещё. Пособия получит, материнский капитал вроде на 1 ребенка в РФ есть. Всякие пособия малоимущим. Подработки всякие есть. Выкрутиться можно. 

Вы с какой радуги спустились? 

Какие конкретно подработки есть и сколько за них платят? 

И куда девать ребенка на время подработки? Бабушке? А если бабушке самой помощь нужна? Или бабушки вобще нет? Дальше что? 

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Вы с какой радуги спустились? 

Я реально вижу как живут семьи друзей. С кредитами, декретами и детьми. А вы с какой спустились? Одни миллионеры в РФ с 10-ом квартир. Но при этом все малоимущие и первые в очереди на пособия. Рожать надо пока рожается. 

Я реально вижу как живут семьи друзей. С кредитами, декретами и детьми. А вы с какой спустились? Одни миллионеры в РФ с 10-ом квартир. Но при этом все малоимущие и первые в очереди на пособия. 

Семьи! А она одна! Помощи нет! Вы читать умеете? 

Только что, Лейна сказал(а):

Семьи! А она одна! Помощи нет! Вы читать умеете? 

Семьи бывает состоят только из мамы и это не редкость. Может вы с мужем зарабатываете 80 на двоих. А я думаю нафига рожали - нищие же. 

Семьи бывает состоят только из мамы и это не редкость. Может вы с мужем зарабатываете 80 на двоих. А я думаю нафига рожали - нищие же. 

Еще раз. Автору 43, зп 30000+ съемное жилье+проблемы со здоровьем. 

На что она будет жить? 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Еще раз. Автору 43, зп 30000+ съемное жилье+проблемы со здоровьем. 

Это вы придумали?)) Автору 43, своя квартира, зп 80000?)) Мы информации никакой не знаем. Есть подруга, ЗП мужа 40 - слесарь, ребенок 8 лет и второй на подходе - она в декрете. Есть ипотека 1500 млн на 10 лет. Мороженое едят, ребенок не доходяга. Живут и даже а отпуск летают рез в год. И много таких!!!!

Это вы придумали?)) Автору 43, своя квартира, зп 80000?)) Мы информации никакой не знаем

Если бы у нее была своя квартира и зп 80000, она бы не писала, что денег нет. 

80000 зп для Москвы и это мало, а в регионах такой зп нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...