Перейти к публикации

Одежда и обувь в сад

Marisha☆

Полезные сообщения

7 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Нaвсикая где купить то такие?)))  раз уж всё равно покупать на первое время для прогулок в сад) 

Да везде)) видела такие регулировки в штанах и шортах h&m, zara, декатлон, глория джинс, села, детский мир вроде тоже. Ну вот на примере модели штанов в декатлоне как эта резинка выглядит

image.png.5c442f2a0b05944046848f615d35a97b.png

• Нравится 1

@Нaвсикая а что за утепленные с подтяжками?

Сколько всяких фирм заказывала,ни у одной не видела такой системы)))

@alyoona у нас, слышала, физ занятия тоже в чешках каких-то, но их потом по факту куплю. 

Ну у кожаных, которые на фотке, твердый задник, то есть они не особо гнущиеся, а дети же там и на коленках сидят, и валяются, вот и думаю, не тяжело ли будет. 

@Нaвсикая выше про штаны ответили уже вы, спасибо))  я про колготки спрашивала)))) 

@Шри-Мама у нас сейчас тоже так одевается, не умеет еще определять, как не показывали))) 

7 минут назад, April09 сказал(а):

Сейчас большинство одежды с утяжкой продаются, посмотрите внимательно в детских отделах. 

Это вопрос про колготки, самые простые. 

Штаны для лета, чуть утепленные для похолодания первого -нигде не видела такой системы. 

А в таких, как на фото выше, вряд ли ребенок будет в группе ходить, жарко, наверное, будет))

Специально сходила посмотрела три пары брюк уличных- нигде нет такой системы. 

Вопрос-то был в одежде для группы, а не для прогулок.  

@Астрахань25 а стирать и гладить то дома надо)) 

@Marisha??? ну как то я не поняла, что про колготки. Нуу открываете инет и ищете хб колготки и по виду чтоб текстура в полосочку, как в детстве)) в ашане такие бывают, в кораблике, в детском мире думаю тож есть. 

Штаны утепленные с подтяжками.. Полукомбинезоны например, у реймы были именно штаны со съемными подтяжками, да даже просто купите отдельно подтяжки детские(мы так сделали) и прицепите куда угодно. 

• Спасибо 1

@rijolda штаны и кофта для прогулки лежат? 

Только что, Marisha??? сказал(а):

@rijolda штаны и кофта для прогулки лежат? 

да, прогулочные. Лежат там постоянно, меняются, если пачкаются.

• Спасибо 1

С моего все штаны падают, вставляю обычную резинку и все, т.к. завязки из принципа не хочет завязывать. 

Смотря какой у вас ребенок. У нас некоторые в 27 ходят в кофтах с длинным рукавом. У меня сын в 21 дома бегает в трусах. Ну в саду приходится в шортах и футболке ходить.)))) Дочь потеплее любит, поэтому на температуру 17-20 в группе есть легкие кофты с длинным рукавом и легкие штанцы.

Майки не носят и не требуют.Спят в трусах. Обувь  - сандалии ( я люблю тряпичные). На физру кроссовки, черные шорты и белые футболки (это обязательное условие). На музыку никаких чешек не требуют. Ну у нас еще есть форма для бассейна.

А так у них в шкафчике лежит сменка - трусы (на всякий, вдруг обольются чаем каким-нибудь), носки, шорты, футболка.

Ходят почти всегда в шортах и футболке , дочь  - в платьях с недавнего времени.

1. Майка и тонкий лонг (в группе довольно тепло, спят все в майках и трусах, пижама у нас в дс не понадобилась) НМ и Резервед

2.штаны - джоггеры. Покупаю в НМ из толстого трикотажа, там же носки, которые высокие. Очень удобно на прогулку, т.е поверх этих штанов просто надеваешь комбез или штаны от зимнего или деми костюма-ребенок быстро одет и по возвращении в группу не надо переодевать в шорты и т.д. В шортах зимой как бы не тепло было, все равно не айс. Опять же, воспиталкам надо будет переодевать каждый раз с прогулки/на прогулку. Ну или под шорты колготки?

3. Обувь-босоноги, нам Зебра подходит

4. Мешок с физрой- 2 белые футболки, 1 черные штаны, кеды, чешки на музыку, 1 лонг и трусы на сменку)

5. Кофта-поддева(флиска)

Вообще такой проблемы не было ни с первым, ни со вторым сыном. Специально для сада ничего не покупала. 

В сад начинали ходить летом, носили шорты-футболки. В шкафу висел пакет со сменными трусами, носками и футболкой. Трусы запасные за всё время понадобились два раза старшему, младший никогда не давал осечек в саду. Зимой донашивали летние футболки-шорты и босоножки, отдельно пакет на физкультуру с белой футболкой, черными шортами и чешками. Маек никогда не носили дети, термобелье надевали на прогулку под верхнюю одежду. Ааа, пижаму на межсезонье приносила для сна, вот её специально с сад покупала. Опять же в межсезонье в группе ходили в спортивном костюме, который летом покупала на прохладные вечера

Штаны, лонгсливы не нужны были ни разу. Много футболок, шорт, белья. Каждый день меняла. Колготки сын не носил в принципе. Если было ниже -30 одевали поддеву. Верхняя одежда - комбез и шлем. Без пуговиц, завязок и прочего. Обувь в саду - сандалии с закрытым носом, на улицу - сапоги по сезону, тоже без замков, липучек и прочего. То есть максимально просто должен надеть/снять верхнюю одежду. Пара белых футболок, пара шорт черных, черные брюки и белая рубашка для утренников. У меня было разложено по комплектам сразу на неделю: трусы, майка, носки, футболка, шорты. Муж утром брал комплект, одевал сына, отвозил в сад. Вечером все в стирку. Утром новый комплект одежды.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...