Перейти к публикации

Меня это раздражает..

Amna

Полезные сообщения

Здравствуйте! Вопрос вам девушки. У меня муж на вахте, вахта первая, не привыкла еще. Вы часто звоните друг другу? Муж не любит разговаривать, а мне не хватает какого-то тепла с его стороны. Он устаёт да... Работа тяжёлая. Но я думаю, что 20 минут в день можно обменяться словесными "нежностями". Сегодня буквально произошло следующее:"я устал. Очень много вопросов." положил трубу. Тишина. Бееесит. Я с ребёнком, работа, ремонт... Устала

Помню в детстве, у бабушки... Лежим с сестрой в кровати. Меня распирает, рот не закрывается. А она:спи давай...

Люди разные.

• Нравится 1

20 минут подряд мне не о чем с мужем говорить каждый день.  Тем более 20 минут нежностей.  И еще 10 минут "ты первый клади трубку! -нет ты!" ? Да?

Вам сколько лет? 19?

• Нравится 3
  • Ха-ха 6
  • Непонятно 1

Мой вообще не любит это дело - разговоры. А уж по телефону... Но я уж смирилась за 20 лет то.

• Нравится 1

Только что, БеременЮля сказал(а):

20 минут подряд мне не о чем с мужем говорить каждый день.  Тем более 20 минут нежностей.  И еще 10 минут "ты первый клади трубку! -нет ты!" ? Да?

Вам сколько лет? 19?

Мы с мужем раз по 5 минимум минут на 15-20 зависаем на телефоне. Я люблю поп-ть, а он хороший слушатель ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@bashkir никак не смирюсь. Молчун да.. А я вспыльчивая

когда муж на работе (работает сутками) можем вообще не созваниваться, если по делу сказать нечего

• Нравится 8

• Нравится 1

Муж работал вахтой, раз 5 за месяц звонила, и то по делу. Да, я фиговая жена. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Amna ну вот что у вас за день такого происходит,  что нужно 20 минут уставшему после работы человеку в уши какать?

• Нравится 1

@Rarity я тож люблю поп... :confusion:. Рассказать о том, что за день произошло, как дочь себя ведёт, как ремонт проходит, что лучше купить и тд. 

Только что, Amna сказал(а):

@Rarity я тож люблю поп... :confusion:. Рассказать о том, что за день произошло, как дочь себя ведёт, как ремонт проходит, что лучше купить и тд. 

Звоните мне?

• Ха-ха 22

@Rarity ок, заметано:girl_bye:

@Церера я бы с ума сошла. 

У нас на работе, у девочки 37 лет муж на вахте. Постоянно на телефоне. О чем можно говорить буквально часами?! Завитки берут. Может это ненормально, и мужик не доверяет. 

Я с детьми отпиликала 250 км за 3 часа до отеля без остановок (пробки и ремонты на дороге не считаем), потом пока разместились (2 часа номер ждали, хотя приехали к сроку), пока поужинали,...меня хватило только написать что мы доехали и всё. Прибила бы за разговоры.

• Нравится 1

Когда уезжает в командировку, можем не созваниваться все 2-3 дня. Пара фраз в мессенджерах

А можем и созвониться на 5-10 минут, как дела, что делали, где были. Можем по видеосвязи, чтобы мелкий с ним поговорил. 

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Я с детьми отпиликала 250 км за 3 часа до отеля без остановок (пробки и ремонты на дороге не считаем), потом пока разместились (2 часа номер ждали, хотя приехали к сроку), пока поужинали,...меня хватило только написать что мы доехали и всё. Прибила бы за разговоры.

А мы вчера 4 раза в дороге созвонились  на разных машинах ехали (100 км).  Муж все сетовал,что рации не взяли.

Разные все..

• Нравится 1

У нас была обратная ситуация. Муж в командировке (у вахты конец обычно есть, а тут уезжал на месяц, приезжал через 4), звонить мне каждый день пытался, а я не знала о чем говорить. Вообще раздражало. А он тоже обижался. И понять его можно, конечно. Да и я сама когда в командировках была не любила долго разговаривать, действительно уставала сильно. В общем, люди разные, потребности разные.. тем более вахта первая, попривыкнет, соскучится, сам звонить будет, всем интересоваться

Только что, Rarity сказал(а):

А мы вчера 4 раза в дороге созвонились  на разных машинах ехали (100 км).  Муж все сетовал,что рации не взяли.

Разные все..

Я не люблю за рулём говорить, особенно когда под 150 едешь или по 80, с ремонтом по узкой дорожке (это когда 2 полосы из 1.5 делают)

• Нравится 1

8 минут назад, Amna сказал(а):

@Rarity ок, заметано:girl_bye:

@Церера я бы с ума сошла. 

У нас на работе, у девочки 37 лет муж на вахте. Постоянно на телефоне. О чем можно говорить буквально часами?! Завитки берут. Может это ненормально, и мужик не доверяет. 

У меня отец 35 лет вахтой отработал. Созваниваться с мамой стали только с появлением мобильных. И то, подозреваю, что пока мама говорила, папа уже спал)

• Ха-ха 6

@Rarity да, очень все разные. Есть знакомые, которые не приемлют цветы, романтики, поцелуйчики. Но блин в жизни и так много говна, хочется праздника:flower:. Я представляю как муж приедет и мы хотим снять номер, устроить романтик, отдохнуть вместе втроём. 

18 минут назад, БеременЮля сказал(а):

20 минут подряд мне не о чем с мужем говорить каждый день. 

Все люди разные. Мне запросто.

• Нравится 1

@Улёна во-во, мой случай. Мы засыпаем всегда, даже дома сразу... :D

1 минуту назад, Amna сказал(а):

@Rarity да, очень все разные. Есть знакомые, которые не приемлют цветы, романтики, поцелуйчики. Но блин в жизни и так много говна, хочется праздника:flower:. Я представляю как муж приедет и мы хотим снять номер, устроить романтик, отдохнуть вместе втроём. 

Отдохнуть вместе втроём...а чем третий занимается?

• Ха-ха 1

Только что, liarny сказал(а):

Отдохнуть вместе втроём...а чем третий занимается?

Ну дочка же?

@liarny с ребёнком. Ребёнку 4 года. Вместе, с собой, в другой комнате. Может крестная возьмёт прогуляться, а мы вместе побудем. 

@Rarity да дочка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...