Перейти к публикации

Боюсь рожать

Полезные сообщения

3 минуты назад, Olga1982 сказал(а):

@owl_doula а вы можете присутствовать на родах, несмотря на то, что запрещены партнерские роды из-за карантина?

У вас, вроде, срок маленький сейчас? Или я путаю. 

Вообще, этот карантин?‍♀️..., сейчас нет, не могу, но ждём, что в ближайшее время пустят. 

Начали пускать по контракту в 20 на Бабушкинской и подмосковные роддома 

@owl_doula у меня сегодня ровно 33 недели, пдр 12 сентября

6 минут назад, Olga1982 сказал(а):

@owl_doula у меня сегодня ровно 33 недели, пдр 12 сентября

Ааа, спутала значит, я думала самое начало. Ходят слухи, что нас пустят в августе..., вообще, в течении месяца обещались. Очень надеюсь и жду

@owl_doula  в Ванкувере. С карантинами повсюду решила не сбегать.:(  Хотела в Австрии платно.

@Olga1982 у нас щас 1 взрослого можно на роды. Но если будет доула, тогда даже 2: например, муж и доула.

Интересно, может ли доула меня представлять официально. Если меня вырубит, чтоб она им сказала "no vacuum", чтоб они послушали.

40 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@owl_doula  в Ванкувере. С карантинами повсюду решила не сбегать.:(  Хотела в Австрии платно.

@Olga1982 у нас щас 1 взрослого можно на роды. Но если будет доула, тогда даже 2: например, муж и доула.

Интересно, может ли доула меня представлять официально. Если меня вырубит, чтоб она им сказала "no vacuum", чтоб они послушали.

Доула нет, муж, да. 

Но если в вакууме будет прямая необходимость, тогда как? 

У ребёнка были проблемы после вакуума? 

@owl_doula

спасибо, это и интересовало.

Поэтому и думаю, не доводя до стадии вакуума, сразу КС. Читаю местных врачей. Всё же признают, что КС лучше вакуума/щипцов. А ПКС безопаснее ЭКС, хоть и считается, что ребёнку полезно побывать в родовых путях.

Дочку вытащили очень быстро, вес 2.9 (вторая, по УЗИ, уже больше), врач видно, что опытный. Какой попадётся тут, не знаю. Не все хороши.

У неё недавно обнаружилась проблема. Зимой стала наклонять голову вправо. На русских ресурсах пишут, такое бывает в период резкого роста. Терапевт наша (в Ванкувере даже педиатр обычным детям не положен, не то, что ортопед) шею, сказала "Всё ок, направление к спецу не дам". Без направления в стране бесплатной медицины к спецу не попасть. После COVID пошли к взрослому физио (они за плату), детский далеко, та считает, что это кривошея в мягкой форме (думаю на роды). Иду к другому терапевту просить направление (в идеале для точного диагноза делают УЗИ) и упражнения ищу... 

Мы ещё на нашу медицину жалуемся... 

Да у нас вообще всё прекрасно?‍♀️

После КС у детей тоже есть проблемы с шейными позвонками 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...