Перейти к публикации

Кто смотрит инстаграм Марии Комиссаровой?

Полезные сообщения

По вашему мнению у нее гипервозбужденный  сын или нет? Есть проблемы? У меня хоть не такой буйный, но бывают эпизоды кратковременные, может я тогда все зря накручиваю...

Не смотрю, но многое в инете делается спецом, ради просмотров и подписчиков. Так и у вашей тетеньки, она может спецом так снимает чтоб люди так думали и обсуждали ее.

5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Не смотрю, но многое в инете делается спецом, ради просмотров и подписчиков. Так и у вашей тетеньки, она может спецом так снимает чтоб люди так думали и обсуждали ее.

Ей это не надо. Ее итак обсуждают. Спортсменка, которая на Олимпиаде в Сочи в 2014 году в 23 своих года сломала позвоночник и является на данный момент инвалилом-колясочником. Но вышла замуж и родила двоих детей. Подписчиков и так хватает, так же как и внимания.

@Сладкая мышка дети в сад ходят? Спросить для начала у воспитателя мнение. Как ребенок на протяжении дня себя ведет. Там же и с психологом можно поговорить, обычно они есть в штате садика. 

Ну и судить по отрывочныи чужим видео нельзя о гипервозбудимости (если мама ребенка об этом прямо не пишет). 

За своим наблюдайте, ведите дневник "вспышек". То, что он отличается от сестры по темпераменту,еще не значит что он гипервозбудимый. (Не помню что там невролог ваш думает на эту тему) 

@daisy2023 подписчиков много не бывает:Dинста, как  и тик ток и ютуб давно уже являются источником дохода для многих. Но это их дело.

Ещё скажите, что у него рот все время открыт?‍♀️Нормальный ребёнок в нормальной семье. Смотрю за ними давно. За своими лучше смотрите

Ничего плохого не вижу в вопросе автора.

Если Мария выкладывает на всеобщее обозрение эти видео,значит она этого хочет,чтоб смотрели и комментировали.

• Нравится 1

14 часов назад, Komdasha сказал(а):

Ещё скажите, что у него рот все время открыт?‍♀️Нормальный ребёнок в нормальной семье. Смотрю за ними давно. За своими лучше смотрите

Но про рот я ничего не сказала)))  но мне кажется, что он разговаривает на повышенном тоне, криком прям... может такой темперамент, я не знаю, у меня, когда спокойные тихо говорят, когда балуются, могут и криками общаться, либо когда переутомленные... и сама Маша пишет, что истерики часто, кричит за дверью. И смотря на других, и сравнивая, я лучше своих познаю)))

14 часов назад, Komdasha сказал(а):

И говорит в нос еще))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...