Перейти к публикации

Лактазная недостаточность

Valero4ka_88

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте, пришли у нас результаты анализов и по ним нам поставили лактазную недостаточность ( углеводы 0,9%, при норме как сказала врач 0,025%) прописали лактазар перед каждым кормление, пьём мы уже третий день, но лучше не становится, мы на ГВ полностью, днем ещё более менее пока находимся в больнице, а вот ночью полный кошмар, она тужится, кряхтит, изворачивает, как будто запор, а ходит одной водичкой((( сил уже нету просто. Кто принимал лактазар на ГВ  как быстро помог? Или может лучше перейти на смесь? Незнаю уже что делать, жалко её так(((  а ещё мы пьём урсофальк от желтухи и бифидум

@Valero4ka_88 попробуйте лактаза беби. О них отзывы лучше, я давала сыну с айхерб фермент - результат сразу, пока ждала посылку - давала лактаза беби, результат тоже был, но чуть хуже (по какахам оценивала).

@peyote у нас в городе нашла только лаутазар(((

@Valero4ka_88 жаль..  А с айхерб заказать? Он в итоге получается еще и дешевле, я половину капсулы давала. За лактазар я слышала что не очень действует, но может девочки что другое напишут...

@peyote спасибо посмотрю сейчас 

Вместо лактозара давайте лактазу беби. И вы диету соблюдаете? Вам то тоже нельзя ничего молочного. Ни молочку, ни кисломолочку, ни сыр, ни сгущенку и так далее. Пока вы не уберёте у себя из рациона любые продукты, в состав которых входит молоко, вы ничего не добьётесь 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...