Перейти к публикации

Одежда и обувь, в которой ваши дети не мерзнут

Marisha☆

Полезные сообщения

@Marisha??? Можно даже немного ниже нуля, они вроде до -5. Ну мы в 0 точно свободно в них ходили, теплые ноги 

6 часов назад, Шмяка сказал(а):

у меня самой сапоги нордман иэ эва с вкладышем. мне очень нравится. очень тепло. и на слякоть и на морозы. если носок теплый пододеть вообще долго прогулять можно

У меня кстати тоже. Но они более толстые, чем детские. Сам сапог. И идут с флисовым вкладышем до -17 аж. 

А какая температура у вас зимой? Мы в Сибири живём. У нас зимой -30 легко. Дети при температуре ниже -22 не гуляют. На зиму шила комбинезоны из мембраны, утеплитель 300. Без поддевы на футболку и шорты до -25 нормально. Обувь - демары/куома/нордман. На межсезонье - какой-то дешёвый костюм российского производства и дешёвые бутсы с подошвой из Эва. Вообще все равно что в грязи уханькивать. 

@SashaM я ниже -10 не выхожу без надобности))) 

Обычно -5-10 зимой, наверное. Бывают и холодные дни-недели- -15-20, иногда и -25

@Elephant_baby а по утеплителю не подскажете? Взяла два костюма. Один 80 гр, другой 120. Это куртка. Штаны 45 в обоих. 
Керри взяла. Не знаю, какой сдать, какой оставить, оба подошли. Утеплитель -керрифил написано. 

Один 0+10, другой 0-10. Оба - две снежинки и деми... 

Есть комбез от +15+8 и костюм от +5-5( написано, что 150 утелителя). 

По сути, мне надо от 0+10, но он кажется тонким... 

@Metropolitan

@Monifa++  80 гр до какой температуры носите? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...