Перейти к публикации

Опоясывающий лишай(герпес)

АминаА

Полезные сообщения

21-я неделя беременности.

Над областью рёбер на коже вскочили болезненные пузырьки полосой-подозреваю герпес.

Вопрос: у кого такое случалось во время беременности и были ли последствия(страшно даже писать это слово(()

Всем спасибо за ответы!

У вас герпес раньше был? если был, то насколько я знаю, во время беременности это не так страшно. Если во время беременности первичное заражение - очень плохо. Срочно к врачу обращайтесь

• Спасибо 1

Относительно недавно (может месяц-два назад была такая тема и было много примеров - все положительные). Попробуйте через поиск найти. 

• Спасибо 1

@TatyanaTipushkova на губах или в другом месте-никогда.Ветрянкой болела.

Мне не интересно лечение-я его знаю.

Мне интересно - у кого такое было и были ли последствия именно во время Б.

Но за совет-вялики дзякуй!)))

@Malёk уже нашла-спасибо!Но там тоже больше советы по лечению,а мне не это интересно,но вроде у одной девушки было и всё обошлось норм..

Вот такое..

Screenshot_2020-07-23-12-15-31.png

Не ищите историй у кого как было,ищите врача,специализирующегося на этом.То лечение,которое Вам известно,может быть недопустимо при беременности.Те истории,которые были у кого-то,могут не повторится у Вас.

Лишай это герпес Зостер,бывает у тех,кто болел ветрянкой.Ищите герпетический центр в своем городе,в Москве это московский герпетический центр.

У меня был на этом же сроки.Лечится надо чем раньше,тем лучше,чтобы недопустить распространения.Меня начали лечить на 3 день,капельница имуноглобулина,таблетки,мази.

Никто ничего не гарантирует.Контрольное УЗИ в 28 недель.

У меня были преждевременные роды с ранним излитием вод,возможно это повлияло.В НИИ Кулакова сказали,что могло повлиять.

У ребенка была карвенозная гемангиома,появилась в месяц,лечили 2 года Анаприлином под контролем Морозовской больницы.Может тоже это последствия лишая.

Никто ничего не скажет.Надо лечить и чем быстрее,тем лучше.

• Нравится 1

@АминаА опоясывающийгерпес это из одной серии с ветрянкой, вы ей болели. По лечению сходите к врачу.

@T@nya1 спасибо за ваш ответ!

@Nata19 и вам спасибо!

Ник был у пользователя Happy Mom или Mum... с символами и значками... так что как-то не очень ищется.

Вроде, все ок в итоге. Тоже в районе экватора Б

• Спасибо 1

@still* да-да,это я уже нашла и прочитала,правда уже после публикации вопроса.Спасибо!

Точно герпес? Может потница от жары

У меня в Б был герпес на губах и впервые в Б на лице и в горле, лечила мирамистином и мазала мазью ацикловир

Если герпес был до Б то вроде ничего страшного, главное чтоб заражения не было, обязательно лечить под наблюдением врача

@Оленькаоля есть какие-то нюансы именно с опоясывающим. Фактически это реактивация спящего вируса (у переболевшего ветрянкой). В Б это лучше с толковым инфекционистом обсуждать, конечно.

@still* согласна, однозначно в Б с этим не шутят

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...