MariaCleo 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Начала свою борьбу со старением кожи лица. Выбирала крем очень долго - предложений в интернете куча. Остановилась на конском навозе. Хорошо подтягивает и осветляет кожу. Расскажите, чем еще можно ухаживать за кожей в плане сохранения молодости? Я веду здоровый образ жизни, с питанием и сном всё в порядке. Хочу услышать ваше мнение: какие еще какашечки способствуют омоложению? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Расслабьтесь,никто не будет покупать ваш ноунэйм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Уринотерапия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 "Москва слезам не верит" помните? кто-то там работал на китобойной флотилии и делал "этот" крем. явно что-то из туши кита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Blonde 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 что-нибудь с муцином улитки люблю брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 А породу лошади не подскажете? Навоз на полную луну собираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Вожу дочь на на лошадях кататься. Даже не знала, что у меня под ногами такое ценное го... добро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Забавная нативная реклама По теме: пользуюсь гелем Клиник. Эффекта не вижу, но таким образом успокаиваю себя, что хоть что-то делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @pink_slippers вот я так покупаю виши .. эффект хз ) но так как он стоит норм денег я стараюсь регулярно пользоваться) иначе забиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 5 часов назад, Madame Cherry сказал(а): "Москва слезам не верит" помните? кто-то там работал на китобойной флотилии и делал "этот" крем. явно что-то из туши кита. Вроде как в парфюм добавляют отрыжку кашалота))) а вот про фильм я думала, что там в крем что-то белковое типа спермы добавляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 А я стыдоба - не пользуюсь. Если пересохло, детский на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 7 часов назад, Madame Cherry сказал(а): "Москва слезам не верит" помните? кто-то там работал на китобойной флотилии и делал "этот" крем. явно что-то из туши кита. Между тем, спермацет добывали из головы кашалота. Это типа жира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Оранжевый итальянский очень хороший крем, пользуюсь с 2009, это защита от солнца, 2 крем стоит копейки хорошо увлажняет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 16 часов назад, Лесюндра сказал(а): Вроде как в парфюм добавляют отрыжку кашалота))) не отрыжку, выделения половых желез)) 16 часов назад, Лесюндра сказал(а): а вот про фильм я думала, что там в крем что-то белковое типа спермы добавляют) ну, да, судя по тому как они там засмеялись, но там же про работу на китобойной флотилии и "сами крем делают", я все никак понять не могла, из спермы кита что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): не отрыжку, выделения половых желез)) Почитала, что такое серая амбра) перевариваемое в желудке кашалотов, почти отрыжка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт