ТатьянаP 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем привет. В срочном порядке нужно купить стиральную машинку родителям. Мама только за вертикальную загрузку. Девочки, у кого стиралка с ВЕРТИКАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ и вы ей довольны, посоветуйте модель, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 У меня хот Пойнт Аристон пашет уже одиннадцатый год. Очень ей довольна, у меня много вязаных вещей из сложной в уходе пряжи, стирает шерсть просто шикарно, для меня это главная функция 1 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 У мамы Занусси, не знаю, какая модель, ей уже около 20 лет - работает отлично). У меня была whirpool, 8 лет отслужила, потом нагрелась, крякнула и померла. Тоже модель не скажу, да и не продается уже, наверное. 2 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 Только что, dawka_ko сказал(а): У мамы Занусси, не знаю, какая модель, ей уже около 20 лет - работает отлично). У меня была whirpool, 8 лет отслужила, потом нагрелась, крякнула и померла. Тоже модель не скажу, да и не продается уже, наверное. спасибо, но Занусси много моделей, а отзывы о них разные. Мне бы номер модели.....хотя, если ей 20 лет уже, то наверняка не продается. У родителей была Кайзер, тоже 20 лет отработала, теперь таких и в продаже нет( 3 минуты назад, *Tiny* сказал(а): У меня хот Пойнт Аристон пашет уже одиннадцатый год. Очень ей довольна, у меня много вязаных вещей из сложной в уходе пряжи, стирает шерсть просто шикарно, для меня это главная функция а можно номер модели? Ссылка на это сообщение
dawka_ko 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ТатьянаP , они точно уже не продаются. Я таких вообще не видела в магазинах.. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 Только что, dawka_ko сказал(а): @ТатьянаP , они точно уже не продаются. Я таких вообще не видела в магазинах.. эх...( Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 31 минуту назад, ТатьянаP сказал(а): Всем привет. В срочном порядке нужно купить стиральную машинку родителям. Мама только за вертикальную загрузку. Девочки, у кого стиралка с ВЕРТИКАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ и вы ей довольны, посоветуйте модель, пожалуйста? Очень, в 2003 у мамы, а в скором времени у меня появились первые машинки электролюкс, по совету подруги, у нее была индезит, и с целью экономии места, в 2005 вышла замуж и переехала к мужу, полгода пользовалась его фронталкой Бош, пока свою не перевезла, с тех пор сделала вывод что только вертикалка, первая прослужила 11 лет, полетел электронный блок, проще было новую взять, у мамы служит ттт до сих пор, мы взамен купили Бош модель wot 26483 ое, на 6 кг. Лет 8 назад. 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 7 минут назад, Лелечка сказал(а): Очень, в 2003 у мамы, а в скором времени у меня появились первые машинки электролюкс, по совету подруги, у нее была индезит, и с целью экономии места, в 2005 вышла замуж и переехала к мужу, полгода пользовалась его фронталкой Бош, пока свою не перевезла, с тех пор сделала вывод что только вертикалка, первая прослужила 11 лет, полетел электронный блок, проще было новую взять, у мамы служит ттт до сих пор, мы взамен купили Бош модель wot 26483 ое, на 6 кг. Лет 8 назад. Спасибо! Посмотрела Бош этой модели уже не продают. Как же быстро уходят из оборота модели.... Ссылка на это сообщение
abyrvalg 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 У тети индезит уже лет как 15, если не больше, не знаю модели к сожалению. Пашет как лошадка) 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ТатьянаP ой, я сейчас номер не подскажу, ее уже возможно и не выпускают, когда мы выбирали у этой фирмы было две вертикалки одна попроще , с маленьким дисплеем и без этой шерстяной программы, и на второй побольше дисплей и эта прога. Стоила кстати довольно недорого. Я сама уже боюсь что она крякнет скоро, и будет опять этот мучительный выбор 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 8 минут назад, ТатьянаP сказал(а): Спасибо! Посмотрела Бош этой модели уже не продают. Как же быстро уходят из оборота модели.... Да, очень быстро, но по сути новые особо ничем не отличаются, Смотрите по цене, какую потяните и сборку. Я работала в магазине техники, по бошам и электролюксам именно стиралкам возврата практически не было, по аристонам бывало. Индезит нормальные. У занусси с отжимом проблемы были, сильно закручивает белье при отжиме, но может за много лет они доработали что то. Смотрите чтобы была функция автопарковка барабана, это когда открывает и бак вверх, не надо его прокпучивать чтобы открыть, мне удобно, первая без нее была, но я тогда не знала об этом. 1 Ссылка на это сообщение
♥Татка♥ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 У меня Электролюкс 10тилетней давности. Отличная. Искала вертикалку, чтобы лотки для моющих средств были НЕ на крышке. И чтобы время стирки можно было настраивать как хочется мне ))) 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Ощите отзывы не о машинках которые 15 лет назад покупались а более свежие. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 У дочки вирпул вертикальная, поупали в аутлете вирпул. Она очень довольна. Покупали недавно, глянула на их сайт, разобрали уже все вертикалки со скидкой. 1 Ссылка на это сообщение
ПолинПална 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, а в чем прелесть вертикальной загрузки? Это реально лучше, удобнее? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 15 минут назад, ПолинПална сказал(а): Девочки, а в чем прелесть вертикальной загрузки? Это реально лучше, удобнее? да, очень удобно, меньше места занимает, дверца не мешает. Белье удобнее доставать-загружать, не нужно нагибаться, что для пожилых очень важно. И самый важный плюс: барабан крепится надежнее у вертикалок, так говорят.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 23 минуты назад, ПолинПална сказал(а): Девочки, а в чем прелесть вертикальной загрузки? Это реально лучше, удобнее? Сборка в евросоюзе. Эстетический вид со временем эксплуатации. 1 Ссылка на это сообщение
nestik 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Мы думаем менять, хотя старая работает, буду брать только вертикальную, как и сейчас. В нее и влезает больше, и вообще. Maytag, очень хорошая фирма, муж ресерч делал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт