Перейти к публикации

Нормы прога

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки.

Прог 18,1 нг/мл (57 нмоль/л). Анализ на 36 день цикла (неделя задержки).

Норм? Не рыпаться с поддержкой? Предыдущая беременность изначально на дюфе (без анализов). 

• Держу кулачки 1

Нормы лабы в 1 трим какие? 

@Ola-la-// лаба такую информацию не предоставила? (там по фазам цикла данные + менопауза), на просторах для первого трима- 12 - 34.5 нг/мл (38.15 - 110 в нмоль/л соответственно).

25 нг хорошо для начала беременности- ре говорила в протоколе. 

Тест то //? Или хгч? 

Но в принципе - норм, если не беспокоит ничего. 

Мне говорили, что для здоровой беременности должно быть хотя бы 20-25 нг/мл на 5-6 неделе, причем даже при этих показателях назначили поддержку, но у меня угроза была.

13 минут назад, DarkNelly сказал(а):

@Ola-la-// лаба такую информацию не предоставила? (там по фазам цикла данные + менопауза), на просторах для первого трима- 12 - 34.5 нг/мл (38.15 - 110 в нмоль/л соответственно).

В моей 11-44 для первого трим

Но и при 28 мне моя Г дюф назначила.. Смотрите сами. Если есть показания, то может и стоить добавить. 

@Шри-Мама последовательность действий соблюдена)), сначала тест, потом хгч два раза ? (в пн - 505, вчера 1190).

не, ничего не беспокоит..пока.

если начинать прогом баловаться, то до второго трима ведь не съедешь, насколько я помню. 

вот мне щас надо понять необходимость..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@DarkNelly я бы пересдала прог. Можно просто словили такое низкое значение. 

Мне кстати так врач и назначала- хгч 3 раза, прог 2. И ттг с прогом стоит глянуть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

25 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В моей 11-44 для первого трим

Но и при 28 мне моя Г дюф назначила.. Смотрите сами. Если есть показания, то может и стоить добавить. 

Дюф - Утрик - нет разницы? 

Предпосылки к его приему в первую Б какие?

Я б не стала, наверно.

Поздравляю, кстати))))

• Спасибо 1

25 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Кому что проще - таблетки пить или свечи вставлять. Я и так горстями глотать разное, поэтому Утрожестан был. 

• Спасибо 1

30 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Вообще разница есть.

Я так поняла- если мазня и тд, то лучше утрик. У меня ничего этого не было, поэтому был дюф. Но это врач так страховалась. 

• Спасибо 1

@still* ну, какие.. ОАГА (спкя, стимуляции, замершая, прерывание по мед. показаниям, б/б). 

В цикл, когда забеременела сыном, вообще, интересно получилось: пришла на УЗИ примерно на 14 дц, глянуть не маячит ли овуляция на горизонте, а там дф.Заглянула к своей гине, она говорит жди самопроизвольную овуляцию, я ждать не стала и вколола 10000 ку)). Когда пришла после первого УЗИ к ней, сказала как дело было, она вздохнула глубокомысленно и дюф назначила 3/в день.

Я бы не принимала, если бы ничего не беспокоило.

Легкой Б!

• Спасибо 1

Я при уровне прога 12.7 нг/мл плюс полном отсутствии жалоб и отличном росте хгч не начала поддержку, сейчас 15 недель, все хорошо.

И кстати первая беременность на утрике изначально после подтверждения овуляции 

• Нравится 1

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@DarkNelly я бы пересдала прог. Можно просто словили такое низкое значение. 

Мне кстати так врач и назначала- хгч 3 раза, прог 2. И ттг с прогом стоит глянуть. 

Завтра сдам. Что там с ТТГ (превышение?).

Еще момент, я с гв пока не закруглилась, но на работу жт и уровень прога соответственно, это, вроде, никак не влияет?

@abyrvalg объективно угроза? Гематома?

Я при 28 нмоль думала начинать поддержку или нет. Испугалась, что везде пишут, что такой показатель небольшой, и стала. К слову, у меня были небольшие боли - после поддержки утриком прошли.

7 часов назад, DarkNelly сказал(а):

объективно угроза? Гематома?

Да, отслойка, гематома, тонус. Не могу сказать, что на прогике стало лучше) Хотя без него могло быть и хуже, наверное

@abyrvalg в прошлую беременность у меня тоже была ретрохориальная гематома в 8 недель (на 3 таб дюфа), я не могла попасть к врачу (не в городе была), накинула ещё 3 сверху + транексам и нош-па, вечером ещё масляный вкатила, вообщем, критическое мышление тогда отшибло начисто, залилась прогом по самые уши. Все норм в итоге, но мы ж понимаем, после не значит вследствие)).

28 минут назад, DarkNelly сказал(а):

@abyrvalg в прошлую беременность у меня тоже была ретрохориальная гематома в 8 недель (на 3 таб дюфа), я не могла попасть к врачу (не в городе была), накинула ещё 3 сверху + транексам и нош-па, вечером ещё масляный вкатила, вообщем, критическое мышление тогда отшибло начисто, залилась прогом по самые уши. Все норм в итоге, но мы ж понимаем, после не значит вследствие)).

Да, это точно, когда есть угроза, уже не думаешь о целеобразности)) ну с другой стороны  вроде бы нет убедительных исследований о вреде прогика, может и лучше перестраховаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...