Популярное сообщение Моё ❤ занято 23 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2020 Девочки, всем привет ??? Вот и мы вернулись с моря ??? Были там первый раз, впечатлений на всю жизнь, настроение зашкаливает, делюсь с Вами частичкой счастья ??? Задавала вопрос на данную тему - https://www.babyplan.ru/forums/topic/97057-devochki-vazhna-lyubaya-informaciya-☺?? -всем спасибо кто откликнулся ??? P.s - Ездили в Крым, а именно Феодосию, на своей машине с 3-мя детками, по километражу вышло 6000 тысяч км, туда 3 и обратно столько же) Это было незабываемо, ну и немного ??? в тему ☺☺☺ Ссылки скрыты. 54 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 люблю Феодосию нежной любовью 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ поздравляю с поездкой! Если честно ждала когда вернетесь). Как дорогу дети перенесли? 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 а муж-то ничего... 3 1 31 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 5 минут назад, Baba сказал(а): а муж-то ничего... Надо попросить второе фото поподробней предоставить, в разных ракурсах))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ поздравляю с поездкой! Если честно ждала когда вернетесь). Как дорогу дети перенесли? Спасибо большое, как радостно на душе знать, что тебя ждут и переживают)) ??? Отлично перенесли, детки молодцы - все рады и здоровы, когда ехали обратно показалось как будто приехали быстрее, сынок до поездки не очень любил колесить, сейчас настолько привык, что сам просится и рассматривает каждую проезжающую машину с интересом) А ещё нам повезло, мы не стояли в огромных пробках и не парились в машине ( хотя кондёра у нас собственно и нет). 2 часа назад, Malёk сказал(а): Молодцы???? поздравляю. Спасибо, что разделили со мной радость ? 2 часа назад, Baba сказал(а): а муж-то ничего... Я ему передам ? 2 Ссылка на это сообщение
Asst 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Ну, с почином вас!)) Поздравляю с поездкой, с морем и с возвращением домой)) В нашем полку авто путешественников прибыло? 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Очень круто, классные фоточки. Везёт Вам. Мы, возможно, в следующем году рванем тоже на Украину. Дети не устали от такой длительной поездки? Сынуля так подрос - богатырь прям! А какие дочурки красивые - в Вас 100%! А где люди. Такой безлюдный пляж на фото? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 31 минуту назад, Baba сказал(а): а муж-то ничего... Ира Ссылка на это сообщение
_Clever_ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 33 минуты назад, Baba сказал(а): а муж-то ничего... Его удалили уже? Ссылка на это сообщение
Лейна 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 10 минут назад, _Clever_ сказал(а): Его удалили уже? На втором фото шорты и ноги Ссылка на это сообщение
_Clever_ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 3 минуты назад, Лейна сказал(а): На втором фото шорты и ноги Пфф))) там же ничего не видно) 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 4 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Пфф))) там же ничего не видно) Эммм... А вы что там увидеть хотели? 5 Ссылка на это сообщение
Пузюха 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ира Бабу зовут Ира?? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Эммм... А вы что там увидеть хотели? Ну шоб Гюльчатай хоть личико открыла))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Вообще как будто не Крым , а Гаваи какие то Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ничего себе 3000! дети молодцы! А наши через 50км канючат - сколя плиедем узе? 2 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 2 часа назад, Пузюха сказал(а): Вообще как будто не Крым , а Гаваи какие то Крым никак не уступает Гаваям)) 2 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ ничего себе 3000! дети молодцы! А наши через 50км канючат - сколя плиедем узе? Да, им отдельное спасибо ❤ Девочкам 11 и 6, сынуле 1 августа будет 2 годика ? 3 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а): Ну, с почином вас!)) Поздравляю с поездкой, с морем и с возвращением домой)) В нашем полку авто путешественников прибыло? Благодарю ☺?? Да, в полку прибыло ✊✊✊ 2 часа назад, Пузюха сказал(а): Бабу зовут Ира?? Тёзка моя ? 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 41 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Крым никак не уступает Гаваям ??? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Бабу зовут Ира?? Баба Ира??? По теме: отпуск - это здорово! Как страна, дороги? Море все время такое пустынное было? 1 2 Ссылка на это сообщение
pink_slippers 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Поздравляю! Тоже съездили на наш юг и очень довольны 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): Ну шоб Гюльчатай хоть личико открыла))) Фигура нормик, на фото видно. А так мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны))) @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , это ведь не сама феодосия, поселок? Знаю, что последние пару недель вода в тех краях крыма была периодически прохладно-холодной, вы хоть накупались? 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ира У бабы интересное имя, казахское, точно не ира) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Фигура нормик, на фото видно. А так мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны))) @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ , это ведь не сама феодосия, поселок? Знаю, что последние пару недель вода в тех краях крыма была периодически прохладно-холодной, вы хоть накупались? У бабы интересное имя, казахское, точно не ира) это район Золотого пляжа, не сама Феодосия. Там где дорога идет по над морем, Береговое. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): это район Золотого пляжа, не сама Феодосия. Там где дорога идет по над морем, Береговое. Я так и подумала, хоть никогда и не была в тех краях) еще хотела спросить, не береговое ли случаем?))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт