Перейти к публикации

Мне за 30 и я...

שלום

Полезные сообщения

54 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Мне за 30.

И я...

Стала поправляться,  тяжело сбрасывать вес.

Стал меняться цикл

Появились первые седые волосы

Не могу , как раньше, пить до утра и выглядеть свежо

Судороги в ногах стали постоянной проблемой 

Раздражает молодёжь с ее музыкой,  автогонщики,  мотогонщики

Полюбила дачу и грядки

Еще не старость, но уже устала)))

Давайте с юмором расскажем, что изменилось у вас в 30+))))

все тож самое, кроме грядок.

Но меня не парят эти изменения... Нормально это, думаю.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

50 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

@liarny интересно,  что еще меня ждёт)))

Все как обычно.

Ой, ржака. Были мы у свекрови. Золовка приехала, и мы с ней за бутылочкой винца разговорились про наши болячки. У меня грыжа вылезла, я в корсете, еле сижу. У золовки свои траблы. И вот мы наперебой. А ты это пила? Супер лекарство! А ты эти анализы сдавала? И че? Ну и все в таком духе. Бабушка зашла, ей хорошо за 80. Посидела, послушала, винца хлебнула и сказала, что среди нас она самая молодая))) 

• Нравится 6
  • Ха-ха 28

45 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

С конца начать? Мы все умрём! ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Вот и я про тоже. Можно сначала начать. Мы все рождаемся, растем,..

Ну здоровье правда уже... ну не 20, не 20... А в остальном... Голова варит лучше, денег больше, семья, дети. Мне эти 20 годков нафиг не сдались. Была б поумнее в свои 20,не мучилась бы с грыжей в 30. Так что, будем учиться на своих ошибках и вперед, в счастливые 40)))

• Нравится 1

Мне за 30 и я наконец научилась получать удовольствие от жизни. Хватает мозгов окружать себя близкими по духу людьми, хватает профессионализма работать там, где мне нравится, хватает денег на красивые шмотки и путешествия, хватает жизненного опыта ценить то, что у меня есть и прощать себя за то, чего нет... Ну а сиськи и морду я подтяну, когда ребенка откормлю.

• Нравится 3

Мне за 40, выгляжу как разваливающаяся бабка, а детство в опе так и не отыграло, вот что обидно.

• Нравится 4

Самый мой кайфовый возраст. Люблю себя, ценю, выгляжу ещё звездой, дети, муж, деньги, здоровье при мне. Наслаждаюсь! 

Выходных ток нет у трудоголиков. И поездок нет, когда это коронавирусное родео кончится никто не знает а? 

А! И ещё! Я наконец-то стала чувствовать, что хочет мой организм. 

Вот сегодня, например, голова разболелась, говорю мужу, а давай-ка шампанское откроем. 

И гляди, +150 грамм розового полусладкого и головной боли как не бывало! Сама себе врач?

• Нравится 2

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Что-то рано вас кроет. Вот это вот единично стало появляться после 40 только. ?

У меня после 40 только цикл и седые волосы. Никаких грядок не хочу ?

• Нравится 1

У меня после 35 жизнь стала налаживаться! Получила хорошее образование, с мужем притерлись, детский портал открылся 3го ждём. Стала более уверенной и независимой от чужого мнения, пересмотрела многие родительские установки которые мешали жить, окружение тоже сейчас люди которые мне важны и которым я важна.

тело да, стало сдавать после 35. Но вот ещё счас рожу и все откорректирую. Не пью вообще не могу выносить похмелье, вес тоже уходит очень трудно. 

• Нравится 1

А мне 38 скоро...отдала наконец то детей в сад и жизнь стала налаживаться,... правда не долго, до короновируса, но я надеюсь, что после вируса, к осени опять все наладиться. 

Все остальное как было. Пугают что вот после 40...хотя не все пугают, может быть после 45...

)))

Мне 40, пока таких ощущений нет

Грядок не хочу ,седых волос нет:D

Я думала вы меня описываете, но мне ,46. Стареть начала после 42,' грядки полюбила в этом году.

Ох ты ж... Только сегодня покрасилась именно из-за седины впервые, а не просто так и мужу сказала про домик с патио и садом... Мне 40+, мать иё. Но про домик это на перспективу , не сейчас. Сейчас хочу в ванной лежать и в парках гулять со стаканом латте. В пень пока эти сады.

2 часа назад, КаИра сказал(а):

избавилась от лишних людей в своей жизни, 

Вон оно что, значит это возраст получается. Я просто тоже избавилась, но как то не подумалось на возрастное, оказывается так у многих. 

2 часа назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Полюбила дачу и грядки

Вы же, вроде, раньше с утра до ночи на грядках. Или это так, к куче написано? 

Мне в этом году 40 )) я все еще прекрасна, свежа, как персик, седина надежно закрашена )) недавно на дне рождения брата напилась, как в 20. 

Только вот грядки, да. В этом году впервые посадила :D

Вот после 45 лет пришлось объём еды сократить раза в три, чтоб вес не накапливался! Приходится думать  стоит это есть или просто посмотреть.

Раньше раз вкуснятинка, то лучше съесть. А сейчас, каждый раз себя переспрашиваешь - а тебе это точно очень хочется- может ну его!

• Нравится 1

Мне 37 и я древняя,как динозавр.Из признаков старости-варю варенье.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, irabora сказал(а):

Мне 37 и я древняя,как динозавр.Из признаков старости-варю варенье.

Это не старость, а привычка или новое хобби. У меня консервация и варка варенья с 25 лет не прекращается.

Мне за 30 и я считаю, что у меня еще все впереди. Жизнь только начинается.

Современной женщине все-таки по-проще живётся=), с десяток веков назад, 30+ - долгожительница)). Вес/цикл/поседение волос - не самые насущные проблемы.

Мне 34, разницу с 24 (вне цикла беременность-кормление, те 3 года назад), я не чувствовала. Сейчас, похоже , меня ждёт ещё три веселых года, поэтому отвечу на этот вопрос, когда мне будет 40+).

19742EE3-F15A-451B-9F27-87C54FB449A9.jpeg

• Нравится 1

@DarkNelly , поздравляю! :)

• Спасибо 1

Через 2 года 40 и я себе больше нравлюсь, чем в 30)))

Мне за 30 и я стала плохо спать.  

Это самое ужасное для меня.

Мне 45 в этом году. Так то все супер. Но появилась бОльшая необходимость в полноценном сне (но не получается), и я из-за этого часто ощущаю себя зомби. За последние пару лет появились какие-то кисты в грудях и какие-то миомы..там. Раньше даже не знала,что такое бывает. Гинеколог сказала, что после 40 начинают такие сюрпризы вылезать. Так что радуйтесь, что вам всего "за 30" :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...