Вероника1201 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, может есть тут профи в таких вопросах. Где и как можно приобрести недорогие билеты, возможно горящие на самолет до Москвы ( Волгоград- Москва)??? Может есть сайты какие, когда распродажа или еще что?? Мне очень нужно на один день слетать в Москву, увидеться с родственником. Туда и обратно. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Когда надо их никогда нет... 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Яндекс авиа посмотрите. Можно по календарю ценники сравнить. Вандроуки ВК ещё есть, скидочные билеты и акции выкладывают, но Волгоград там редко мелькает. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Авиасейлз. Подруга так со скидкой 50%билеты во Францию обхватила. Там же по России следит знаю. Ссылка на это сообщение
Лейна 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 На внутренние рейсы очень редко бывают скидки. Обычно это касается международных перелетов. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 На внутренние рейсы как раз много бывает билетов, и по 500р. В том году смотрела Казань. Вандроуки, да, рекомендую тоже, они хорошо следят, я в Телеграм подписана. А скоростные поезда не ездят к/от вам? На самолет вы еще на дорогу в аэропорт в Москве потратите +2-3 часа. Ссылка на это сообщение
Steesel 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 У меня подруга всегда ловила Победу Покупала билеты Волгоград Москва по цене автобуса У них часто бывают акции, посмотрите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт