Перейти к публикации

Прог и дюф при беременности

Полезные сообщения

Девочки, результат анализов пришёл, прог стал меньше (23.6), чем 2 недели назад (было 26.8нг/мл), в нормы укладывается, но моей Гине не нравится, говорит добавить дюф. Вы бы добавили?  Не кровит, не тянет, ниче не беспокоит, немного болит грудь и периодически очень изредка тошнит (терпимо, без рвоты) 

Screenshot_20200724_112907.jpg

я бы не принимала.

но, если вам тревожно, принимайте, в общем, советоваться с другими не совсем правильно, тут решать вам, слушать себя и врача.

Я б не принимала. Нормальный прог. 

• Нравится 1

А какой у вас срок? Вы первый анализ до задержки делали? Я бы наверное добавила. 

• Нравится 1

@Ola-la-// первый анализ на 9 дпо был

Screenshot_20200711_235625.jpg

@Импульс а так ничего не беспокоит? На узи были? 

Он же не до 10 упал,имхо погрешность измерения. 

@Ola-la-// ничего не беспокоит. Была в среду, увидели эмбрион в матке, жт в ПЯ и все, ни размеров не сказали ниче, сказали на 3 недели срок эмбриональных. Еду вот платно в норм клинику на узи, чтобы размеры понимать 

@Импульс зачем опять узи

@Ola-la-// потому что вопросов стало больше чем ответов. Ни размеров не сказала, ничего. Просто говорит вижу в матке крошку, ой это киста (я потом так поняла жт). Сдай прог, если меньше 50 подключай дюф. Я говорю, так единицы измерения нг/мл, на что ответ был неважно, "мне хочется, чтобы был больше 50", цитата врача.. А то, что это норма... Ну хз, доверия нет в общем к врачу, хотя я у неё до Б наблюдалась, вопросов не возникало никогда ?

2 минуты назад, Импульс сказал(а):

Я говорю, так единицы измерения нг/мл, на что ответ был неважно, "мне хочется, чтобы был больше 50", цитата врача..

Может поменять врача? 23нг*3=69 нмоль примерно. 

Я после ЭКО при 75 конечно тоже паниковала и сидела на 600 утрика, но сейчас понимаю,что нормально это.

@Шри-Мама решила поменять врача, как то не зашло мне с ней. Сделала узи, эмбриона ещё не увидели, только ПЯ, ЖМ и жт. Ещё киста рядом с жт и небольшой тонус. Как она эмбрион увидела ? в общем, успокоилась, через 2 недели слушать сердечко и на учёт можно

Вот если тонус есть, то может добавить утрик

@Ola-la-// к врачу надо... Папаверина не хватит и магния? 

24 минуты назад, Импульс сказал(а):

@Ola-la-// к врачу надо... Папаверина не хватит и магния? 

Пробуйте

Чем бОльшую дозу вы принимаете дюфа, тем меньше показатель своего прогестерона. Желтое тело начинает лениться при приеме прога извне. Дюф не отражается в анализах. Это синтетический препарат.

Тупые врачи(

@Львица в доме я его вообще никогда не принимала, ни дюф ни утрик. Первую беременность вообще не знала, что такое прог, жт и прочее прочее. До 11 недели даже узи не делала, ни одного анализа крови. Просто один раз до задержки тест 2 полоски показал, значит я беременная ?

Это сейчас умная через чур, на любой пук бегу к врачу. Сейчас вот узи сделала, узи хорошее, жт хорошее 2.4*2.1, поэтому спокойно 2 недели до следующего узи дохожу и на учёт вставать пойду. Надо наслаждаться, а не фигню всякую в себе искать ?

• Нравится 1

Вот и правильно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...