Перейти к публикации

Посмотрите ОАК пожалуйста

Полезные сообщения

Доброго времени суток. Сдали в инвитро ОАК сыновьям, т.к. закралось подозрение на счет здоровья. Недавно перенесли аденовирус, кашель присутствует по утрам и старший жаловался на горло. Сдали еще мазок на посев с горла, надо ждать 8 дней. ОАК готов, есть отклонения от референсных значений. Волнует особенно повышенное соэ у младшего, нам надо акдс и полио на следующей неделе ставить. У старшего лейкоциты, эритроциты и тромбоциты повышены. Это может быть бактериальная инфекция?

2020-07-24_15-05-05.png

2020-07-24_15-03-54.png

Привет) У старшего анализ явно после перенесённой инфекции, у моих тоже после вируски повышенные тромбоциты бывали. Но отклонения не критичны, на мой взгляд. 
У малявочки СОЕ высокий, я б прививку точно не делала и искала бы причину повышения.

@maffka_cheburashka  привет) беспокоит то что у старшего кашель этот, по идее для вируса долго уже тянется, да и жалуется. Аденовирус гадость, ослабляет организм так что после него бактериалка вылазит. В прошлом году тоже так, сначала старший переболел, потом осложнение с температурой, антибиотик пил, а следом младший вроде легко, но тут же отит заработал. И у меня 3 лето подряд такая же история горло-антибиотики, сейчас пью и боюсь как бы им не пришлось. Жду посев что покажет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...