Перейти к публикации

Девушкам с СПКЯ

Полезные сообщения

Всем привет. Хочу поделиться информацией - в инстаграмме есть гинеколог, все очень грамотно объясняет, завтра у нее БЕСПЛАТНЫЙ вебинар по СПКЯ. Кому эта тема важна, вы еще успеваете зарегистрироваться. Я надеюсь будет много полезной информации, по крайней мере программа вебинара очень неплохая. Это ни в коем случае не реклама, сама корректирую СПКЯ 5 лет, знаю как не просто найти полезную информацию. Надеюсь, кому-нибудь пригодится, всем здоровья!

Это в чистом виде реклама. Вы накручиваете этому "доктору" подписчиков, которым она будет втюхивать что либо другое, даже, если этот вебинар, типа, бесплатный. Так то и на сайте полно инфы про СПКЯ. И уж точно бесплатно. А чё там инстаграммная тётенька вещать будет - большой вопрос. Так же как к ее специализации. Диплом то хоть есть у нее?

@Bunny//уберите фамилию пожалуйста. 

@daisy2023 да, она практикующий врач, оперирующий. Я рекламой не занимаюсь, мне это не интересно. Я не спорю, на сайте много информации, я в свое время ее не один месяц изучала. И была бы рада, если кто-нибудь поделился такой информацией.

Не так давно тут были темы про распиаренных инставрачей (не буду писать фамилию) активно обсуждались их странички и книги, рекламой это никто не счел.

@Счастливая Таннета тему можете удалить. 

@Bunny// скинь мне профиль, кого читаешь

Я в инсте тоже много полезного читаю, спасибо фооумчанке за наводки на хорошие профили

При чем накрутка подписчиков? девушка может реально хочет помочь. Я тоже подписана в инсте на гинекологов и тоже хочу посоветовать одного врача, она разработала школу СПКЯ и многие девчонки уже вылечись от этого недуга. И без всяких нагрузок гормонами 

@Галка21 не удивляйтесь потом если окажетесь в бане.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...