Перейти к публикации

три сказки про женский организм

Полезные сообщения

девочки, автор красиво описывает наш организм,не знаю можно ли ссылку,вот полная статья:

Да-да, коки чрезвычайно полезны.
расскажите об этом девушке, у которой последние М после коков были в октябре 2019 и ничем она их вызвать не может.
чуть ниже тема.

• Нравится 1

А сказку про легочную тромбоэмболию и рак молочной железы на фоне приема гормональных контрацептивов автор статьи не хочет нам поведать?

• Нравится 5

Я че-то после первой сказки не горю желанием читать следующие.

Странное сравнение, если честно.

И что за дифирамбы ОКам? Т.е. их тогда надо и девочкам принимать, у которых начались М, но они пока не ведут половую жизни и не готовы рожать. Ну и потом, ОКи - это не витаминки  для сохранения «красоты», они знаете много бед могут принести. Тромбозы, гормональный сбой, чтоб потом годами лечится, для того чтобы зачать.

Ну и бред....

Это что? Реклама ОКам?

не могу ничего плохого сказать про ОК от себя..Принимала с 18лет-после начала половой жизни..Делала 2-3мес перерыв  через каждые 8-9мес ..Отменяла только когда планировала..Легкие безболезненные месячные меня радовали полжизни) Организмы конечно разные,у меня было так..

Только что, Mirne сказал(а):

Это что? Реклама ОКам?

нет,это просто статья из интернета..Женщина пишет не только про ОК,но и про весь женский цикл в целом..

1 минуту назад, celebration сказал(а):

не могу ничего плохого сказать про ОК от себя..Принимала с 18лет-после начала половой жизни..Делала 2-3мес перерыв  через каждые 8-9мес ..Отменяла только когда планировала..Легкие безболезненные месячные меня радовали полжизни) Организмы конечно разные,у меня было так..

Вам повезло.

А есть люди, которых ОКи туда отправили... врачи тоже их назначают наобум, про тромбы не думают, анализы не назначают.

• Нравится 1

13 минут назад, abyrvalg сказал(а):

легочную тромбоэмболию

инсульт еще.

не могу судить о проблемах,но ведь у каждого лекарства есть и противопоказания...И на любое лекарство у одних хорошо,у других аллергия,малая часть противников будет всегда..

Мне эта гадость сбила цикл и устроила проблемы со здоровьем на многие годы. 

Мерзкая и тупая реклама,  я б сказала,  вредительство.

2 минуты назад, celebration сказал(а):

не могу судить о проблемах,но ведь у каждого лекарства есть и противопоказания...И на любое лекарство у одних хорошо,у других аллергия,малая часть противников будет всегда..

В статье прямо говорится, что всем на них должно быть зашибись

Даже пытаются подвести какой-то псевдонаучный базис в стиле обс

1 минуту назад, celebration сказал(а):

Ну так поэтому ОКи надо принимать в крайних случаях, а не для того, чтобы красавица яйцеклетка с маточкой отдыхали.

Я не знала, что от ОК может болеть голова. Но как же она у меня болела... Я никак не связывала эти состояния, но без ОК существенно легче. И да, как мне сказал врач в прошлом году после ТИА, зачатки проблемы вполне могли заложиться много лет назад при приеме ОК

Ну а то, что либидо стремилось к нулю на них это уже "дополнительный контрацептивный эффект". 

59 минут назад, celebration сказал(а):

Вряд ли вам удастся избегать месячных более 100 дней, но для комфортной поездки на Бали времени хватит.

Э... Дело именно в Бали? А я то и не знала. Даже читать не буду, этот кусок случайно попался. ?

21 минуту назад, celebration сказал(а):

Женщина пишет

женщина бредит.
вот почитайте:

Ссылки скрыты.

Цитата

При приёме монофазных КОК организму подаётся два типа сигналов: поступают гормоны - эндометрий разрастается, нет гормонов - эндометрий отторгается. Фактически организм находится в двух состояниях: либо раннебеременном (тошнота, нагрубание молочных желёз, задержка жидкости в тканях, сонливость, изменённый аппетит и т.д.), либо постабортном.

1 час назад, celebration сказал(а):

Ни о каком сексе ради секса не было и речи

Аааа!!!! ??? Мужчины об этом знали? 

• Ха-ха 1

31 минуту назад, celebration сказал(а):

на любое лекарство у одних хорошо,у других аллергия,малая часть противников будет всегда..

Любое лекарство назначается по принципу "не навредить". Почитайте вместо сказочниц с интернета научные статьи, есть немало исследований, где хорошо описаны опасные побочные эффекты и частота их проявлений. Одно дело, когда в побочках головная боль, другое - РМЖ. Стиль научпопа хорош, когда информация подается не однобоко и беспристрастно.

Статья конечно очень спорная, и реклама кок на нашем сайте не нужна, как и любая другая реклама без согласования с администрацией.

52 минуты назад, celebration сказал(а):

ОКи это не лекарство. И с  ТЭЛА куча случаев и с угробленным репродуктивным здоровьем куча

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...