Перейти к публикации

Молочница не проходит

Полезные сообщения

Так вы какие мазки сдаете? Фемофлор сдавали? 

Вообще нужно начинать с жкт. Убрать все, что содержит сахар и дрожжи. Вовнутрь лакто и бифидобактерии. Про гигиену поддерживаю полностью. 

18 часов назад, Алина Алексеева сказал(а):

Пыталась исключить прокладки, но всё никак не получается, частенько естественные выделения себя проявляют. Да еще при использовании свечек вообще без них никуда.

В чем проблема? Ну есть выделения, и что? Сильно напрягает? Смените белье. Если нет кровянистых выделений, прокладки не нужны. 

@Алина Алексеева насчет прокладок, да, все гинекологи советуют первым делом убирать их. Я тоже без них не могу, т.к. эрозия дает много выделений. Решила проблему так: нашила себе многоразовые хлопковые прокладки (ткань в 2 слоя), с крылышками, на кнопках. Оказалось очень удобно) 

@*Рыжик* А Вы мужа одновременно с собой пролечивали?  Если нет, любое лечение без толку. 

@Екатерина /76 да, мужа пролечила сразу, еще в первый раз. Тоже думала, что перезаражаюсь от него, но точно не в этом дело. 

• 2 недели спустя...
26.07.2020 в 13:52, Ola-la-// сказал(а):

Так вы какие мазки сдаете? Фемофлор сдавали? 

Вообще нужно начинать с жкт. Убрать все, что содержит сахар и дрожжи. Вовнутрь лакто и бифидобактерии. Про гигиену поддерживаю полностью. 

В чем проблема? Ну есть выделения, и что? Сильно напрягает? Смените белье. Если нет кровянистых выделений, прокладки не нужны. 

Фемофлор не сдавала. Думаю сдать посев из вл...... на микрофлору и чувствительность к аб.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток, девчата, читала все рекомендации и прям не смогла пройти мимо, тоже захотелось поделиться своим опытом. Я тоже периодически страдала молочницей, ежедневки, зуд и запашок иногда – замучили. Поделилась своей проблемой с знакомой-натуропатом, так она мне комплекс на капсулированных травах предложила.

Ссылки скрыты.

не дёшево и достаточно долго я его пила, но результат того стоит. С молочницой я попращалась. Никаких ежедневок, всё чисто.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...