Перейти к публикации

Слегка ноет как при монстрах

Полезные сообщения

Девочки, в этом цикле с долгожданной О, в предполагаемые  дни О были слабые боли как при мес. Я поняла что так проявила себя О от травок. Но уже 5-6дпо, а эти ощущения возникают начиная с 3дпо и до сих пор. И только при нагрузке,кашле, нагинаниях - внизу посередине или по бокам. Это может быть воспаление хр. эндометрита от молочницы или это имплантация?

На узи сходите. Как минимум подтвердить, что овуляция вообще была. А если и была, то от ваших травок могло всё что угодно там нарости, например кисты. 

• Нравится 1

Либо тянет желтое тело, если была овуляция, либо кисты, либо вы как любая планюшка слишком прислушиваетесть к организму и это психосоматика

• Нравится 1

:confusion:

7 часов назад, lesyai сказал(а):

На узи сходите. Как минимум подтвердить, что овуляция вообще была. А если и была, то от ваших травок могло всё что угодно там нарости, например кисты. 

На УЗИ всё нормально, конечно же я на него ходила, не из головы же я взяла овуляцию которая у меня в основном никогда не бывает

5 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Либо тянет желтое тело, если была овуляция, либо кисты, либо вы как любая планюшка слишком прислушиваетесть к организму и это психосоматика

Я постоянно делаю УЗИ и не придумываю из головы, и также не провожу тестов на овуляцию так как у меня её никогда не бывает без травок/клоста. Я не прислушиваюсь, просто когда возникают ощущения как при менструации в середине цикла, это не возможно не почувствовать. Мне просто хотелось бы надеяться что эти ощущения связаны с чем-то хорошим. Не могу же я по несколько раз в месяц, каждый месяц УЗИ делать

5 часов назад, Алина Алексеева сказал(а):

На УЗИ всё нормально, конечно же я на него ходила, не из головы же я взяла овуляцию которая у меня в основном никогда не бывает

Вы этого не указывали. 

Когда на узи ходили? Что по размерам ЖТ, эндометрия? 

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Вы этого не указывали. 

Когда на узи ходили? Что по размерам ЖТ, эндометрия? 

Жт 19. Эндометрий 5,6. Он у меня всю жизнь тонкий,  даже прогиновой/делителем выше 7мм не наращивается

Только что, Алина Алексеева сказал(а):

Жт 19. Эндометрий 5,6. Он у меня всю жизнь тонкий,  даже прогиновой/делителем выше 7мм не наращивается

Это был 14ДЦ

ЖТ может давать болевые ощущения. Лично у меня почти всегда боли в области яичников. Хр.эндометрит у меня тоже имеется. 

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

ЖТ может давать болевые ощущения. Лично у меня почти всегда боли в области яичников. Хр.эндометрит у меня тоже имеется. 

Да я про это знаю, просто именно таких ощущений никогда не было, поэтому и боюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...