Перейти к публикации

Опять про yoyo/yoya и иже с ними

Salviae folia

Полезные сообщения

Девочки, я запуталась, какую брать? Началось все с yoyo, я так понимаю, и со временем появилась куча аналогов. 

Что лучше-то? Они одинаковые или одна клёвая, а остальные жалкое подобие?

Важно, чтоб была хоть какая-то амортизация и чтоб в лежачую хорошо раскладывалась, ибо лифта нет, а иной раз надо быстро до магазина или садика добежать. Люльку спускать - огромная проблема. Раз в день я это могу сделать, но не ради десяти минут. Большую коляску только для длительных прогулок в сон хочу использовать.

Слинги не предлагать, это отдельная тема

У меня yoya plus pro 2020 с увеличенными колесами. Обожаю ее!!! Проходимая (по бездорожью идёт), лёгкая, маневренная. Большой капор, удобная нижняя сумка. В общем мы с мужем от нее балдеем. Пользуюсь постоянно. В машину закинули - и в магазин, гости, на прогулку. Отлично раскладывается для сна. В общем - это моя Любофф фффффф 

Ссылки скрыты.

На фото капор закрыт не до конца. Он до бампера закрывается.

• Нравится 3

Я изучала вопрос.  Короче, опять валко беби снап без альтернатив

Йойи и иже с ними весят так же.если они не совсем игрушечные,  но кап меньше,  колеса хуже,без амортизации. Хотя если нужна коляска, которую повесить можно на вешалку в прихожей, то да. Йойо. Но я все равно не понимаю, за что там 30 к, кроме бренда

@БеременЮля ты продала свою вторую? Вышлешь мне в Казань?)))

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

@БеременЮля ты продала свою? Вышлешь мне в Казань?)))

Продала давно уже)) за 8500. Итого моя вышла мне 500 р. Не наварилась ((

Коляска говновата, кстати. Тормоз сломался на 2 месяц.  Но я ее юзаю. Дитю в ней оч удобно. Но за какой Х они просют за ЭТО 18 к, я хз

@БеременЮля я наоборот, выбрала в пользу yoya. У валко бейби снап  4  капор меньше, весит больше, тяжелее едет, в сложенном состоянии больше места, цена выше. Катала и ту и другую,yoya оказалась удобнее.

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Но за какой Х они просют за ЭТО 18 к, я хз

Вот поэтому я и думаю, мож какую другую ёю можно купить, не за 30 тыщ, но типа настоящей. Раз один фиг везде свои косяки

@Salviae folia а там третьего не дано. Либо йойо бебидзен за 30, либо йойа,эверласт и прочее китайское ценой до 10 тыщ. Как со всем китайским, как повезет с ними. Кто убивает по 3 года, да не убьёт никак. У кого-то разваливается быстро.  

У меня еще ультралегкая прогулка грако за 5 тыщ есть. Весит 3.5 кг, но там да. Чтоб на 10минут из дому выскочить.  Хотя в 3 месяца в отпуске дочке в ней жила и не жаловалась

@Мурлынька ну главное , чтоб йойа весь срок отмотала.  Валко вроде как прочная. В ней катают по трое детей и потом продают на авито дальше. И она жива. А йойа все чаще поломанные на запчасти на авито висят

Yoyo вообще мне не нравится, не пойму за ШО такие деньги? :shok9:У знакомой с кем гуляем такая. Дребежит, спинка не устойчива, ребенок как в гамаке, + нет бампера. Даже за даром не нужна такая..

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)? прям настоящая уоуо?

@Salviae folia у меня тоже у приятельницы настоящая йойо. С рождения.  Да. Тоже не понимаю,  если честно. Ребенку в ней на вид не удобно совсем.  На ремнях висит

• Грустно 1

Купила карелло астра 2020, такая как йойа плюс про, тоже с большими колёсами. Что вам сказать, у меня был брак рамы, постояннно тянуло коляску влево, продавец раму поменял, но больше я ее не хотела, в результате продала, но уже совсем не за те деньги, ибо как мне сказал продавец колеса сильно потерты, а я каталась ею 2 дня отсилы. Купили анекс аир, ето конечно не сравнить качество и ткани и сборки и колеса и внешний вид. На мой взгляд реально хорошы только фирменные прогулки, а не Китай. Очень ище хороша изиволкер багги, очень легкая и маневренная и с амортизацией, дешевле йойо и лучше.

• Нравится 1

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

@БеременЮля ты продала свою вторую? Вышлешь мне в Казань?)))

Давайте я Вам Oyster Zero вышлю в Казань)) валко беби не уступает ни в чем, амортизация точно лучше. А складывается вообще очень удобно.

Написала, и аж продавать расхотелось)))

@БеременЮля а ты свою долго продавала или с руками оторвали в первый же день?

@AlterEgo у меня теперь голова кругом от этих колясок) похоже, возьму трость за полторы тысячи и буду с ней гонять в магазин и садик за страшей (50 метров от подъезда). 

Спасибо за предложение)

@AlterEgo ой...ты знаешь, наверное,  месяц она провисела.  Кажется,  в феврале повесила, в марте забрали. Ну, в начале сезона.  Не совсем чтоб с руками оторвали.  Но это ж я новую в упаковке не вскрытой продавала.  Свой экземпляр бу хотя б тыщи за 3 ушел... она красивая, удобная ребенку. Но столько "но"...

@Salviae folia в жопу трость в эпоху прогулок со сдельной ручкой 

@Salviae folia ну вообще если Вам на 10 минут или в садик, то реально надо что-то лёгкое. Ибо без лифта даже 6-7 кг это ппц

@БеременЮля народ совсем зажрался в нашей деревне. Я думала прям в первые дни купили.

Я продавала другую свою прогулку, на кой черт я вообще ее покупала, я ее катала неделю, без упаковки конечно, ну считай б/у хоть и мало, за неделю продала за 10 тыс. Хз, что людям надо.

Щас вот никак ойстера на Авито не выставлю, никак руки не доходят

@Salviae folia инглезина квид глянь  (quid или как-то так). 

• Нравится 1

9 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Salviae folia инглезина квид глянь  (quid или как-то так). 

Начинаем все сначала)

Спасибо, буду искать

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Yoyo вообще мне не нравится, не пойму за ШО такие деньги? :shok9:У знакомой с кем гуляем такая. Дребежит, спинка не устойчива, ребенок как в гамаке, + нет бампера. Даже за даром не нужна такая..

все это и и еще и коротюсенькое спальное место, с подругой гуляли у нее годовалый ребенок и уже ноги висят.

Наверное удобно, для новорожденного периода, но для подросшего... Если только ребенок невысокий и легкий. Мы до сих пор пользуемся коляской, ребенку 2,7, вес 16 кг, рост 100 см - ему удобно. В прошлом году племянника катали 3,5-летнего на прогулке. 18+кг... Нормально влез. В йойю  мой точно не влезет уже, я даже пробовать не рискнула, побоялась, хотя подруга предлагала

Валко с колесами весит где-то 7 кг. Но я спокойно спускаю ее в сложенном состоянии на плече как сумку и ребенка в руках.

Мне кажется, не будет коляска весом 5 кг суперпрочной и большой :think1:

• Нравится 1

У сына была Yo-yo. Отличная коляска , считаю ее самой удачной покупкой . У нас асфальт был ровный , она легенькая , маневренная , сын спал в ней нормально . Ничего не дребезжало . 

@Salviae folia инглезину не советую ни квид, ни скетч, там совсем нет амортизации, колеса как игрушичные, как посадила туда ребенка, вести коляску смогла с большим трудом, просто ужас.

@Mpijik на счет квид согласна. Пробовала ее в магазине, амортизации нет от слова совсем. Да и по гладкой плитке скользит.

• Нравится 1

@Мурлынька мы тоже в магазине катали, я была удивлина, за такие немалые деньги, а пихать надо с большим трудом, лучше уж Китай.

Так не бывает колясок 4-5 кг весом с матерыми колёсами 

Тут уже или шашечки или ехать 

15 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

У сына была Yo-yo. Отличная коляска , считаю ее самой удачной покупкой . У нас асфальт был ровный , она легенькая , маневренная , сын спал в ней нормально . Ничего не дребезжало . 

Ну вот по сравнению даже с моей бритакс би лайт,которой недовольна в целом,  йойо дребезжит.  Маневренность такая же, как у моей.  Спальное место там только для сна от безысходности.  Опять же у моей оно шире, ровнее, длиннее

Ой, какая нужная тема... я как раз в муках выбора...

Смотрели йойо 2... мужу понравилась, мне нет, хлипкая какая-то она..

Смотрю на бритакс ромер и сильвер крос... первая тяжелая, вторая вроде ничего..

Сейчас у нас инглезина квайд, три в одном... но хочется чего-то легкого и многоместанезанимающего в багажнике...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...