Перейти к публикации

Опять про yoyo/yoya и иже с ними

Salviae folia

Полезные сообщения

@НезалежнаЯ// в нас багато купують коляски грінтом класік, можете переглянути в інтернеті,, ще подивіться ізіволкер баггі.

Только что, Mpijik сказал(а):

@НезалежнаЯ// в нас багато купують коляски грінтом класік, можете переглянути в інтернеті,, ще подивіться ізіволкер баггі.

О, дякую велике! Гляну!

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// ці коляски легкі ізіволкер 6кг, амортизація бмв, а грінтом 7кг, якщо вам потрібно, щоб як ручна кладь в літак, то ізіволкер. У нас анекс, вона ваща, як їде по бруківці, то чути, амортизація в неї хороша, є пружини,резина на колесах тверда, не залишається слідів від дрібних камінців, маневрена, дитині зручно, любить в ній їздити.

3 минуты назад, Mpijik сказал(а):

@НезалежнаЯ// ці коляски легкі ізіволкер 6кг, амортизація бмв, а грінтом 7кг, якщо вам потрібно, щоб як ручна кладь в літак, то ізіволкер. У нас анекс, вона ваща, як їде по бруківці, то чути, амортизація в неї хороша, є пружини,резина на колесах тверда, не залишається слідів від дрібних камінців, маневрена, дитині зручно, любить в ній їздити.

Мені не в літак) мені щоб було зручно в машину поставити, щоб багато місця не займала...щоб спати в ній було зручно...ну і не тарабайка скрипуча)

4 часа назад, Мурлынька сказал(а):

У меня yoya plus pro 2020 с увеличенными колесами. Обожаю ее!!! Проходимая (по бездорожью идёт), лёгкая, маневренная. Большой капор, удобная нижняя сумка. В общем мы с мужем от нее балдеем. Пользуюсь постоянно. В машину закинули - и в магазин, гости, на прогулку. Отлично раскладывается для сна. В общем - это моя Любофф фффффф 

Ссылки скрыты.

На фото капор закрыт не до конца. Он до бампера закрывается.

Внешне очень похожа на нашу carrello eclipse. У меня к ней есть небольшие претензии, но в целом она мне нравится. Катаем ее уже больше года, всю зиму тоже откатали, т.к снега не было почти. Единственное, был косяк, примерно через полгода рама поломалась, но по гарантии заменили на новую

@Mpijikизивокер просто кошмар , а не коляска. После моей йойо вообще не зашла , скрипучая брррр.
PS язык общения - русский. 

• Нравится 1

@Tan4ik2401 язык украинский. Я катала ее в магазине с дитем, мне понравилось, как на улице незнаю. Вообще, было бы сурер, если бы можно было покатать на  тест драйве коляски, а то в магазине одно, а по факту дороги и брущатка совсем иное.

В этом году изучала вопрос. Смотрела обзоры, поняла, что йойа от йойо отличается качеством текстиля. Из этой же группы бебитайм сильно воняет химией и рама пластиковая. 

Собирались в Крым, в итоге взяла йойа. Достала из коробки - хлипенькая на вид, подумала - фиг с ней, там и выкину как сломается. 

Начали пользоваться - это просто восторг! По убитым дорожкам из далекого СССР едет отлично, по грунтовке тоже. Грунтовка с щебнем тоже норм. 

Нам надо было спускаться по огромной лестнице к морю, коляску на плечо и норм. Складывается за секунды, раскладывается тоже. 

По плитке не едет, а плывет, управляется одной рукой без усилий. Брусчатка тоже норм. 

Подножки нет, да, но мы брали как дорожный вариант, в аэропорту ребенок (1.4 ) спал без проблем, хоть и ножки торчали (щиколотки, стопы). Сиденье раскладывается до комфортного лежачего состояния. Думала купить доп.секцию на кап, но родного вполне достаточно от солнца. 

В итоге вернулась коляска с нами домой, здесь катаю. Жалею, что не взяла модификацию с накидкой на ножки, чтобы до зимы катать. 

После нее взяла нашу старую трость - вообще не катит. 

5 часов назад, Мурлынька сказал(а):

У меня yoya plus pro 2020

Очень клевая! Если бы у меня не было прогулочной коляски, я бы взяла такую. 

3 часа назад, БеременЮля сказал(а):

На ремнях висит

Это как? 

• Нравится 1

Я окончательно запуталась. Но одно поняла, оригинал уоуо вычеркиваем

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

оригинал уоуо вычеркиваем

Если денег не жалко - зачем вычеркивать? А так да, они с yoya идентичны. 

4 минуты назад, Церера сказал(а):

Жалко конечно)

думала, что может там вообще космос, а не коляска. Сама ездит, управлять мизинцем) тогда бы может и стоит раскошелиться, года 2-3 ее использовать

Но за понты платить неохота

@Mpijik я заказала изивокер вслепую , через месяц сбагрила ее , вообще неудобная.

@Церера ну так. Бампера-то нет у йойо.  Ребёнка в ней только пристегивать. Положение какое-то полулежачее.  Т.е. он довольно плотно фиксируется к сидению ремнями, чтобы не утёк никуда.  У меня ремни в коляске исключительно так, чтобы ребенок не встал и не вылез из коляски.  А так они свободные.  Дочка крутится, как хочет.  Она вообще любительница ноги на бампер задрать.  Больше свободы ребенку в коляске- меньше устает

38 минут назад, Церера сказал(а):

По-моему, они совсем не идентичны. Йойа миллион вариантов.  И по дизайну и по колесам,по весу. Бампер у нее есть)).  От оригинала там взята общая концепция миниатюрной  аэропортовой коляски. Мне кажется,  даже функционал у йойа покруче.  Главное, чтоб не развалилась.  Все же йойо крепче.

Но если бы я выбирала, я б точно втрое переплачивать за бренд не стала

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

так. Бампера-то нет у йойо.  Ребёнка в ней только пристегивать.

Не знала. 

@Церера погуглите, как вообще оригинал выглядит.  Кроме дизайна колеса и 3х букв в названии  общего у них мало

@БеременЮля что еще различается, кроме материала текстиля, материала рамы и бампера? 

1 час назад, Церера сказал(а):

@БеременЮля что еще различается, кроме материала текстиля, материала рамы и бампера? 

image.thumb.png.b61ef4aea8fb97d954c9a593751c5ba9.png

image.thumb.png.6139626fc2598d059672bd2e7c4d685a.png

А вы реально много общего видите,  кроме количества колес?

Но не спорю. Yoya миллион версий. Какая-то,  наверное,  изначальная "классическая " подделка более похожа на оригинал

@БеременЮля Вы разные модели выложили, первая - это плюс, вторая - обычная. Так не сравнивают. 

Вот так будет правильнее. 

f2ec56d6af95d10d2e3956bf090ba69b.jpg

5bd0e8d5f094f346f7414aba.jpg

• Нравится 1

@Церера ну так об обычной йойа отзывы не очень.  Стоит она 5 тыщ.  Имеет все недостатки настоящей йойо,  при этом плохое качество текстиля и рамы. Какой в ней смысл?

Йойа, которые хвалят - это как раз вот эти плюс , Макс, про и тд. Но там от йойо ничего не осталось 

@БеременЮля я хвалю обычную йойю.) 

Текстиль обычный, в отличие от еще более бюджетного аналога, который пахнет химозой. Он более жесткий, чем у оригинала, это да. 

Ну к раме тоже претензий не имею, не пластик - и хорошо. 

Но мой вопрос как раз и был в том, чем, кроме материала и бампера отличается? Выходит, ничем. 

А разные модели сравнивать нет смысла по-умолчанию. 

@Церера ну вообще тогда сравнивать не корректно.  Сравниваем топ-бренд с 1 моделью колясок с китайским брендом, у которого миллион моделей)) а так да, с учётом того , что цена в 5-6 раз ниже, да ещеи бампер есть,  yoya  явно выигрывает))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...