Перейти к публикации

Норколут это как ИК??? Кто пил с 5 дня ц.???

Полезные сообщения

@Олькааааа

Гиперплазия поставлена по результатам гистологии,у меня такое было,по такой же схеме три цикла норколут

Гиперплазия может быть причиной з.б.Неправильно развивалась децидуальная( беременная ткань эндометрия)

• Спасибо 1

@irinaiv И что теперь так всегда будет, неужели не вылечить? Ткань эндометрия не правильная, а что сделать что б правильно развивалась? Вам вообще помогло это лечение ???? 

@Олькааааа да,помогло,нечего так бояться норколута.Он больше ,,счищает,, эндометрий чем Дюфастон,с 5дня,чтобы не рос Эндометрий  под действием овуляции.Радикально лечится РДВ,оно вам надо? Через три месяца сделайте офисную гистеру,без наркоза,,пайпелем возьмут биопсию с непонравившихся мест,главное не с одного ,заодно на предмет полипов и спаек посмотрят .

• Спасибо 1

@irinaiv да и уж теперь вопрос по теме, как вам от этих таблеток было плохо? Пожалуйста скажите.... Вес набирали? 

@irinaiv спасибо, просто мне плохо было от лечения климакса очень, врач да всегда берет анализ с четырех мест эндометрий.... 

@Олькааааа переносила нормально,вес не набирала,но я ограничивала калории в питании на всякий случай

• Спасибо 1

@irinaiv возьму себя в руки! Я все должна выдержать, хоть скелет разваливается?все равно выдержу.... Спасибо за отзыв!!! 

@Олькааааа препараты от климакса другие,серьезнее.Надо потерпеть.Если вам рассказать,через что я прошла,уши просто завянут.,так что таблетки это не самое страшное!Единственно ,что если склонность к тромбозам,то прикрыться,троксерутин,флебодия,но не помню точное назначение,и это все через врача

@Олькааааа как понять,скелет разваливается?

• Спасибо 1

@irinaiv да проблема, я вспомнила мы говорили об этом, обратилась все ж к гематологу сказала вессел две табл и если не поможет по анализам, то ксарелто вроде так их таблетки... 

@irinaiv у меня после ИК колено артроз 1 степени, вообщем тогда про кровь я не знала и видимо кровоток плохой был и я захрустела вся, и со спиной проблемы у меня ...

норколут не имеет отношения к ИК. Это просто бюджетный вариант при гиперплазии вместо, скажем, дорогущего дюфастона. Насчет подавления овуляции - не факт, может и сохранится, смотря какая доза.

• Нравится 1

@Monifa++ Спасибо!!! Больше буду знать может и нормально успокоюсь ))

1 час назад, Monifa++ сказал(а):

норколут не имеет отношения к ИК. Это просто бюджетный вариант при гиперплазии вместо, скажем, дорогущего дюфастона. Насчет подавления овуляции - не факт, может и сохранится, смотря какая доза.

Не совсем так,дело не в цене.Норколут больше ,,счищает,, эндометрий (так мне репродуктолог сказала)при гиперплазии  и после полипов назначают.Но практики планирования на нем нет,и не цель это при гиперплазии 

@irinaiv я тоже так поняла что он сильнее дюфастона 

@Олькааааа и принимайте с 5 дня,чтобы точно не было овуляции и роста эндометрия под действием эстрогенов,тут как раз смысл ,,выключить,, эстрогены

• Спасибо 1

О, не только меня одну на Буреселин садили при гиперплазии. 

@bestiaxx Это кошмар ! Я видимо еще и мнительная с головой не только с телом... еле вышла с него

@Олькааааа я поставила 1 укол только вместо трех и самовольно отменила. Думала с мужем разведусь и работоспособность на нуле была. Перешла на дюфастон

@bestiaxx и как у вас получилось вылечить??? Я их три проколола!!!!

@Олькааааа видно да, я не выходя из климакса забеременела, первые месячные так и не пришли 

Но мои фоликулы поредели, было по 25 в каждом яичники, а стало по 8. 

Через 2 месяца после укола получается 

@bestiaxx а у вас удачная беременность ? извините за такой вопрос... а 25 это разве не мульти яичники считаются? 8 это как раз в норме, или я что то не поняла?

@Олькааааа мне ставили мфя всегда, надеюсь удачная, 9 неделя, все хорошо. 

• Спасибо 1

@bestiaxx Удачи Вам и терпения :flower:

@bestiaxx @bestiaxx у меня то неудачно получилось после трех уколов сначала бхб в декабре, потом замер в апреле ... все таки наверно кровь виновата думаю - если б знала может быть беременность сохранилась.. и вот после опять второй раз гиперплазия...

@Олькааааа а замер на каком сроке? 

@bestiaxx на 6 недели, на 9 й мед аборт

@Олькааааа ну на этой неделе часто замерзают из-за патологии плода, возможно оно и к лучшему. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...