Перейти к публикации

Норколут это как ИК??? Кто пил с 5 дня ц.???

Полезные сообщения

@bestiaxx может к лучшему ... ну не 4 й раз же

@Олькааааа ладно 1 бхб была при синехиях ее не считаю, но остальные 2 ЗБ и 1 бхб это перебор мне кажется....

@Олькааааа мужу делали дефрагментацию спермы? 

• Спасибо 1

@bestiaxx да уж проверили мужа, вроде уж пролечили и бактерии, пока все в норме сейчас

@bestiaxx этот анализ не делали что вы назвали, я не знаю вроде такой надо почитать, уже у нас есть ребенок с ним общий.

@Олькааааа просто этот анализ дорогой, не проверяют все. Мне Репродуктолог сказала, если она плохая 

Могут быть зб. 

@bestiaxx ясно, были бактерии не очень хорошие , сейчас все пролечили и на капельницах был. Может я сейчас пролечусь и все получиться...

@Олькааааа все же больше кажется ,что из за эндометрия

@irinaiv спасибо, начала лечиться... Буду надеяться что вылечу! 

@Олькааааа мужа тоже лечите тем же,чем сами,если выявили инфекцию .По умолчанию,даже если у него ничего нет,

@irinaiv да его тоже лечим! Спасибо ?, а то они тоже еще те носитили всякой гадости

@irinaiv Извините , ответьте пожалуйста еще на вопрос , после двух таблеток болела прям матка как тянет прям и сзади как буд то геморрой , это может от таблеток? Или может секс вот еще был, но после него так никогда не болело странно, гистероскопия была почти месяц назад не может же из за этого боль... уже и не знаю что думать ... боюсь может уже срослась матка блин после гистеры :( Боже что уже в голову только не лезит...

@Олькааааа @Олькааааа я все таблетки,включая гормоны переношу хорошо.По вам тут нельзя сказать,от чего это,может и от них,а может и нет,и от секса,от кишечника ,ещё что то.

Спайки могут быть в брюшине,и в матке.Тут чтобы трубу маточную не перекрыло.Ав матке спайки называются синехии,тут только опять на гистерезископии смотреть,можно на офисной,без наркоза.,можно попросить через три месяца,когда пайпель  контрольный будете делать.На УЗИ их не видно,могут только косвенно предположить

Вы гель противоспаечный  заливали?или может физиотерапию  делали ультразвуком?

@irinaiv спаечный процесс в малом тазу до гистеры ставили, синехии удаляла три года назад проверяла новых нет, вот и боюсь их, спаек в трубах не было еще мне этого только не хватало... Гель да вливали, но у нас был секс потом через 10 дней и кровило пол дня - боюсь я навредила сама себе....

@irinaiv сейчас стою и прям в матке пульсирует, видимо мой организм реагирует на все мляяя...

• 3 недели спустя...

@irinaiv Здравствуйте! Скажите пожалуйста пропила норколут с 5 по 25 на 28 день мазня коричневая, неужели у меня еще какие то проблемы, почему нет крови ((((( у вас не было такого? 

@Олькааааа у меня такого не было,но это не значит,что это ненормально.Нужно у врача спросить.В инструкуии может  быть указано это.При кок и прогинова у меня мазало например.

Может это эффект отмены препарата?

• Спасибо 1

@irinaiv Спасибо за ответ, хорошо сейчас почитаю еще! 

Это так М начинаются. Должны разойтись. 

Но на обильные М не рассчииывайте. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// Спасибо, я уже надумала что мазня коричневая это опять полипы или еще какая хрень ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...