Перейти к публикации

"Уберите ребенка"-убирать ли?

MissAline

Полезные сообщения

Например, ребенок играет на детской площадке, там играют мальчики лет 8-9, разложили свои велосипеды в большом количестве.  Подбежал ребенок 3х лет и стал с ними разговаривать пытаться. Через минут 10 эти мальчики кричат: "а где его родители...чей ребенок, уберите ребенка!!!", явно надеясь, что мать услышит и скажет "а это я"

Мать делает вид, что не слышит...тогда один из них подъехал и говорит "это ваш ребенок?

Мать: "да"

мальчик:" уберите его от нас, заберите своего ребенка! Он нам мешает"

Мать: "нет, это парк- место общественное, если вам не нравится, вы можете всегда уйти сами"

и он уехал обратно недовольный. Через минут 5 всех их уже не было на площадке. 

А вы как реагируете на фразу "уберите ребенка"? (имеется ввиду, когда он никого не бьет, не отбирает, ведет себя в рамках нормы и находится в общественном месте, а не на частной территории чьей-то)

Как бы в этой ситуации поступили? убрали бы или также как мать ребенка?

никогда таких просьб не слышала на детской площадке, предназначенной для всех детей, если только это не скейт-парк какой-то. кому не нравится - те пусть и чешут

• Нравится 3

В данной конкретной ситуации - забрала бы.

Но я и не допустила бы , чтобы мой ребёнок полез к деткам старше.

• Нравится 3

Если мешает, конечно, уберу. 

А если на него этот велосипед уронят? 

Я своего еще раньше просьбы уведу

• Нравится 4

Естественно, если попросят убрать из песочницы, не уберу))  но если там много людей, мы и не идем туда. Качели, горка, другая площадка 

Меня тоже раздрадают приставучие дети, которые пытаются подружиться со мной, и я очень благодарна родителям,которые ограждают окружающих от назойливости своих детей. К сожалению, это не всегда так. Площадки - сборище самых разных людей. Я бы о таком просить не стала, сама ушла.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

А мамка зажигает)) 

12 минут назад, MissAline сказал(а):

Мать делает вид, что не слышит...

• Ха-ха 3

На обычной площадке «все вокруг колхозное, все вокруг мое”), но в данной ситуации я бы переключила сына, ну, и доступно бы объяснила, почему мы уходим. 

Конечно, забрала бы мелкого. Я и своих забираю почти семилеток, Когда приходят подростки в стоп землю играть. Иногда они все вместе играют, по ситуации. 

Забрала бы конечно. Зачем малышу играть со старшими, если она этого не хотят? 

• Нравится 1

Не, а кому это должно понравиться? Вы сидите/стоите компанией, общаетесь. Вдруг кто-то пытается влезть в ваш разговор. Это нормально что ли? 

Мама вредничает. Ребенка бы забрала. Дочку вообще к детям настолько старше нее не пускаю. Не ей, не им от этого никакой пользы.

• Нравится 1

Моя из назойливых. Всегда отвожу от детей постарше. Им не нравится, а она ещё в свои неполные 4е не понимает это. 

Если детки постарше сами с ней хотят возиться - не мешаю. Но контролирую. 

• Нравится 2

Я в таких ситуация всегда дочку отвлекаю и увожу, меня и просить не нужно. Что ей делать в играх старших детей? Я ее и от малышей увожу)) есть у нее дурацкая привычка сесть рядом с коляской с младенчиком и чирикать-восторгаться, какой чудесный малыш, но не всем же мамам это понравится. Думаю, общие игры хороши с +/- ровесниками, а с детьми сильно старше или младше ни к чему пока тусоваться.

Какие терпеливые ребята, и какая странная мать, в течение 10 минут не реагирующая на 3летку.

Странная женщина эта мать. 

Сегодня меня тоже подмывало крикнуть - "чей ребенок? заберите ребенка!" Пока мама была увлечена беседой, дочка наелась песка и ее едва не сбили качелей. Ребенку года 1,5 , ходит еще не очень хорошо. 

Естественно,забрала б

В данной ситуации забрала бы еще до просьбы, тк все и так очевидно)). 

39 минут назад, Mамба сказал(а):

Не, а кому это должно понравиться? Вы сидите/стоите компанией, общаетесь. Вдруг кто-то пытается влезть в ваш разговор. Это нормально что ли? 

а я говорила кому-то должно нравится? мне вот тоже чья-то рожа может не нравится или чей-то ребенок и что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...