Перейти к публикации

"Уберите ребенка"-убирать ли?

MissAline

Полезные сообщения

1 минуту назад, MissAline сказал(а):

а я говорила кому-то должно нравится? мне вот тоже чья-то рожа может не нравится или чей-то ребенок и что?

Вы - та самая мать? :D

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

2 минуты назад, MissAline сказал(а):

а я говорила кому-то должно нравится? мне вот тоже чья-то рожа может не нравится или чей-то ребенок и что?

Вы мамка?))

А че игнорили пацанов, делали вид, что не слышите?)) я прям ржу с этого))

• Ха-ха 2

Вы о чем? Какая рожа вам не нравится??

Я пишу о том, что дети сидят общаются. Конечно, им не понравится, что кто-то влезает к ним в компанию еще и что-то говорит. С чего они должны терпеливо принять этого 3хлетку?

@//Ира// дак понятно, что это она и есть 

Девушки, вы забыли автора, что ли? 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Вы о чем? Какая рожа вам не нравится??

Я пишу о том, что дети сидят общаются. Конечно, им не понравится, что кто-то влезает к ним в компанию еще и что-то говорит. С чего они должны терпеливо принять этого 3хлетку?

@//Ира// дак понятно, что это она и есть 

я рада, что вам понятно, но я не писала, что это я. остальное ваша фантазия бурная)

Терпеть не хотят-встали ушли) все очень просто

• Непонятно 1

1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Да, а хто это?

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

дааааа

@*Ма**Ма* конечно, сразу было понятно))) 

• Нравится 1

Ну не, вы тут не правы.

Вам же не понравится, если в вашу компанию кто-то левый внедрится? 
Тем более мальчишки взрослые, для 3-х лётки. Не дай бог нечаянно толкнут, это же ещё хуже.

Вы сидите на лавочке с подружками, к вам вклинивается какая-то тетка и начинает заводить с вами беседу. Кто дурак? Тетка ведь. 

Так и тут. Почему они должны уходит? Зачем им это общение с мелюзгой какой-то? 

Учите ребенка элементарным правилам поведения. Перебивать нельщя, въезжать в чужие разговоры на лыжах тоже не стоит и т.д.

• Нравится 6

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Учите ребенка элементарным правилам поведения.

Да ну фиг ещё учить, лучше сделать вид, что это не мой ребёнок:Crazy:

• Нравится 3
  • Ха-ха 8

Только что, //Ира// сказал(а):

Да ну фиг ещё учить, лучше сделать вид, что это не мой ребёнок:Crazy:

Что они и пыталась сделать, но ребята ее вычислили) 

Надо было в кусты спрятаться для надёжности

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Блин, я прям ржу))

чей ребёнок?

тишина

чей это ребёнок?

мамка стоит ногой круги по песку чертит, глаза не поднимает.

потом уже ее за руку поймали, она такая : «а, что, где? Ну ладно, ладно, мой»:Crazy::Crazy::Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

@MissAline  а при чем тут "рожа"? речь идет о поведении. 

Площадка - место общее, там играют дети разного возраста, каждый из них имеет право хотеть или нет играть с другим ребенком и делать выбор самостоятельно. А тут поведение "Я так хочу, если не так, то никак. И вообще, ребенок мой делает что хочет, а если что не так - это ваши проблемы". Причем если бы тот ребенок под великом оказался, то визга было бы на всю площадку. 

А потом такие же психованные мамаши жалуются, что дети в подъездах сидят, хотя они сами их с площадок выгоняют.. 

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Вы сидите на лавочке с подружками, к вам вклинивается какая-то тетка и начинает заводить с вами беседу. Кто дурак? Тетка ведь. 

Так и тут. Почему они должны уходит? Зачем им это общение с мелюзгой какой-то? 

Учите ребенка элементарным правилам поведения. Перебивать нельщя, въезжать в чужие разговоры на лыжах тоже не стоит и т.д.

причем тут тетка, в случае с теткой я бы ушла сама, кстати. На детской площадке одна девочка наступала ногой на моего ребенка. Я не стала кричать чей это ребенок, я сняла ребенка с этой штуки, по которой он лазил и увела в другое место. 

Вы своих детей учите, что они не короли, перед которыми в общественных местах должны расступаться. Если им не нравится пусть учатся находить общий язык или уходят сами. 

• Непонятно 1

@MissAline тетка при том, что дети это тоже люди и они не обязаны терпеть назойливого карапуза только потому, что это общая площадка.

Уйти то вы бы ушли, но решили бы, что тетка не совсем в своем уме, раз влезает в вашу беседу. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

@MissAline тетка при том, что дети это тоже люди и они не обязаны терпеть назойливого карапуза только потому, что это общая площадка.

Уйти то вы бы ушли, но решили бы, что тетка не совсем в своем уме, раз влезает в вашу беседу. 

на детской площадке получается все еще не в своем уме в силу возраста. Вы, видимо, бездетная?

• Непонятно 1

Только что, MissAline сказал(а):

на детской площадке получается все еще не в своем уме в силу возраста. Вы, видимо, бездетная?

Ну не выгнали же ребёнка из песочницы, с горки или качели, просто мальчишкам ни к чему в их кругу малыш.

Вы как-то странно реагируете. По-моему ситуация предельно ясная, не агрессивная. Просто ребята попросили... в итоге все равно же сделали, как вам хотелось бы, ушли же)

12 минут назад, //Ира// сказал(а):

Блин, я прям ржу))

чей ребёнок?

тишина

чей это ребёнок?

мамка стоит ногой круги по песку чертит, глаза не поднимает.

потом уже ее за руку поймали, она такая : «а, что, где? Ну ладно, ладно, мой»:Crazy::Crazy::Crazy:

Тю, слабачка, раскололась. Нужно было сказать "вы за трехлеткой присмотрите, а я пошла мать искать :applause:"..... а самой шмыг домой.. часа на два... сериал позырить))) :Crazy:

• Ха-ха 18

2 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Тю, слабачка, раскололась. Нужно было сказать "вы за трехлеткой присмотрите, а я пошла мать искать :applause:"..... а самой шмыг домой.. часа на два... сериал позырить))) :Crazy:

Ребёнок был слишком похож на мать))))))))

Хотя щас все в масках ходят, тема вообще:girl_haha:

• Ха-ха 3

ну стоит, что-то бормочет, зачем прям убирать, они же там не катаются, не играю в бешеные игры, чтобы его замять случайно

вот ему 5 лет, стоят пацаны - уберите - убираю

вот ему 8 - уберите - убираю

вот ему 12 - пацан, пшел вон - пошел. нет, сегодня я вас не понимаю. дети стали слишком мешать всем, совершенно нетерпимы люди в автобусе, в самолете, в магазине, везде, к детям, прям пусть все передохнут, лишь бы не мешали

• Нравится 1

11 минут назад, MissAline сказал(а):

Так для этого рядом с ребенком и находится взрослый, чтобы корректировать поведение детей, которые еще многое не понимают. Но вы решили притвориться посторонней тётей почему-то. 

9 лет и 3 года. Вообще, небо и земля. Это не в песочнице подошёл и решил помочь строить куличики. 

А мне вот еще что интересно. А на какой исход вы рассчитывали, когда делали вид, что ребенок не ваш? Вы вообще часто такое практикуете? Где то работает такой метод?

@Baba , ты чтоле, мать?)))

• Ха-ха 5

22 минуты назад, MissAline сказал(а):

причем тут тетка, в случае с теткой я бы ушла сама, кстати. На детской площадке одна девочка наступала ногой на моего ребенка. Я не стала кричать чей это ребенок, я сняла ребенка с этой штуки, по которой он лазил и увела в другое место. 

Вы своих детей учите, что они не короли, перед которыми в общественных местах должны расступаться. Если им не нравится пусть учатся находить общий язык или уходят сами. 

Вот вы увели своего ребенка, потому что ему могли навредить. То есть, увели от греха подальше, девочка, видимо,тоже маленькая была. Вы мать, и это ваша обязанность, следить за 3-летним, так как он ещё маленький и не все понимает.

Также, как и в случае со старшими мальчиками - вы мать, вашему ребенку 3 года, он ещё неадекватно себя ведёт в силу возраста. Вот и в этом случае вам нужно было также встать, и увести его от тех мальчиков, а не оставлять его мешать им.

• Нравится 1

10 минут назад, *Юлинка* сказал(а):

@MissAline  а при чем тут "рожа"? речь идет о поведении. 

Площадка - место общее, там играют дети разного возраста, каждый из них имеет право хотеть или нет играть с другим ребенком и делать выбор самостоятельно. А тут поведение "Я так хочу, если не так, то никак. И вообще, ребенок мой делает что хочет, а если что не так - это ваши проблемы". Причем если бы тот ребенок под великом оказался, то визга было бы на всю площадку. 

А потом такие же психованные мамаши жалуются, что дети в подъездах сидят, хотя они сами их с площадок выгоняют.. 

поговорить-это не криминально. А вы уже раздули до масштабов черти каких. Если они так боятся, что к ним подойдут поговорить, то пусть гуляют на частных территориях и частных дп, а выходят в общественные места. Из таких как раз и получаются подростки наглые, которые оккупируют потом дп со всякими энергетиками в руках

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...