Перейти к публикации

"Уберите ребенка"-убирать ли?

MissAline

Полезные сообщения

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

@Baba , ты чтоле, мать?)))

Ты ли?.. че ли?..

• Ха-ха 5

44 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Вы - та самая мать? :D

Естественно ? Это сразу было понятно ?

1 минуту назад, MissAline сказал(а):

поговорить-это не криминально. А вы уже раздули до масштабов черти каких. Если они так боятся, что к ним подойдут поговорить, то пусть гуляют на частных территориях и частных дп, а выходят в общественные места. Из таких как раз и получаются подростки наглые, которые оккупируют потом дп со всякими энергетиками в руках

Так кто поговорить то подходит? 3 летний карапуз к подростками. Какие там общие темы могут быть? Или вы надеялись, что они развлекать его кинутся? Куличики строить? 

Вы прям удивительная мамаша. 

• Нравится 7

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Baba , ты чтоле, мать?)))

index.jfif

• Ха-ха 1

38 минут назад, Mамба сказал(а):

Учите ребенка элементарным правилам поведения. Перебивать нельщя, въезжать в чужие разговоры на лыжах тоже не стоит и т.д.

Как она может учить ребенка элементарным правилам поведения, если сама их не знает? ?

• Ха-ха 3

1 минуту назад, Baba сказал(а):

Баба, ты че скинула, у меня аж телефон завис?)

Это че за файл?

чота у меня фотки не крепит

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Баба, ты че скинула, у меня аж телефон завис?)

Это че за файл?

Мне написали, что у меня нет такого приложения) прям загадка сейчас, что там)

4 минуты назад, MissAline сказал(а):

поговорить-это не криминально. А вы уже раздули до масштабов черти каких. Если они так боятся, что к ним подойдут поговорить, то пусть гуляют на частных территориях и частных дп, а выходят в общественные места. Из таких как раз и получаются подростки наглые, которые оккупируют потом дп со всякими энергетиками в руках

А только ли поговорить подошёл трехлетка? Я видела таких любознательных и сама  мать такого же в прошлом. Малыши подходят к более взрослым с великими, начинают жать на ручки скорострей, пипикалки, колеса крутить! Это не плохо, это элементарная любознательность малышни. Я не раз видела подобные картины и адекватные мамы, сами забирали своих детей, дабы обезопасить в первую очередь их самих.

5 минут назад, Mамба сказал(а):

Так для этого рядом с ребенком и находится взрослый, чтобы корректировать поведение детей, которые еще многое не понимают. Но вы решили притвориться посторонней тётей почему-то. 

9 лет и 3 года. Вообще, небо и земля. Это не в песочнице подошёл и решил помочь строить куличики. 

А мне вот еще что интересно. А на какой исход вы рассчитывали, когда делали вид, что ребенок не ваш? Вы вообще часто такое практикуете? Где то работает такой метод?

даже если это была бы я, я бы тоже убирать не стала. Корректировать поведение? мой ребенок и так знает, что драться, отбирать и т.д. нельзя. Но с какого перепугу я его буду останавливать, если он хочет общаться. Тот кому не нравится общение обычно уходит. Если это не частный самолет, конечно

@Mамба , почему автор только тебе отвечает?))

ты мать восьмилеток на великах?))

• Ха-ха 5

Тот кому не нравится общение не всегда уходит, он еще может дать в лоб, толкнуть и т.д. Какие тогда будут действия этой мамы?? Пускай продолжают общение?

• Нравится 6

Только что, //Ира// сказал(а):

@Mамба , почему автор только тебе отвечает?))

что у вас за рамс?)

Тоже заметила)

Я кино хочу смотреть, только уйду из этой темы, глянуть, не появилось че нового интересного и совсем бп закрыть, хоп, опять уведомление, что она меня цитирует. 

Не буду ей больше отвечать. Бесполезно все равно.

5 минут назад, MissAline сказал(а):

даже если это была бы я, я бы тоже убирать не стала. Корректировать поведение? мой ребенок и так знает, что драться, отбирать и т.д. нельзя. Но с какого перепугу я его буду останавливать, если он хочет общаться. Тот кому не нравится общение обычно уходит. Если это не частный самолет, конечно

я , наверное, вас очень удивлю, но если человек подошел к незнакомым людям, а с ним не хотят общаться, по всем правилам уходит именно этот человек.вы должны были знать эту прописную истину, наверное, забыли)))

• Нравится 9

4 минуты назад, April09 сказал(а):

Тот кому не нравится общение не всегда уходит, он еще может дать в лоб, толкнуть и т.д. Какие тогда будут действия этой мамы?? Пускай продолжают общение?

те, кто дают в лоб заканчивают в полосатых рубашках в местах не столь отдаленных

Представила я себе Автора. Сидит она на скамеечке в обшественном месте, дудлит пивко с подружкой, о мужьях болтают. И тут..... подбегает 3хлетка, становится рядом и начинается- Тётя, а это у Вас что? Тетя, а что Вы пьете. А Вы знаете я в садик хожу. А у меня там подружка есть.... и тд. Автор подрывается и уходит в закат, потому что все лавочки заняты, а в кафе не планировали идти.

Вот прямо все так и будет.???

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

я , наверное, вас очень удивлю, но если человек подошел к незнакомым людям, а с ним не хотят общаться, по всем правилам уходит именно этот человек.вы должны были знать эту прописную истину, наверное, забыли)))

Это если только в частном самолёте) 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

если он уходить не хочет, значит те, кому не нравится его терпят или уходят сами. Как же достали те, кто чувствует себя королем, но на личный остров денег нет

Бессмысленно пытаться доказать или разъяснить что-то этой женщине. Она сейчас все равно будет на своем настаивать, ибо не облажаться совсем.

• Нравится 2

1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

Представила я себе Автора. Сидит она на скамеечке в обшественном месте, дудлит пивко с подружкой, о мужьях болтают. И тут..... подбегает 3хлетка, становится рядом и начинается- Тётя, а это у Вас что? Тетя, а что Вы пьете. А Вы знаете я в садик хожу. А у меня там подружка есть.... и тд. Автор подрывается и уходит в закат, потому что все лавочки заняты, а в кафе не планировали идти.

Вот прямо все так и будет.???

кто что, а у кого фантазии про пивко и лавочки

59 минут назад, MissAline сказал(а):

Терпеть не хотят-встали ушли) все очень просто

сидите Вы в парке на лавочке с подругами, болтаете. Тут раз - и подсаживается к вам посторонний человек. Активно влезает в разговор, общается, как умеет. Вы просите его пересесть, а он такой - лавочка не ваша собственность, не нравится - валите сами. Никого не напоминает?)

58 минут назад, Mамба сказал(а):

Вы сидите на лавочке с подружками, к вам вклинивается какая-то тетка и начинает заводить с вами беседу. Кто дурак? Тетка ведь. 

Так и тут. Почему они должны уходит? Зачем им это общение с мелюзгой какой-то? 

Учите ребенка элементарным правилам поведения. Перебивать нельщя, въезжать в чужие разговоры на лыжах тоже не стоит и т.д.

Мамба, написала свой коммент не читая дальше тему) 

• Ха-ха 1

5 минут назад, MissAline сказал(а):

Как же достали те, кто чувствует себя королем, но на личный остров денег нет

Как верно сказано ++++++)))

• Ха-ха 3

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

сидите Вы в парке на лавочке с подругами, болтаете. Тут раз - и подсаживается к вам посторонний человек. Активно влезает в разговор, общается, как умеет. Вы просите его пересесть, а он такой - лавочка не ваша собственность, не нравится - валите сами. Никого не напоминает?)

вы всю детскую площадку перенесите на образ взрослых. Вы же это умеете. Сама, видимо родилась уже теткой взрослой. Как раз из таких ситуаций ребенок и понимает для себя модель поведения в обществе. Своему запрещайте на здоровье, он у вас, видимо, затюканный вырастет и неуверенный в себе. 

• Ха-ха 1

9 минут назад, MissAline сказал(а):

те, кто дают в лоб заканчивают в полосатых рубашках в местах не столь отдаленных

Ага,дети на площадке !! Ну-ну! Не все дети 8-9 лет так хорошо воспитаны!  Некоторые не парятся и применяют силу! 

И я не спрашивала где они заканчивают, я спрашиваю реакцию мамы! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...