Перейти к публикации

"Уберите ребенка"-убирать ли?

MissAline

Полезные сообщения

6 минут назад, MissAline сказал(а):

кто что, а у кого фантазии про пивко и лавочки

Классно же, пивко, ммм...)

3 минуты назад, MissAline сказал(а):

если он уходить не хочет, значит те, кому не нравится его терпят или уходят сами. Как же достали те, кто чувствует себя королем, но на личный остров денег нет

еще раз пишу. Нет, не терпят. По всем правилам навязывают свое общение незнакомым людям только очень невоспитанные люди.Т.к. ваш ребенок очень маленький, значит его поведение - это демонстрация вашего воспитания. Вам тут уже почти все сказали. что вы не правы, хоть какие-то выводы делайте. Правила этикета почитайте, что ли. Не в лесу живете, все-таки.

• Нравится 3

2 минуты назад, April09 сказал(а):

Ага,дети на площадке !! Ну-ну! Не все дети 8-9 лет так хорошо воспитаны!  Некоторые не парятся и применяют силу! 

И я не спрашивала где они заканчивают, я спрашиваю реакцию мамы! 

полиция, пусть разбираются

19 минут назад, MissAline сказал(а):

Но с какого перепугу я его буду останавливать, если он хочет общаться. Тот кому не нравится общение обычно уходит. 

9 минут назад, MissAline сказал(а):

Как же достали те, кто чувствует себя королем, но на личный остров денег нет

???

• Ха-ха 1

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

еще раз пишу. Нет, не терпят. По всем правилам навязывают свое общение незнакомым людям только очень невоспитанные люди.Т.к. ваш ребенок очень маленький, значит его поведение - это демонстрация вашего воспитания. Вам тут уже почти все сказали. что вы не правы, хоть какие-то выводы делайте. Правила этикета почитайте, что ли. Не в лесу живете, все-таки.

дети так учатся общаться, вы еще детское поведение не видели, видимо, бездетная. Там дети себя ведут похлеще чем подойти и начать говорить. 

6 минут назад, MissAline сказал(а):

вы всю детскую площадку перенесите на образ взрослых. Вы же это умеете. Сама, видимо родилась уже теткой взрослой. Как раз из таких ситуаций ребенок и понимает для себя модель поведения в обществе. Своему запрещайте на здоровье, он у вас, видимо, затюканный вырастет и неуверенный в себе. 

Спасибо, посмеялась, психолог из Вас так себе)) А какую модель поведения в обществе Вы своему ребенку прививаете через подобные ситуации? 

Че тут все собрались то? Ребенок только у автора, а бездетные советы раздают, как вести себя на детских площадках

• Ха-ха 9

1 минуту назад, MissAline сказал(а):

дети так учатся общаться, вы еще детское поведение не видели, видимо, бездетная. Там дети себя ведут похлеще чем подойти и начать говорить. 

автор, скажу по секрету - в этой теме 90% прокомментировавших "детные") многие даже не один раз

• Нравится 1

@MissAline полиция обязательно разберётся, особенно в том почему мама не отсвечивала. 

• Нравится 3

@Mамба , можешь фильм идти смотреть, автор уже тебя оставила в покое)

Ну заглядывай, вдруг весело будет здесь))

• Ха-ха 1

А вообще, автор, правила поведения они едины для всех, для всех возрастов. И наличие/отсутствие детей значения не имеет. 

Надо было еще крикнуть :"это сын посла.  не смееееееть!" 

• Ха-ха 6

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

автор, скажу по секрету - в этой теме 90% прокомментировавших "детные") многие даже не один раз

Да ну?! Откуда на БП детные?:D

Только автор)

• Ха-ха 1

@MissAline о чём трехлетке общаться с 9-летним посторонним ребенком? Не брат,  не друг. 

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Че тут все собрались то? Ребенок только у автора, а бездетные советы раздают, как вести себя на детских площадках

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@MissAline не отсвечивала. 

извините, я жаргона не знаю

Только что, MissAline сказал(а):

полиция, пусть разбераются

Что им разбирать, как ребенок толкнул другого? Ну не смешите, маленького ребенка никто не приглашал играть, и дело не в площадке общая или частная, воспиттаные дети сделали все,чтоб не обидеть малыша, даже мать нашли и вежливо попросили забрать. Не применили силу, не обматерили, не орали, и как воспитаные ,явно, не яжматерями,  ушли! 

Получается, что раз малышу не угодили, то должны уйти, интересно! Но все поменяется, ведь и этому малышу будет 8-9 лет.

Самое простое решение, не навязывать свое общение ,если тебя не просили и не попросили от этом. 

• Нравится 1

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Спасибо, посмеялась, психолог из Вас так себе)) А какую модель поведения в обществе Вы своему ребенку прививаете через подобные ситуации? 

гугл в помощь

• Непонятно 1

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Не палить мать!

• Ха-ха 7

2 минуты назад, Rarity сказал(а):

Надо было еще крикнуть :"это сын посла.  не смееееееть!" 

ооо, я вспомнила автора) все, вопросов больше не имею :D

2 минуты назад, MissAline сказал(а):

извините, я жаргона не знаю

Полиция поможет познать, а в органах опеки еще и памятку выдадут) 

Только что, abyrvalg сказал(а):

Аааа, я только доперла))) 

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Я тоже, тут надо специалистов подключать , да то не у всех получится.

1 минуту назад, MissAline сказал(а):

а вы назло тем детям, которые еще похлеще себя ведут, своего вообще воспитывать отказываетесь?

С ребенком -то понятно,  маленький, много не понимает, хочет как лучше, мама его не учит, как надо поступать. Но речь идет о вас , о вашей реакции и дальнейших рассуждениях. Вы же взрослый человек и должны понимать и объяснять, чтобы ребенок не вырос как те, которые похлеще.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

Вы же взрослый человек и должны понимать и объяснять, чтобы ребенок не вырос как те, которые похлеще.

Ну что Вы, вырастет еще закомплексованный и забитый, один вред от этих ваших воспитаний. Автора вон не воспитывали, и ничего))

@abyrvalg @//Ира// она где-то отожгла? Глянула ее темы, помню вроде многие, но ничего бомбического не всплыло в голове

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...