Перейти к публикации

"Уберите ребенка"-убирать ли?

MissAline

Полезные сообщения

11 минут назад, MissAline сказал(а):

дети так учатся общаться, вы еще детское поведение не видели, видимо, бездетная. Там дети себя ведут похлеще чем подойти и начать говорить. 

А мать тогда для чего? Для натюрморта? 

Так то воспитывать и следить за ребенком ваша обязанность, а не общественности. 

Ну че, так никто и не признался за 5 страниц кто все-таки мама?... (*громким протяжным голосом) - Чей ребенок? 

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

@abyrvalg @//Ира// она где-то отожгла? Глянула ее темы, помню вроде многие, но ничего бомбического не всплыло в голове

Отец ребёнка чиновник какой-то, вроде. И автор хотела доказать отцовство или алименты взыскать, я смутно помню...

Только что, //Ира// сказал(а):

Отец ребёнка чиновник какой-то, вроде. И автор хотела доказать отцовство или алименты взыскать, я смутно помню...

а не иностранец?

• Нравится 1

У автора еще вагон времени, чтобы окончательно испортить человека.  Вернее подготовить его его к тому, что жизнь ударит ох как больно.

У нас знакомые такие "блаженные". Вот что в 2 года их сын не делился - "он имеет право отстаивать свои желания" , что сейчас в 7 - "он не умеет делиться". Да... (тут возможно слово из 3-х букв). Осенью школа. Никто не будет скакать перед ним на цирлах. 

• Нравится 1

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Он "иносранец". Она хотела отжать алименты у всей семьи, включая иностранную бабушку. 

• Нравится 1

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Дипломат! Угу.

2 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Ну че, так никто и не признался за 5 страниц кто все-таки мама?... (*громким протяжным голосом) - Чей ребенок? 

Мать автор.

Но мы все притворяемся, что не поняли этого. И какую-то другую тетку чихвостим)

• Ха-ха 3

Только что, //Ира// сказал(а):

Мать автор.

Но мы все притворяемся, что не поняли этого. И какую-то другую тетку чихвостим)

Я не притворяюсь. ? Она и есть мать. 

2 часа назад, MissAline сказал(а):

Мать делает вид, что не слышит

Это называется не отсвечивать, притвориться невидимой, глухой, слепой даже возможно. А по сути оставление в опасности. И если ребенок этой самый получит травму виновата будет она. 

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

Это называется не отсвечивать, притвориться невидимой, глухой, слепой даже возможно. А по сути оставление в опасности. И если ребенок этой самый получит травму виновата будет она. 

Но овнища будеееет......

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Rarity сказал(а):

Я не притворяюсь. ? Она и есть мать. 

Она сказала, что это наши додумки.

Верим, че))

@Rarity так дети могут тоже притвориться что это не они). Было бы забавно. Получится как в том анекдоте когда столкнулись мерседес и Порше. Виноватым в происшествии оказался экипаж ДПС прибывший на место дтп.).

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

А вообще, автор, правила поведения они едины для всех, для всех возрастов. И наличие/отсутствие детей значения не имеет. 

что-то я не видела в правилах поведения запрета на разговор

Помешал ваш.  Че ерипениться? В другой годовой категории в жбан дадут. Если не обучите.

2 минуты назад, MissAline сказал(а):

что-то я не видела в правилах поведения запрета на разговор

О чем говорить подросткам с трехлеткой? 

Мои любят подходить к детям постарше, я сразу этих ребятишек спрашиваю (мои любят и к мальчикам подходить, и к девочкам, не важно вообще) - "Ребята, вам моя малышня не мешает? Вы только скажите, мы уйдем". На что обычно дети отвечают - "Не, все нормально". Но если б мешали - я б убедила своих детей пойти на другую площадку.

• Нравится 4

8 минут назад, Rarity сказал(а):

Дипломат! Угу.

как людям скучно живется, я вот даже не знаю что за тетки...а они мои мои темы запоминают, в закорках мозга держат))) это насколько скучное существование должно быть)))

Я об этом писала года 3 назад))) с тех пор все поменялось, но бэбиплановские тетки все это вспоминают, бедняжки))

1 минуту назад, MissAline сказал(а):

как людям скучно живется, я вот даже не знаю что за тетки...а они мои мои темы запоминают, в закорках мозга держат))) это насколько скучное существование должно быть)))

Я об этом писала года 3 назад))) с тех пор все поменялось, но бэбиплановские тетки все это вспоминают, бедняжки))

Это как сериал Санта-Барбара. Показали один раз 30 лет назад, но все помнят до сих пор. Так и ваши темы. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

А чтобы в дальнейшем таких вопросов не возникало, нужно, когда ваш ребенок подходит к группе детей, подойти с ним и самой спросить:*не прмешаете ли"  . Это если по нормам этикета. 

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Мои любят подходить к детям постарше, я сразу этих ребятишек спрашиваю (мои любят и к мальчикам подходить, и к девочкам, не важно вообще) - "Ребята, вам моя малышня не мешает? Вы только скажите, мы уйдем". На что обычно дети отвечают - "Не, все нормально". Но если б мешали - я б убедила своих детей пойти на другую площадку.

Вот. О том же.

2 минуты назад, MissAline сказал(а):

представляете, насколько Вы одиозная личность, что до сих пор Вас помнят?))

19 минут назад, Mамба сказал(а):

@abyrvalg @//Ира// она где-то отожгла? Глянула ее темы, помню вроде многие, но ничего бомбического не всплыло в голове

это старые темы, и там по названию не найти, автор в обсуждениях уже раскрывалась во всей красе

@MissAline да всрались вы мне с вашей нескучной жизнью ?

Просто такая, эмммм, врезается, как паразит, в память . Увы.

5 минут назад, MissAline сказал(а):

Вам это должно льстить))

• Нравится 1

23 минуты назад, Лейна сказал(а):

А мать тогда для чего? Для натюрморта? 

Так то воспитывать и следить за ребенком ваша обязанность, а не общественности. 

мой ребенок не дерется.не отбирает. Подойти поговорить-это, блин, преступление. Откуда социальным навыкам взяться, если дергать ребенка и запрещать разговаривать. 

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Это как сериал Санта-Барбара. Показали один раз 30 лет назад, но все помнят до сих пор. Так и ваши темы. ?

мне по барабану. 

13 минут назад, MissAline сказал(а):

в закорках мозга

шо есть "закорки" мозга? Типа "задворки"?

• Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...