Перейти к публикации

"Уберите ребенка"-убирать ли?

MissAline

Полезные сообщения

6 минут назад, MissAline сказал(а):

как всегда тетки раздули до крутых масштабов ситуация , где ребенок всего-то подошел поговорить...ой млия, преступление века

как вы написали, так мы и раздули))

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Я, во-первых, растерялась, с такой наглостью до этого не встречалась, а во-вторых - мне так этого парня стало жалко, жуть. Я не хотела при нем говорить, что забирайте мол, давайте, он мне в тягость!

мне так тоже чуть не "подкинули", но я крикнула своим - обедать! Как же та мама была зла). 

это же ваш рассказ? сами почитайте, это нормальная ситуация?  Через минут 10 эти мальчики кричат: "а где его родители...чей ребенок, уберите ребенка!!!", явно надеясь, что мать услышит и скажет "а это я" Мать делает вид, что не слышит...тогда один из них подъехал и говорит "это ваш ребенок? Мать: "да" мальчик:" уберите его от нас, заберите своего ребенка! Он нам мешает" Мать: "нет, это парк- место общественное, если вам не нравится, вы можете всегда уйти сами" и он уехал обратно недовольный. Через минут 5 всех их уже не было на площадке. 

Я вообще не поняла, напуркуа автор вопрос задала, если для нее существует только ее мнение и неправильное... Чё спрашивать, раз сама "умная"? 

Опять не поддержали...:Crazy:

28 минут назад, nestik сказал(а):

Я вообще не поняла, напуркуа автор вопрос задала, если для нее существует только ее мнение и неправильное... Чё спрашивать, раз сама "умная"? 

Чтобы мы поржали и не забыли ее

• Ха-ха 1

27 минут назад, nestik сказал(а):

Не опять, а снова :sorry:автор любит по грабелькам легкой походкой прогуляться

5 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Не опять, а снова :sorry:автор любит по грабелькам легкой походкой прогуляться

Это заметно ?

@Счастливая Таннета мне подкидывают так постоянно. Я тоже сначала в шоке была, потом привыкла. Мальчик из нашего подъезда. Обычно картина такая- он гуляет с мамой и маленькой сестренкой. Выходим мы, а мои его знают и с ним играют. И мама технично сливается домой с малышкой. А его нам. Но при этом мама со мной здоровается через раз. В тот раз я слышала, она его инструктировала, что мол гуляй с ними, они тебя домой приведут. Или просто он подходит и мне говорит, чтобы я его отвела и за ним присмотрела. Иногда так и хожу со всеми, иногда уходим от него на др площадки. Но сейчас, смотрю, начал он и один гулять. Ему 7, почти 8. Но это не первый год у них. Хорошо, пока сестру забирает))) 

• Непонятно 2
  • Грустно 1

1 минуту назад, Stork// сказал(а):

@Счастливая Таннета мне подкидывают так постоянно. Я тоже сначала в шоке была, потом привыкла. Мальчик из нашего подъезда. Обычно картина такая- он гуляет с мамой и маленькой сестренкой. Выходим мы, а мои его знают и с ним играют. И мама технично сливается домой с малышкой. А его нам. Но при этом мама со мной здоровается через раз. В тот раз я слышала, она его инструктировала, что мол гуляй с ними, они тебя домой приведут. Или просто он подходит и мне говорит, чтобы я его отвела и за ним присмотрела. Иногда так и хожу со всеми, иногда уходим от него на др площадки. Но сейчас, смотрю, начал он и один гулять. Ему 7, почти 8. Но это не первый год у них. Хорошо, пока сестру забирает))) 

Ребенка жалко...

• Нравится 1

59 минут назад, MissAline сказал(а):

вы знаете мои темы, а я даже не знаю о вашем существовании...:girl_haha:

Это ваш единственный повод для гордости?)

@nestik жалко, конечно. Мальчик прикольный. Вот и беру его постоянно. Он ещё шебутной, то головой упадёт, то ноги-руки в кровь расшибет.

12 минут назад, Stork// сказал(а):

@nestik жалко, конечно. Мальчик прикольный. Вот и беру его постоянно. Он ещё шебутной, то головой упадёт, то ноги-руки в кровь расшибет.

А вы куда смотрите? Не оправдываете доверия, вот и здоровается через раз. 

• Ха-ха 3

@*МамуЛенция** да уж, смотрю не очень))) в тот раз салфетки закончились у меня, я попросила у мамочки незнакомой. Она мне говорит- вы же на площадку идёте! Столько детей у вас! Что ж вы салфетки не берете? Этот парень сильно коленку содрал, сидела с ним. Меня ещё отчитывают )))) 

девочки, а родители на площадке вас просят посмотреть за их детьми, пока они сходят в магаз, например? 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Stork// сказал(а):

девочки, а родители на площадке вас просят посмотреть за их детьми, пока они сходят в магаз, например? 

Меня нет, потому что обычно папа с ребенком гуляет ?

2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Чувство Весны мы говорим мальчик/девочка иди к своей семье. 

Вы думаете я не говорила?))) Да он в закрытую дверь купе ломился как пьяный рогатый муж, зная что внутри жена с любовником))) 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Вы думаете я не говорила?))) Да он в закрытую дверь купе ломился как пьяный рогатый муж, зная что внутри жена с любовником))) 

Что у родителей таких детей в голове? Почему они элементарных вещей не объясняют...

6 минут назад, Stork// сказал(а):

Только знакомые, или условно знакомые, с кем примелькались уже. 

У родителей таких все очень просто- пусть моего ребёнка развлекут другие люди. Ачетакого?

Только что, nestik сказал(а):

Что у родителей таких детей в голове? Почему они элементарных вещей не объясняют...

Отчего ж не объясняют, объясняют. Вы что не слышали автора? "Они все не пупы земли, подвинутся". Вот и растет то что растет. Искренне надеюсь, что она встретит легкую обраточку. Может дойдет. Хотя вряд ли.

• Нравится 3

24 минуты назад, Stork// сказал(а):

К счастью, нет. 

Некоторые мамы вообще не парятся. Несколько раз видела у центра развития ставят коляску с малышом или люльку с младенцем - и идут старшего встречать с занятий. Ребенок орет, прохожие развлекают как могут. 

недавно наблюдала обратную картину. Мы стояли большой компанией  на велосипедах возле туалета в парке, ждали пока дети по очереди сходят помыть руки. Бабушка с девочкой лет 6 стояла рядом и не знала как поступить, ей хотелось в туалет, но боялась оставить ребенка. Нас попросить посмотреть за девочкой ей и в голову не пришло. Пока я сама не предложила.

1 час назад, nestik сказал(а):

решила народ развлечь очередной раз. 

13 часов назад, abyrvalg сказал(а):

ооо, я вспомнила автора) все, вопросов больше не имею :D

Вот и страшно, что такие ещё и «детные» ??‍♀️?

• Ха-ха 2

2 часа назад, MissAline сказал(а):

вы знаете мои темы, а я даже не знаю о вашем существовании...:girl_haha:

Так это закономерно :girl_haha:

• Ха-ха 1

2 часа назад, MissAline сказал(а):
11 часов назад, Elba1201 сказал(а):

как всегда тетки раздули до крутых масштабов ситуация , где ребенок всего-то подошел поговорить...ой, преступление века

Это не "подошел поговорить". Это встревание в чужой разговор. 

На всякий случай, вдруг вы не в курсе

Встревание как качество личности – склонность бестактно и неуважительно лезть в чужую жизнь, чужие дела; встревать в ссоры, конфликты, споры, разговоры окружающих.

Ваш ребенок делает именно это. Но он в силу возраста еще не знает, что это не прилично и ваша задача объяснить ему это. Но похоже, вашим воспитание тоже никто не занимался. 

• Нравится 1

3 часа назад, Ната Лия сказал(а):

Так, по-видимому, и будет в будущем :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...