Перейти к публикации

"Уберите ребенка"-убирать ли?

MissAline

Полезные сообщения

1 час назад, nestik сказал(а):

Что у родителей таких детей в голове? Почему они элементарных вещей не объясняют...

Да ппц... вот ,недавно , были в парке птиц... стоят дети орут возле клеток на животных, или палками фигачат по клетке ? родители-ноль реакции . Видимо, животные и птицы должбыли выйти из клеток, раз им неприятно, и все окружающие  должны были уйти из парка, не иначе

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, Stork// сказал(а):

@*МамуЛенция** да уж, смотрю не очень))) в тот раз салфетки закончились у меня, я попросила у мамочки незнакомой. Она мне говорит- вы же на площадку идёте! Столько детей у вас! Что ж вы салфетки не берете? Этот парень сильно коленку содрал, сидела с ним. Меня ещё отчитывают )))) 

девочки, а родители на площадке вас просят посмотреть за их детьми, пока они сходят в магаз, например? 

Не было такого. В городе миллионнике оставить ребёнка на площадке одного - очень не обдуманный поступок. Пусть даже под присмотром левых людей. 

3 часа назад, MissAline сказал(а):

если человек не хочет общаться-он и уходит. Если они шли на дп ОБЩЕСТВЕННУЮ, а не частную, то должны были понимать, что там могут прилипнуть к ним дети

А соблюдать ЛИЧНОЕ пространство других в общественном месте Вас не учили? 

Или навязчивость - для Вас норма?

• Нравится 1

4 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

Не было такого. В городе миллионнике оставить ребёнка на площадке одного - очень не обдуманный поступок. Пусть даже под присмотром левых людей. 

Я вообще не понимаю, что должно быть в голове, чтоб оставить ребенка на кого-то левого. Опилки, не иначе.

• Нравится 4

12 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Я вообще не понимаю, что должно быть в голове, чтоб оставить ребенка на кого-то левого. Опилки, не иначе.

Это такая глупость, просто слов нет. Вот недавно видео смотрела, там несколько ситуаций было, когда в качестве эксперимента мамы просили посторонних присмотреть за детьми (типа я отойду на минуточку и вернусь) а потом детей уводили (дети были предупреждены и уводили актеры). Просто шок берет от того, насколько равнодушно эти посторонние смотрят, когда детей непонятно кто подходит и берет за руку (один ребенок даже начал говорить "отстань, ты кто") -  всем абсолютно пофиг, огромное количество людей вокруг, смотрят как на пустое место.

1 час назад, unika17 сказал(а):

Да ппц... вот ,недавно , были в парке птиц... стоят дети орут возле клеток на животных, или палками фигачат по клетке ? родители-ноль реакции . Видимо, животные и птицы должбыли выйти из клеток, раз им неприятно, и все окружающие  должны были уйти из парка, не иначе

:Crazy: 

Ну конечно! Автор же подробно разъяснила как нужно поступать в подобной ситуации. Это до наших недалеких теток до сих пор не может дойти.

2 часа назад, Церера сказал(а):Несколько раз видела у центра развития ставят коляску с малышом или люльку с младенцем - и идут старшего встречать с занятий. Ребенок орет, прохожие развлекают как могут. 

Вызвать полицию и все, задолбит их опека. 

4 часа назад, MissAline сказал(а):

вы знаете мои темы, а я даже не знаю о вашем существовании...:girl_haha:

Это совсем не повод для гордости, к сожалению. Просто вы вечно такую дичь несете, что невозможно забыть?

• Нравится 1

@Stork// ужасно(. Жалко ребенка.. Думаю предложение услуги в денежном эквиваленте за присмотр поменяют мнение мамы оставить его с вами. 

@Чувство Весны охотно верю.

Мы тут в обратной ситуации были, моя на отдыхе несколько раз завернула к соседям в номер пока мы накрывали стол. Извинялись за неудобство. :(

3 часа назад, Stork// сказал(а):

девочки, а родители на площадке вас просят посмотреть за их детьми, пока они сходят в магаз, например? 

Мы в деревне живем, в нашем дворе ограниченный круг лиц, все друг-друга знают, поэтому выручаем. Чужих нет. 

25.07.2020 в 21:19, MissAline сказал(а):

вы всю детскую площадку перенесите на образ взрослых. Вы же это умеете. Сама, видимо родилась уже теткой взрослой. Как раз из таких ситуаций ребенок и понимает для себя модель поведения в обществе. Своему запрещайте на здоровье, он у вас, видимо, затюканный вырастет и неуверенный в себе. 

А у вас уверенный)

сейчас его заигнорили старшие пацаны, потом в садике будет вороной белой, школа

а там драки и наркота. А все потому-что Мама царька растила ???‍♀️
Но корень проблемы в другом. Маме он просто не нужен. Оттого не нужен и всем остальным ??‍♀️

• Нравится 2

11 часов назад, MEvgenia сказал(а):

А соблюдать ЛИЧНОЕ пространство других в общественном месте Вас не учили? 

Или навязчивость - для Вас норма?

А сейчас еще и дистанцию! 

• Ха-ха 2

Недавно лежала на городском пляже и наблюдала за ситуацией: пришли подростки-волейболисты с тренером и начали разминаться возле волейбольного поля. Бегали по периметру площадки. Тут к ним подбежал мальчик лет 5 и говорит- можно я с вами? И давай бегать. Парни те промолчали, тпенер тоже, ну он и гачал бегать. Главное было не затоптать того малого, но парни вели себя достойно. Потом когда начали разминаться с мячом, мальчишка этот бегал за мячиком, помогал. В общем говоря- адекватное такое общение у них вышло. Но и мама за ним наблюдала. Думаю, если б она увидела, что сын мешает, она тут же его позвала б. 

Ну отморозится типа ребенок не мой вообще 5 баллов)))

Моему, когда было 2-4 года, старалась ходить на площадки, где меньше всего народа или не было бы людей вообще. Потому что я знаю своего сына, знаю, насколько он активный и что может подойти, что-то взять или залезть на качели, где уже сидят дети. В садике общался со сверстниками хорошо, там воспитатели контролировали, учили их взаимоотношениям и т.п. А когда возраст стал подходить ближе к 4, он уже стал по-другому со всеми общаться, может подойти к кому-то, спросить что-то. Если он видит или чувствует, что с ним не хотят играть, уходит, не навязывается. Если я вижу, что сын играет с каким-то неадекватным ребенком, который творит непойми что или он вроде с мамой на площадке, но той пофиг на своего ребенка, то мы уходим. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...