Перейти к публикации

Подарок 7-летке на ДР

Полезные сообщения

Всем привет.

Девочки, поделитесь идеями, пож-та.

Сын пока озвучил самокат и часы наручные.

Кстати, может кто подскажет модель самоката/часов? буду очень благодарна.

Племяннице велик дарили родители 

Мы только недавно купили фитнес браслеты мибенд. Поменяли на более новые, но это без д-р. На д-р приготовили электрические конструкторы. У нас есть один, но просили ещё больше и расширенные. Лего уже не хотят. Возраст такой же, 7 лет

А самокат какой хочет? Прыжковый? 

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Племяннице велик дарили родители 

велик есть

3 минуты назад, Stork// сказал(а):

Мы только недавно купили фитнес браслеты мибенд. Поменяли на более новые, но это без д-р. На д-р приготовили электрические конструкторы. У нас есть один, но просили ещё больше и расширенные. Лего уже не хотят. Возраст такой же, 7 лет

А самокат какой хочет? Прыжковый? 

нет, самокат обычный хочет.

электрический конструктор - это здорово. у нас скорее всего зайдет. а какой фирмы?

а какими функциями фитнес-браслета пользуются дети?

@Злая сестра Айболита знаток, на мой взгляд отличный конструктор! У нас есть 320 схем, теперь купили 999 схем и выбрали ещё суперизмеритель. У меня двойняшки мальчишки, вот в авг тоже 7 лет будет. 

Самокаты у нас прыжковые, трюковые, мои прыгают и на трек ходим, трюки делают. А часы лучше в виде фитнесбраслета, им интересно. Мои заставки меняют, смотрят сколько шагов, сон))) но не особо аккуратно носят. 

Смотрела ещё андурино, но пока отложила. Ещё есть электрические конструкторы с паяльником. Но выбор очень маленький их.

@Stork// спасибо.

у нас трюковый пока не зайдет точно.

Часы я покупала на прошлый др q90 (уже с динамиком проблемы, поэтому не советую), самокат подбирали в магазине (по весу, росту). 

На 7 дарили тоботов и лего (тем более вышла новая серия от марвел). 

9 минут назад, Malёk сказал(а):

Часы я покупала на прошлый др q90 (уже с динамиком проблемы, поэтому не советую), самокат подбирали в магазине (по весу, росту). 

На 7 дарили тоботов и лего (тем более вышла новая серия от марвел). 

спасибо.

а какой фирмы самокат? устраивает?

Электрический конструктор знаток хорош) у нас ещё хорошо зашёл конструктор апитор. Он совместим с лего, из набора можно собрать около 20 моделей.  Им можно управлять со смартфона и программировать (муж говорит, что очень простой алгоритм программирования, но я ничего в этом не понимаю, поэтому оценить не могу). 

Сын хочет на ДР планшет.

Мне нравится декатлоновский транспорт, но самокат был только для маленьких, так что о других моделях не подскажу. 

Выжигальник хочу как-нибудь подарить, думаю, будет интересно. 

18 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Электрический конструктор знаток хорош) у нас ещё хорошо зашёл конструктор апитор. Он совместим с лего, из набора можно собрать около 20 моделей.  Им можно управлять со смартфона и программировать (муж говорит, что очень простой алгоритм программирования, но я ничего в этом не понимаю, поэтому оценить не могу). 

Сын хочет на ДР планшет.

Мне нравится декатлоновский транспорт, но самокат был только для маленьких, так что о других моделях не подскажу. 

Выжигальник хочу как-нибудь подарить, думаю, будет интересно. 

спасибо, Даша.

вот, про выжигалку тоже думаю, мне самой в детстве нравилось.

Магнитный конструктор очень понравился племяшке на 7летие. Очень много вариантов , ,то из него делать. 

Ещё дарили чемоданчик художника 120 предметов с мольбертом, тоже пищала от восторга. Там фломастеры,карандаши, краски, кисточки, много всего. Но это если рисовать интересно

Про самокат с утра посмотрю. 

Выжигалку дарила на нг, ну так, на пару раз (хотя сын усидчивый и любит творить) 

• Нравится 1

@dawka_ko @Stork// , девочки, подскажите, пож-та, по качеству конструктора. почитала отзывы на озоне - многие жалуются на качество.

Может зайти корманный микроскоп еще :) у лего для семилетки посмотрите набор Lego boost. В Знаток мой играет иногда, в целом для разнообразия вещь полезная, к качеству притензий нет, но покупался он лет 10 назад.... Часы у нашего с 6 лет леговские классика со стрелками, но объективно к 9 годам он их перерос, друзьям дарили swatch и casio g-shock детскую или подростковую модель, они более долгоиграющие. Самокат у нас декатлоновский стандартный взрослый, устраивает полностью, единственное сын начал грезить о колесах побольше)) 

• Нравится 1

@Злая сестра Айболита у нас по качеству претензий нет. Все горит, все работает. От вентилятора небольшой кусочек отломился пластмассы, но это не мешает ему крутиться.

Микроскоп у нас левенгук, хороший. Еще с того д-р. Сначала активно пользовались, сейчас редко совсем. 

Вообще с игрушками-конструкторами дело такое, на любителя. У нас эпопея была с блейдами, мы купили разных. Потом охладели. Но иногда носят на улицу, когда компания подбирается крутить. 

• Нравится 1

@Злая сестра Айболита , покупали еще на 4-хлетие. До сих пор жив конструктор. 

• Нравится 1

@Злая сестра Айболита посмотрела. У нас самокат tech team sport 180. Устраивает полностью. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...