Перейти к публикации

Целебрекс и планирование)))

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер! Прошу вас поделиться опытом. Кому нибудь из вас назначал репродуктолог целебрекс в цикле планирования? Изучила инструкцию, там очень много противопоказаний и побочных именно на репродуктивную систему. И ещё назначила прогинову по 1 табл. 2 раза в день. Не много ли это? В инструкции по 1 таблетки принимается. У кого нибудь была похожая схема? Пожалуйста , скажите, что всё пройдет хорошо. 

А целебркс- это разве не болеутоляющее? ?

@Мурмя вот именно, это НПВС, но репродуктолог сказала, что хроническое воспаление эндометрия не нужно лечить антибиотиками, а пропить целебрекс 5 дней. 

7 часов назад, Shunihka сказал(а):

хроническое воспаление эндометрия не нужно лечить антибиотиками, а пропить целебрекс 5 дней. 

Первый раз слышу ?‍♀️ Из "нестандартного" ре могут ну вобэнзим назначить для этих целей.

Единственный известный мне раз, когда именно Ре назначал этот препарат - это моей подруге в качестве обезболивающего после лапароскопической операции. Возможно, противовоспалительный эффект тоже подразумевался, но озвучен был именно только как обезболивающее?‍♀️ лично мне его даже после лапары не назначали.

Мама моя пьёт целебрекс тоже от болей в суставах.

8 часов назад, Shunihka сказал(а):

@Мурмя вот именно, это НПВС, но репродуктолог сказала, что хроническое воспаление эндометрия не нужно лечить антибиотиками, а пропить целебрекс 5 дней. 

Если эти 5 дней будут 1-5дц, то может и можно. Хотя все НПВС  принципе плохо влияют на эндометрий. Я в удачные циклы даже ибупрофен не пила(если голова болела) и аспирин сердечный даже убирала. 

@Латышечка да, назначено во время менструации. 

А у вас боли есть? Если пропить в первые дни цикла, думаю ни на что не повлияет. Во всех протоколах при менструальных болях назначают нпвс, первые 1-5 дц. Как вам поставили хр.эндометрит? 

@Bunny// иногда бывает болезненная менструация. На основе результата аспирата из полости матки (пайпель биопсии) врач сказала, что попадается эндометрий воспаленный (может не совсем так сказала, но я так запомнила) ., но антибиотики принимать не нужно. Да мне еще после чисток, всегда писали хронический эндометрит. 

@Shunihka насколько я знаю при хроническом эндометрите снимают антибиотиком обострение, потом важно наладить кровообращение, проверить рецептивность эндометрия и т.д. По идее эндометрий тоже можно было проверить на бактерии, и тогда по чувствительности назначить антибиотик. 

@Bunny// а как проверяют рецептивность? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...