Перейти к публикации

Знатоки телефонов ксяоми

Полезные сообщения

24 минуты назад, Anabela сказал(а):

Всем привет. 

Выбираем телефон в районе 20к.

Посоветуйте ксяоми, пожалуйста. 

У меня редми ноут 8 про 128 Гб. Балдею. До этого ноут 4х 3 года отпахал, и ещё жив. Но для блога нужен был помощнее. Камера хороша. Норм зарядное. В общем отлично.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Anabela сказал(а):

@Мурлынька ну вот редми нот 9 про стоит в районе 20к

В чем его отличие от редми 9? А от ми 9?

Я запуталааась

Камера, аккумулятор, процессор. Берите про. Там камера лучше и процессор новее.

20 минут назад, Anabela сказал(а):

@Мурлынька ну вот редми нот 9 про стоит в районе 20к

В чем его отличие от редми 9? А от ми 9?

Я запуталааась

Пробежалась поверхностно по этим смартфонам трем. У ми 9 акум значительно ниже 9 и 9 про. Камера у про9 типа лучше чем у 9ми и 9,но это всего лишь по мегапикселям. Заявлено 68,но это бред, еще ни одного смартфона снимающего на 68, когда  заявленны 68 не встречала! Ход маркетинговый. У нас народ чаще всего клюет на эти мегапиксели)) Акум у 9 и 9про одинаковый. Процессор у 9про снапдрагон, что лично меня радует, оперативка 6,у 9ки не про медиатек и 3-4 оператвка, как поняла. Но опять же, вы геймер? Или пользуетесь многочисленными приложениями, которые требуют больше, чем нужно, сомневаюсь, судя по тому, что не можете выбрать смартфон самостоятельно, а значит максимум будете пользоваться приложениями типа ватсапа, оков, вк, каких нибудь редакторов фото, селфи штучек и прочего, что потянет самый простой смартфон, для этого не нужны мощный процессор и оператвка. 

Вы задайте параметры, что вам нужно обязательно в смартфоне, может nfs, быстрый заряд, определенная диагональ экрана, что вот лично для меня важно, и т.п.и отсюда пляшите. А вот эти лучше акум, процессор, и камера... Это путь в никуда, как по мне. 

• Нравится 1

У меня 9 про. Я очень довольна.камера снимает вполне себе, зарядка очень быстрая и надолго хватает. До этого был ми А 3, его просто невзлюбила с первых дней за то, что не работал норм датчик отпечатка пальца

• Нравится 1

@Беркана9 спасибо за такой развёрнутый ответ! 

Автокад должен тянуть. Автокад тяжёлый. Короче склоняюсь к редми нот 9 про. Пока. 

@*Tiny* редми 9 про? Или ми? 

@мастер боевой камасутры смешно ?

Это старость. 

Вы на али или в магазине хотите купить? Посоветую али, тк выбор больше, а цена ниже (в чёрную пятницу брали там и маме, и мужу, разница в 5-9 тыс с телефона), а в России большинство ходят с редми.

У меня ми5 (больше 3 лет). 

Оч советую посмотреть видео обзоры и сравнения. 

внесу ложку дегтя)) второй телефон(и у мужа еще пара таких) до 20тыс-через год появляется желтая полоса в районе качельки на экране,расплывается до 1,5см и остается как бензиновое пятно..и сяоми и хуавей..Мое мнение-я бы взяла с рук за 20т то,что в реальности ближе к 35тыс.. 

• Нравится 1
1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

главное не берите с буквой А, эта буква обозначает бюджетный вариант.

И да, не ксяоми, а просто-сяоми.

Да? У меня был самый дешёвый, режим 4А, прям отличный, я разломала слот  для симки иголкой(не было спец штучки), оч жалею, там и фото отличные, и работал быстро и тд и тп

16 минут назад, unika17 сказал(а):

Да? У меня был самый дешёвый, режим 4А, прям отличный, я разломала слот  для симки иголкой(не было спец штучки), оч жалею, там и фото отличные, и работал быстро и тд и тп

они не плохие, просто все там очень бюджетное.

у самой редми 8, у знакомого редми нот 8( с 4 камерами который). У мужа тоже сяоми, но моель не помню, старенький уже, лет 6 точно ему. Камера и все остальное хорошее, единственное ему не хватает памяти, а так все нравится.

22 минуты назад, celebration сказал(а):

внесу ложку дегтя)) второй телефон(и у мужа еще пара таких) до 20тыс-через год появляется желтая полоса в районе качельки на экране,расплывается до 1,5см и остается как бензиновое пятно..и сяоми и хуавей..Мое мнение-я бы взяла с рук за 20т то,что в реальности ближе к 35тыс.. 

Так с любым телефоном может не повезти. У нас в семье 4 шт сяоми редми ноут 4х от 3-х до 2-х лет. Все отлично. На своем меняла экран. Сама виновата. Уронила. Все работают без проблем. 

@celebration первый раз про такое слышу, если честно)) ни у наших телефонов, ни у телефонов родственников не видела подобного, ни через год, ни через два.. Может не в телефонах дело, а в нюансах его использования? 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

@celebration первый раз про такое слышу, если честно)) ни у наших телефонов, ни у телефонов родственников не видела подобного, ни через год, ни через два.. Может не в телефонах дело, а в нюансах его использования? 

за себя могу сказать-ненавижу заплеваную и ободранную технику..все телефоны в чехле с покупки,звук вообще убавлен-использую браслет,яркость 50%-мне хватает для звонка,при необходимости прибавляю..Игры мне не интересны..Сейчас у меня ми макс 3-огромный 7дюймов..В феврале был год,в июне пошла полоса.. Единственное что я могу делать во вред-по 30-45 мин разговаривать несколько раз в неделю с родителями или подругами..Ранее 5 лет назад был sony -вот действительно,ничего не случилось..Это более премиальная техника чем китай..Поэтому предпочитаю дорогой китай..от 35тыс чтоб не менять дисплеи каждые 3 года..Но меня тел устраивает,и по стеклу я не парюсь-пятно так пятно

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Так с любым телефоном может не повезти. У нас в семье 4 шт сяоми редми ноут 4х от 3-х до 2-х лет. Все отлично. На своем меняла экран. Сама виновата. Уронила. Все работают без проблем. 

нет,не с любыми..а с бюджетными...где стоят дешевые экраны-их цена 1500р на алиэкспресс..в дорогих моделях такого не случится-у них и сам экран конечно стоит как 20-30% смартфона..

14 минут назад, celebration сказал(а):

за себя могу сказать-ненавижу заплеваную и ободранную технику..все телефоны в чехле с покупки,звук вообще убавлен-использую браслет,яркость 50%-мне хватает для звонка,при необходимости прибавляю..Игры мне не интересны..Сейчас у меня ми макс 3-огромный 7дюймов..В феврале был год,в июне пошла полоса.. Единственное что я могу делать во вред-по 30-45 мин разговаривать несколько раз в неделю с родителями или подругами..Ранее 5 лет назад был sony -вот действительно,ничего не случилось..Это более премиальная техника чем китай..Поэтому предпочитаю дорогой китай..от 35тыс чтоб не менять дисплеи каждые 3 года..Но меня тел устраивает,и по стеклу я не парюсь-пятно так пятно

Ну как то и я не меняю дисплеи ежегодно, но и телефоны от 35 перестала покупать довольно давно))) спецом пошла глянула дисплей своего старого телефона сяоми - нет полос на дисплее, нынешний со мной тоже год уже - тоже без полос и разводов, муж телефоны топит и роняет, но бензиновой полосы тоже ни у одного телефона не было, ни у дорогого, ни у дешевого:sorry: вобщем я к тому, что вывод, что полоса - это товарищ всех бюджетных телефонов и стоимость - гарант ее отсутствия, возможно вы сделали опрометчиво) 

Сейчас погуглила поверхностно - подобной проблемы у людей не нашла, зато полный гугл радужных пятен под защитными стеклами, ну так это проблема стекол и их установки. 

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Сейчас погуглила поверхностно - подобной проблемы у людей не нашла, зато полный гугл радужных пятен под защитными стеклами, ну так это проблема стекол и их установки. 

Ссылки скрыты.

ну вот вам первая попавшаяся ссылка..и их тут много

вот еще

есть видео на ютубе..куча..

кстати,в старых моделях слабенькие процессоры под экраном,возможно по этой причине они не нагревались и не желтели..

2 часа назад, celebration сказал(а):

У меня ничего не расплывалось никогда! И причем тут цена смартфона? Я свой брала за 30к 2 года назад(ничего не расплылось и на нем), а сейчас он же 15 стоит ? вы хоть понимаете что пишите?)) 

А я лично очень разочарована сяоми!!! Никому больше не посоветую ?

У меня редми ноут 7, у сына тоже новый, но не помню какой. Во первый, живём за городом и оказалось что в новых сяоми прием сигнала МЕНЕЕ устойчивый! ??Я сравниваю со своим стареньким самсунгом А3. Спокойно смотрела фильмы раньше, видео, сейчас же это какая то жёсткая дрочка, переходы с 4G на 3G. Думала, может с вышкой что, сигнал стал хуже, переставляю симку-все нормально. Вставляю в сяоми симку МТС, та же хрень

Подвисает. Появился новый прикол, мне звонят, а я не могу ответить, зависает экран.

Единственное, камера хорошая.

@Нaвсикая дада, "бензиновые" пятна появляются на полноэкранных защитных стеклах, которые только по краям имеют клеевую основу. Это частое явление. Но чтоб смартфон который дешевле именно 35 тысяч расплывался... ?

2 минуты назад, Беркана9 сказал(а):

У меня ничего не расплывалось никогда! И причем тут цена смартфона? Я свой брала за 30к 2 года назад(ничего не расплылось и на нем), а сейчас он же 15 стоит ? вы хоть понимаете что пишите?)) 

прекрасно понимаю..30тыс-это уже не бюджетник(пусть я и привела пример в 35тыс)..я имею ввиду цену на старте продаж а не годовалые модели..телефоны пекут как пирожки,поэтому цена так быстро падает..если ваш телефон взять сейчас за 15тыс-он будет качеством лучше чем новинка за 20тыс..Почему? потому что на старте в него вложили и экран и камеры..А то что стоит на старте 20тыс,через год будет стоить 10тыс..

и да,под СТАРТом я понимаю не предзаказ,а 2-3мес после выхода в свет и первого падения цены смарта..

ссылки на описание проблемы я показала выше..

и легко найду ролики на ютубе...

решать автору..

моему сони было 6 лет..и не было пятен..это было качество..там стоял снапдракон 821..минус-одна симка..потому продала..экран тоже 6.4-как шоколадка.

@celebration я видела как выгорают пикселя на флагманах, и видела как держались смартфоны за 10 тысяч годами. Это не зависит от того за сколько вы купите его. Не соглашусь никак с этим. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...