Нaвсикая 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 21 минуту назад, celebration сказал(а): Ссылки скрыты. ну вот вам первая попавшаяся ссылка..и их тут много вот еще есть видео на ютубе..куча.. кстати,в старых моделях слабенькие процессоры под экраном,возможно по этой причине они не нагревались и не желтели.. Спасибо! да, такого ни разу не видела, хотя перетрогала приличное количество устройств в семье и на работе, и не прям чтоб старых, где то аккумы вздувались, но экран жив)) В ваших же ссылках пишут, что проблема может возникнуть на любом телефоне на самом то деле, даже айфоне и про Сони вами хваленую по второй ссылке тоже есть прям с фоточкой) так что как повезет и как эксплуатируется телефон, да. Ссылка на это сообщение
celebration 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Только что, Беркана9 сказал(а): @celebration я видела как выгорают пикселя на флагманах, и видела как держались смартфоны за 10 тысяч годами. Это не зависит от того за сколько вы купите его. Не соглашусь никак с этим. на флагманах выгорают пиксели от долгого свечения экрана..это не относится к желтым пятнам..Желтые пятна идут по типу как бумага,которую слегка подожгли-бумага желтеет..То есть перегрев.. За 10тыс телефоны имеют слабые процессоры которые не нагреваются и не портят экран.. Тел нагревается при разговоре...лично у меня после 30мин разговора смарт горячеват.. 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Спасибо! да, такого ни разу не видела, хотя перетрогала приличное количество устройств в семье и на работе и не на столько старых)) В ваших же ссылках пишут, что проблема может возникнуть на любом телефоне на самом то деле, даже айфоне и про Сони вами хваленую по второй ссылке тоже есть прям с фоточкой) так что как повезет и как эксплуатируется телефон, да. все верно..перегрев экрана..вот и вся причина..если человек будет разговаривать не более 5мин ха звонок-возможно тел прослужит долго..Но повторюсь-я не играю в игры..только длительные разговоры дают перегрев..и флагманы тоже могут пожелтеть-но тут уже шустрые процессоры и любители поиграть в игры..В то,что флагман пожелтел без игры на смарте я поверю в 1 случай из 10.. Ссылка на это сообщение
Беркана9 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @celebration муж выбрал самсунг а6+ тоже 2 года назад, когда они и вышли, стоили они около 22 что-то,точно меньше 30.Смотрит на нем фильмы часто,навигатор на жаре 40 работал порой с утра до ночи, болтать может часами, ничего не перегравалось, экран не пожелтел до сих пор?♀️ хотя, лично я самсунги терпеть не могу)) Племяннице онор покупали за 15 на старте продаж тоже (процессор, кчтати, не из слабых, кирин 690), она подросток, болтает часто, играет тоже, третий год телефону и экран не пожелтел. Так что ваша теория о смартфонах дешевле 30 рушится как-то. Ссылка на это сообщение
celebration 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 24 минуты назад, Беркана9 сказал(а): @celebration муж выбрал самсунг а6+ тоже 2 года назад, когда они и вышли, стоили они около 22 что-то,точно меньше 30.Смотрит на нем фильмы часто,навигатор на жаре 40 работал порой с утра до ночи, болтать может часами, ничего не перегравалось, экран не пожелтел до сих пор?♀️ хотя, лично я самсунги терпеть не могу)) Племяннице онор покупали за 15 на старте продаж тоже (процессор, кчтати, не из слабых, кирин 690), она подросток, болтает часто, играет тоже, третий год телефону и экран не пожелтел. Так что ваша теория о смартфонах дешевле 30 рушится как-то. самсунги как раз заняли свою нишу в экранах-амоледы и прочее.. Это не китай..сравните частоты процессоров-будет вам ответ..кирин 690 не нашла.. а вот 960-современный процессор,который известен как энергоэффективный-слабое потребление-вот вам и ответ..и потом,в нем частота 1,8 минимальная-то есть много сил не надо на просмотр ютуба,работает одно ядро..В то время как в более старых вариантах работают ядра с бОльшим энергопотреблением.. Я изучала процы,память,ядра и камеры,и знаю о внутренностях смартов немало.. @Беркана9 и еще,самсунг вашего мужа имеет процессор снапдракон 450,где максималка ядра 1,8-это если прям играть или напрягать по полной-больше чем 1,8 проц не выдает...Поэтому и не перегревается. И да,я говорю не о панацее-все смарты желтеют..А о проблеме бюджетных смартов которая часто возникает.. Ссылка на это сообщение
Беркана9 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @celebration вы сами себе протеворечите. Смартфоны дешевле 30 пожелтеют пишите вы, а потом все таки нет, потому что у них то процессор слабый , то еще чего)) в итоге кто желтеет непонятно. Ссылка на это сообщение
Anabela 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 Купила Редми ноут 9 про Стекло наклеили в салоне, вышло в 20200 со стеклом. Посмотрим в деле как он. Спасибо всем! 3 Ссылка на это сообщение
celebration 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 55 минут назад, Беркана9 сказал(а): @celebration вы сами себе протеворечите. Смартфоны дешевле 30 пожелтеют пишите вы, а потом все таки нет, потому что у них то процессор слабый , то еще чего)) в итоге кто желтеет непонятно. я сказала что бюджетники страдают этой болезнью чаще других..Если вас устроит другая интерпретация,скажу так - флагманы(дорогие смарты-цену определите сами) мало страдают от желтого экрана,поскольку там стоят отличные энергоэффективные процессоры(есть даже бюджетные процессоры-про них так и пишут-для бюджетных телефонов либо для телефонов СРЕДНЕГО сегмента),которые мало кушают,а значит и меньше нагреваются и более дорогие экраны.. Точнее скажем,что при одинаковых условиях флагманы будут подвержены желтому экрану в несколько раз меньше чем бюджетники.. и будем считать что вашему мужу и племяннице просто повезло либо они не напрягают тел работать на перегрев внутренностей выше 60-70 градусов(не знаю чем можно это сделать еще,кроме игр,я только разговаривала-тем самым спровоцировала ИМХО)-даже ваши 40 градусов жары тут ни при чем..Экран нагревается точечно-в каком-то месте,от этого получается полоса-если он нагреется весь,то есть примет на всю площадь жару,то его температура будет ниже,чем в точке пожелтения,а значит при использовании навигатора при 40градусной жаре он не пожелтеет.. Ссылка на это сообщение
unika17 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 4 часа назад, celebration сказал(а): минус-одна симка..потому продала..экран тоже 6.4-как Почему одна симка, это минус??? Ссылка на это сообщение
celebration 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 2 часа назад, unika17 сказал(а): Почему одна симка, это минус??? потому что одна половина на билайне,другая половина на мегафоне..И каждый звонит на своего оператора-у них безлимит..Я на одной симке держу безлимит,на другой-обычный тариф,для входящих звонков с другого оператора.Мне так выгодно. мне невыгодно оплачивать 600-1000минут,я оплачиваю 100минут на все и безлимит на мегафоны-тариф за 270руб. Ссылка на это сообщение
Галина 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Неделю хожу с сяоми Ми нот 10 про (не бюджетный, конечно, но может на Али дешевле). Брала из-за камеры и батареи, пока довольна и тем, и тем. После Асус зенфон 6, который служил верой и правдой 5,5 лет, разница в технологиях очевидна У мужа сяоми редми 4, качество фото не нравится мне (староват уже), поэтому линейку редми не рассматривала, может и зря Ссылка на это сообщение
Curly Curly 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 19 часов назад, Anabela сказал(а): Купила Редми ноут 9 про Стекло наклеили в салоне, вышло в 20200 со стеклом. Посмотрим в деле как он. Спасибо всем! У меня такой пару недель. До этого были айфоны и флагманские самсунги. Пока меня все устраивает. И фото отличные -- мне это важно было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт