Перейти к публикации

Подскажите ....

Полезные сообщения

Овуляция была на 14/15 д ц отслеживала по узи , ( сегодня 19 д ц )тогда же и был п а ... грудь и до овуляции побаливала ... и до сих пор болит ..где то по бокам... как думаете это норма ? Симптомы конечно очень рано искать ... может у кого то это было первым симптомом ... в общем поделитесь мнениями )))

У меня всегда на следующий день после О начинает болеть грудь, при чем чем дальше ДПО тем сильнее, после 8-9 ДПО начинает идти на спад. Так работает прогестерон. Для меня это норма

Норма боли в груди, так прогик  влияет.

@JANika раньше так не болело ... но была цикла 2/3 фолликулярная киста .., сейчас ее нет ... поэтому для меня это и удивительно ) но слава Богу что это в принципе нормально )

Часто во 2 фазу именно по бокам и тянет. 

• Нравится 1

@Tina* раньше не было, сейчас есть. Все меняется, не молодеем. У меня раньше ничего нигде не болело, ни после О, ни перед М. Сейчас чаще всего всё везде болит, бывает что и тишина. Но беременные циклы ничем не отличаются от не Б

• Нравится 1

у меня грудь никогда не болела ни до овуляции, ни вовремя, ни после... а в мой последний цикл по ощущениям и выделениям сразу после овуляции стала очень тяжелая, просто каменная. Я даже мужа просила пощупать и сказать он ощущает это тоже или нет. Он тоже заметил) и как результат я оказалась Б. Но в 1 и 2 Б такого не было вообще. В 1Б грудь вообще не изменялась. во 2 Б стала немного больше, но не более того.... А в этот раз ее разперло не на шутку.... Она большая и тяжелая..... 

Кстати, в этот раз больше всего болела по бокам..... прямо руками когда задевала аж больно было...

@Tina* у меня раньше после овуляции соски болели, сейчас по бокам болит и как мне кажется, увеличивается, отекает что ли.. Муж говорит не меняется, а я по лифчикам ощущаю. 

@lesyai согласна 100%. С возрастом все меняется. Раньше ничего не чувствовала, сейчас прям в жар бросает, отпускает, нос течет. Как будто простуда. В прошлый беременный цикл мёрзла под 2 тёплыми одеялами. 

У меня стандартно после о грудь болит по бокам и вообще тяжёлая. Иногда соски болят тоже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...