Перейти к публикации

Не видно эмбрион в 6,5 недель

Полезные сообщения

Девушки, по месячным срок 6 недель 5 дней, но на узи не увидели эмбрион. На бумаге месячные стоят неправильно, узист не расслышала видимо (были 9 июня, а не 5). У кого-нибудь было так? Потом эмбрион увидели? Сказали прийти через неделю

5494357D-48DF-4A99-B449-19502D8D11D5.jpeg

036F976F-9141-41C8-A71F-5AFAAE68EF64.jpeg

Вы овуляцию отслеживали? 

Рано пошли. Зачатки эмбриона я так понимаю есть. Так что через неделю повторите. 

Не корректно опираться на дату М. Овуляция могла быть позже, соответственно и фактический срок меньше. Вы знаете точный день О

У меня, например, в нынешнюю Б была поздняя овуляция. Если бы не знала точную дату О, то и сроки бы отличались почти на две недели. Естественно и на первом узи в ничего не нашли. 

7 минут назад, jul4-ik сказал(а):

Вы овуляцию отслеживали? 

Неа

ЖМ есть - уже хорошо! Э подтянется. Скорее всего О была позже.

• Нравится 1

4 минуты назад, lesyai сказал(а):

Не корректно опираться на дату М. Овуляция могла быть позже, соответственно и фактический срок меньше. Вы знаете точный день О

У меня, например, в нынешнюю Б была поздняя овуляция. Если бы не знала точную дату О, то и сроки бы отличались почти на две недели. Естественно и на первом узи в ничего не нашли. 

Вообще с овуляцией интересно у меня в этот раз. Я ее чувствовала на 12 день цикла в ПРАВОМ яичнике, но по УЗИ она была в ЛЕВОМ. Поэтому теперь даже и не знаю когда она точно была

Только что, dawka_ko сказал(а):

ЖМ есть - уже хорошо! Э подтянется. Скорее всего О была позже.

Спасибо большое! Очень на это надеюсь

1 минуту назад, karmen9080 сказал(а):

Неа

Вообще с овуляцией интересно у меня в этот раз. Я ее чувствовала на 12 день цикла в ПРАВОМ яичнике, но по УЗИ она была в ЛЕВОМ. Поэтому теперь даже и не знаю когда она точно была

ЖМ у вас есть, овуляция вы не знаете, когда была, поэтому вам правильно сказали посмотреть через недельку

• Нравится 1

1 минуту назад, jukka4 сказал(а):

ЖМ у вас есть, овуляция вы не знаете, когда была, поэтому вам правильно сказали посмотреть через недельку

Хорошо, Спасибо большое!

Встречала на форуме одну девочку , у которой в аналогичной ситуации эмбрион нашли не то что через неделю, а через две недели только. Совсем поздно, то ли в 8, то ли чуть ли не в 9 недель. Прятался :)

• Нравится 2

Добрый день. У меня так было... Плодное яйцо было 24мм, ЖМ был, а эмбриона не увидели. Пришла через неделю и эмбрион был 9 мм.

А у вас уже зачатки эмбриона уже есть.

Думаю, что всё хорошо. Рановато пришли.

• Нравится 1

Со 2 было в 6 недель не увидели, но размер ПЯ соответствовал. Пульсацию только насмотрели)) К 12 неделям все хорошо, и вообще закончилось родами

• Нравится 1

1 час назад, mur//murchik сказал(а):

Встречала на форуме одну девочку , у которой в аналогичной ситуации эмбрион нашли не то что через неделю, а через две недели только. Совсем поздно, то ли в 8, то ли чуть ли не в 9 недель. Прятался :)

Это очень обнадеживает) Спасибо большое! :) 

11 минут назад, Dash@// сказал(а):

Добрый день. У меня так было... Плодное яйцо было 24мм, ЖМ был, а эмбриона не увидели. Пришла через неделю и эмбрион был 9 мм.

А у вас уже зачатки эмбриона уже есть.

Думаю, что всё хорошо. Рановато пришли.

А вы не помните каким размером был ЖМ у Вас тогда? Зачатки эмбриона - это эмбриональный полюс?

6 минут назад, Nata19 сказал(а):

Со 2 было в 6 недель не увидели, но размер ПЯ соответствовал. Пульсацию только насмотрели)) К 12 неделям все хорошо, и вообще закончилось родами

А вы не помните каким размером был ЖМ у Вас тогда на 6 неделе?

18 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Nata19 зачатки эмбриона - это эмбриональный полюс имеете ввиду?

@karmen9080 нет не помню. Это примерно год назад было)). Думаю спокойствие и через неделю повторить узи и все будет понятно.

Надо идти, если ничего не беспокоит, в полные 7 недель по последней дате менструации...

Вот на этом сроке либо все, либо уже ничего, как правило...

Если жм есть,большие шансы на появление эмбриона

• Нравится 1

Эмбрион прячется за жм, поэтому его и не увидели.

• Нравится 1

5 минут назад, kacandra сказал(а):

Эмбрион прячется за жм, поэтому его и не увидели.

Ничего себе, даже не подумала об этом) надеюсь так и есть, Спасибо большое!

У меня в 6+1 не нашли, а в 6+4 увидели (при том, что я точно знала, когда была овуляция). Сейчас там такое все мелкое, что даже 2-3 дня играют роль. Сходите еще раз через несколько дней, а лучше через недельку

• Нравится 1

2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

У меня в 6+1 не нашли, а в 6+4 увидели (при том, что я точно знала, когда была овуляция). Сейчас там такое все мелкое, что даже 2-3 дня играют роль. Сходите еще раз через несколько дней, а лучше через недельку

Спасибо большое!

• Держу кулачки 1

@karmen9080 у меня срок по М 6,6; эмбрион врач с сомнениям была, что увидит и все таки его нашла 0,42 см на 4,6 недель. Так что не переживайте, попозже сделайте и все увидят!

Сходите через 7-10 дней и сердечко уже возможно увидите!

5 минут назад, NatiDiSpir сказал(а):

@karmen9080 у меня срок по М 6,6; эмбрион врач с сомнениям была, что увидит и все таки его нашла 0,42 см на 4,6 недель. Так что не переживайте, попозже сделайте и все увидят!

Сходите через 7-10 дней и сердечко уже возможно увидите!

То есть у вас различаются сроки по М и по узи? Спасибо!

@karmen9080 акушерский срок считают по М, а срок эмбриональный по эмбриону и предполагаемой овуляции

3 минуты назад, NatiDiSpir сказал(а):

@karmen9080 акушерский срок считают по М, а срок эмбриональный по эмбриону и предполагаемой овуляции

Это да, я знаю) я просто в итоге не поняла на какой акушерской неделе у Вас все таки увидели малыша. На 6,6 получается?

Не нервничайте, все будет хорошо. Через неделю увидят) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...