Перейти к публикации

Ну че за фишка ?! ??

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Дочке месяц . Днём сама засыпает . Спит ещё много. Под вечер начинается - видно , что спать хочет . Капризничает . Усыпляешь . Заходишь через пять минут лежит зырит ??‍♀️?? так за сегодня вечер  уже 4 (!) раза . Легко засыпает ... пять-десять минут и привет . Я уже ее помыла . Думала , может, перегуляла . Нифига 

С сыном так было , но уже когда установился сон 2 раза в день , т е месяца в 4 . Как у вас ? 

Просто зырит?

Мой иногда просто зырит, но потом засыпает, главное чтобы не орал 

У моего так же было, в итоге спал в качелях) 

@Алёнка_Пелёнка ❤ да у неё тоже бывает посреди сна покоряючится посмотрит и если не трогать и уснёт дальше ) но тут нет . Тут прям лупит во все глаза и потом начинает пикать ?‍♀️

@Marisha??? качели че то пока не заходят ( шезлонг . А вот кресло яйцо у родителей прям находка )) наверное , потому что там траектория хаотичная совсем прям беспорочная 

У моего так начинались колики. Потом стал орать. 

@PoMiDoRk@ ой ?? 

• Держу кулачки 1

Младшая дочь такая же, со сном не дружила и не дружит до сих пор. Главное, что не орала. А так лежала себе на кровати и лежала молча.

А она не может как-то себя будить, руками например?

Когда сыну было чуть больше месяца, он легко засыпал на ночь, и только я ложилась спать, он начинал пищать. И так каждые 10  минут. В итоге я как-то села рядом и давай смотреть. Он спал, спал и кааак себя щипнет за щеку)))) Оказалось, он не мог спать , когда руки свободны, именно ночью. Потом пеленала несколько месяцев.

А дочь наоборот просыпалась, если запеленать.

• Нравится 1

@ЛоKKиэто мы уже присекли)) тоже сына бесили пелёнки ) пока не распутается не уснёт ) а тут наоборот не спит если не запеленаешь. Такие разные дети) вот я и в замешательстве , уже и замотала ее и потом размотала и уже не знаю ) уснула в итоге потом по щелчку сразу в ночь ?‍♀️ Наверное , просто биологические часы ей нашептывали « ещё раааанооооло» ?? хотя , такая мелкота ещё 

21 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Дочке месяц . Днём сама засыпает . Спит ещё много. Под вечер начинается - видно , что спать хочет . Капризничает . Усыпляешь . Заходишь через пять минут лежит зырит ??‍♀️?? так за сегодня вечер  уже 4 (!) раза . Легко засыпает ... пять-десять минут и привет . Я уже ее помыла . Думала , может, перегуляла . Нифига 

С сыном так было , но уже когда установился сон 2 раза в день , т е месяца в 4 . Как у вас ? 

Было почти также с сыном. Иногда помогало поглаживание по голове, иногда полежит, поглазеет и сам засыпал. Потом как-то быстро перерос. Все нормально стало.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...