Перейти к публикации

Последний вагон. Что бы вы делали?

Полезные сообщения

@Бегущая ну 8 нормуль. Так что это не у тебя вагон последний,  а у мужа паровоз поломатый.  Цифры цифрами,  но 8 ооцитов 4 года назад и еб с полтычка 2 года назад - это явно не про климакс,  который наступает тебе на пятки 

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Я в 36, имея двоих, больше бы не хотела, и не хочу. А с вашим образом жизни... я бы этого боялась))) И тем более идти на эко... Но мы все разные. Вариант мужа не так уж сложен и плох. 

Вот именно сейчас - у меня все отлично.

У меня сейчас детсад, няня, работа из дома ровно с 8:00 до 11:00 - а потом до вечера один ребенок и я как будто снова в первом декрете.

Вот что мне спокойно не живется..

• Ха-ха 2

@Бегущая с хрена ли омс не светит? Все оно прекрасно светит. Какие основания отказать тебе в ОМС? Мф+истощение ов.резерва.  

• Нравится 1

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Бегущая с хрена ли омс не светит? Все оно прекрасно светит. Какие основания отказать тебе в ОМС? Мф+истощение ов.резерва.  

А наличие двух детей? А то, что я в свежем даже подсадку не планирую?

Все равно могут дать?

Сейчас не сделаете ни чего ,а потом всю жизнь локти кусать будете ,что шанс упустили , и сожрёте себя морально! Раз мысли есть о третьем ,ни чего не бойтесь ,следуйте плану мужа ,он дело говорит. А если ЕБ получится ,это же отлично , потом и за четвёртым сходите.

Я совершила ошибку в 27 лет ,о которой через 5 лет уже очень пожалела!  Не могла найти себе место ,понимала что поезд ушёл и ни чего не возможно сделать. Но с божьей помощью я в 37 снова стала мамой.

Думать и принимать решение только вам и вашему мужу ,удачи!!!

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Быстрее всего угробит автора образ жизни. 

А что там с образом жизни? Удаленка и два дитя? Но ведь это решаемо... пандемия не вечна

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Вот именно сейчас - у меня все отлично.

У меня сейчас детсад, няня, работа из дома ровно с 8:00 до 11:00 - а потом до вечера один ребенок и я как будто снова в первом декрете.

Вот что мне спокойно не живется..

Мне кажется,вы сейчас упахались настолько,что стали созависимы от своей усталости.Мол когда дети станут ещё самостоятельнее,у меня появится больше времени на себя,а чем я его заполнять буду.? Нет?

• Нравится 4

@Бегущая У меня ЭКО по ОМС при наличии троих детей . Не говорите ерунду , всё вам дадут.

Разнополые 3е детей - это минимум 2 детские, это 4комнатная кв, трое - это авто вроде микроавтобуса, а не седан/хетчбек.  И все это буквально в течении года должно прийти в вашу жизнь. Мне уже только этого было бы более, чем достаточно в качестве контраргумента.

• Нравится 4

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

А наличие двух детей? А то, что я в свежем даже подсадку не планирую?

Все равно могут дать?

Можно договориться о переносе самого лажового. Протокол конечно должен быть завершен переносом. Это да

Количество детей- не основание для отказа вообще.  Володе нужны избиратели на выборы 2044 г

• Ха-ха 4

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Мне кажется,вы сейчас упахались настолько,что стали созависимы от своей усталости.Мол когда дети станут ещё самостоятельнее,у меня появится больше времени на себя,а чем я его заполнять буду.? Нет?

Нет. 

Просто дети - они такие классные, что хочется еще и еще.

Захочу упахаться - выйду на полную ставку или возьмусь за диссертацию.

8 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А что там с образом жизни? Удаленка и два дитя? Но ведь это решаемо... пандемия не вечна

А я что, я ничего. Дело не в удаленке. Автор страдала еще до всего этого. Хочет все повторить, ее дело. Как по мне, автор не просто по нику бегущая, а по жизни не может остановиться))) Образовавшееся свободное время ее убивает))) Но дети подрастут и бежать можно дальше с ними и за ними. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Нет. 

Захочу упахаться - выйду на полную ставку или возьмусь за диссертацию.

Просто я помню мрачные настроения ваши на карантине пару месяцев назад.Еще милашку поддерживали.Поэтому казалось,что вы очень устали

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Ну тогда об чем разговор. Морозить. Или вообще рожать. Пока получится, глядишь и возраст намеченный подошел)))

11 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Бегущая ну 8 нормуль. Так что это не у тебя вагон последний,  а у мужа паровоз поломатый.  Цифры цифрами,  но 8 ооцитов 4 года назад и еб с полтычка 2 года назад - это явно не про климакс,  который наступает тебе на пятки 

У меня еще цикл сократился, овуляция начала куда-то пропадать, волосы начали расти где не надо, мазня посреди цикла. Это помимо гормонов и УЗИ.

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Просто я помню мрачные настроения ваши на карантине пару месяцев назад.Еще милашку поддерживали.Поэтому казалось,что вы очень устали

Тогда - да, очень тяжело было.

Но карантин закончился, у старшего кризис трех лет закончился, сад открыли, няня нашлась, дети начали вместе играть - сейчас все хорошо у меня.

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Или вообще рожать. Пока получится, глядишь и возраст намеченный подошел)))

По закону подлости - получится с первого раза. Двойня.

• Ха-ха 4

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Двойня

Дети - они такие классные)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 17

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Как невовремя кончились лайки :))))

9 минут назад, Бегущая сказал(а):

По закону подлости - получится с первого раза. Двойня

Да-да. У меня так знакомые за мальчиком третий ращ пошли - родились девочки-двойняшки.

• Ха-ха 2

Только что, bashkir сказал(а):

Да-да. У меня так знакомые за мальчиком третий ращ пошли - родились девочки-двойняшки.

Ок. Меня только что отговорили :D

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Дети цветы жизни - или в землю или в воду

Так говаривала моя приятельница,  которой не помогали бабушки))

4 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Ок. Меня только что отговорили :D

А че ты? Давай! За пятым точно не пойдешь, гарантирую! И скучно уже точно не будет :Crazy:

Только что, bashkir сказал(а):

А че ты? Давай! За пятым точно не пойдешь, гарантирую! И скучно уже точно не будет :Crazy:

А если тройня?

• Ха-ха 1

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

За пятым точно не пойдешь

А пятый - залет. И тройня)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, bashkir сказал(а):

У меня у одной коллеги были 2 девочки.Муж у нее был из тех недалёких,кому подавай наследника.Решились в 38 "родить наследника".В итоге,когда на УЗИ показало двойню- девочек этот недопесок ушел из дома на неделю.Потрм вернулся,она приняла.Капец, конечно

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

А если тройня?

Щас ты ей точно напрочь желание размножаться отобьешь :D

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

У меня у одной коллеги были 2 девочки.Муж у нее был из тех недалёких,кому подавай наследника.Решились в 38 "родить наследника".В итоге,когда на УЗИ показало двойню- девочек этот недопесок ушел из дома на неделю.Потрм вернулся,она приняла.Капец, конечно

Ну, у них папа бухал неделю :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...