Перейти к публикации

Последний вагон. Что бы вы делали?

Полезные сообщения

После вашего рассказа о сг мужа возник вопрос- у кого из вас этот поезд быстрее уходит? 

Вообще мне такая гонка не нравится. Вы ж не консервы в магазине хотите брать прозапас. Возможно те, кто не читал ваши темы, и поддерживает тему с 3им ребенком в вашей семье. Как по мне- я бы не торопилась. Год-два можно подождать. А потом смотреть на рождение еще детей другими глазами. Даст Бог- значит будет еще ребенок. Нет- у вас есть о ком заботиться. 

• Нравится 6

Что за последний вагон с двумя детьми?

• Нравится 6

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

После вашего рассказа о сг мужа возник вопрос- у кого из вас этот поезд быстрее уходит? 

Я не уверена, что у мужа так уж все плохо. Мы четыре года пытались сами - никак, обычная СГ была более-менее. Потом хотели делать ИИ, перед ней - СГ по Крюгеру, там 99% с  патологией головки и нас послали на ЭКО по МФ. Но я так думаю это могли просто нарисовать, чтобы побыстрее послать на ЭКО по МФ. Ни до, ни после мы не перепроверяли

А через год после родов получилось с полтычка, я даже не уверена, что у нас был нормальный ПА, вроде даже ППА.

13 минут назад, Mамба сказал(а):

Последний шанс для третьего ребенка

В общем я ни разу не "Таня", суперфанатично тесты мочить с 3 дпо, думаю, не буду ?

• Ха-ха 1

13 минут назад, Mамба сказал(а):

Сто пудов, какой-то крутой, со всеми удобствами))

Я при таких условиях и в товарняк не попадаю)))

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Но. Имея уже двух сильно изгаляться скорей всего не буду. Когда появится определенность, будем пробовать, если успею по возрасту, а там - как получится. Яйцеклетки морозить точно не стала бы, как и "локти кусать". Я благодарна за то, что уже есть. 

Ну конечно убиваться по поводу отсутствия третьего я не буду. Один - в овердофиа раз больше, чем ноль, а два - так уж вообще красота. "Кусать локти" - в смысле сожалеть об упущенной возможности, а не плакать дни и ночи напролет.

@Бегущая ну вот вы сдали анализы. Как вариант- пусть муж сдаст. Просто для себя, для понимания что делать. И делать ли. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Бегущая ну вот вы сдали анализы. Как вариант- пусть муж сдаст. Просто для себя, для понимания что делать. И делать ли. 

Да, думаю, как в следующий раз поедем в родной город - сдаст. Через месяц, получается.

А, не, посмотрела - в МСК тоже нормальные цены, не заоблачные. 

Ответы не читала. Ничего бы не делала, уже 2 детей есть, если не получилось бы, то и ладно. 

2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Ответы не читала. Ничего бы не делала, уже 2 детей есть, если не получилось бы, то и ладно. 

Тут ещё вопрос: а если получится, а сейчас пока не надо?

8 часов назад, Бегущая сказал(а):

Сейчас мне 34. В плане фертильности последний поезд уже подошел к станции - АМГ 0.9, ФСГ - 9 и еще есть нехорошие признаки. Т.е. либо сейчас, либо никогда.

Дальше пока не читала, но ваше "последний поезд" еще года 3-4 как минимум будет. 

Я с 0.8 амг и фсг 8 в 37 в первый протокол вступала. А через 4 года 2 еб еще случилось. В 41 если что. 

А по теме, больше думала бы " Хочу ли я детей", а не "могу ли". Исходя из этого и действия. 

Муж предлагает сейчас пойти в протокол, наморозить что получится, а потом уже думать, как созреем, если вообще созреем. Мне эта идея не очень нравится, слишком сложный план, я такие не люблю.

А я как ваш муж тоже хотела предложить заморозку сейчас. Нормальный план. 

С ЭКО еще такое дело.. Если в 30 лет с АМГ 3 получилось всего 2 эмбриона - сколько их получится в считай 35 с АМГ < 1? Может, ни одного. Может, придется идти в два-три протокола. 

Это еще и от клиники/врача зависит. При желании можно найти кудесника. Или звезды так сложатся, что с полпинка получится. 

Муж предлагает донировать эмбрионы, если мы сами не захотим или не сможем. Я наверное буду солидарна.

У нас был вариант "донировать в случае моей смерти". Я решила, что потом мне уже будет все равно. 

По теме " Еще детей" - имея одного хотела второго конечно. Жалею, что не получилось. Было бы 2, третьего может еще и не планировала бы больше. 

Фсг 9 это уже очень много? У меня в 28 было 11 с чем то, залетала с пол пинка всегда. С вынашиванием бяда, но один здоровый сын имеетсЯ. О втором думаю в перспективе 2-3 года. Сейчас мне 34. Понимаю, что поздно, может быть и пепехочу. Я из тех людей чья жизнь на детей не особо завязана, хочу сразу что б 3х летние рождались))

• Нравится 1

Я бы вышла на работу и не маялась дурью...

• Нравится 2

Автор, вы уже хотите в подсознании, раз говорите, что захотите , просто сейчас есть сложности для вас, маленькие детки, я бы наверное морозила, хотя двое деток это тоже отлично, поэтому это должен быть ваш выбор

16 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Дальше пока не читала, но ваше "последний поезд" еще года 3-4 как минимум будет. 

Я с 0.8 амг и фсг 8 в 37 в первый протокол вступала. А через 4 года 2 еб еще случилось. В 41 если что. -

Я так понимаю, что все уже начало ухудшаться, и дальше продложит ухудшаться, может и резко. 

Я вот тоже думаю понадеяться на эти 3-4 года, если они будут. А потом да - да, нет - нет.

Любое "а что бы вы делали" - это ЧУЖОЙ опыт. Наложенный на чужие желания, состояние финансов, здоровья и т.д.

Даже если бы мне сказали сегодня, что амг ниже плинтуса, финита ля комедиа, я бы не сдвинулась с места, т.к у меня погодки (как и у тебя), работа (как и у тебя) и отсутствие помощи (как и у тебя) и это совсем не весело??. Меня муж называет ПД-10, а ты женщина, видимо ПД-1000, сколько в тебе жизни! 

По теме: ответить себе на 2 вопроса. 

1. Существенно ли повлияет появление третьего ребёнка на психическое и материальное состояние семьи? 

2. Не закрываем ли мы количеством детей какую-то свою внутреннюю психологическую дыру? 

И уже от ответов плясать. 

Ничего плохого в третьем ребенке нет. :DУ меня трое - и теперь я окончательно довольна.

Я бы на Вашем месте или пыталась сейчас, или наморозила бы. Но потом да, может быть лень. И детям интереснее с маленькой разницей.

4 минуты назад, rijolda сказал(а):

Я из тех людей чья жизнь на детей не особо завязана, хочу сразу что б 3х летние рождались))

А я так маленьких люблю :) Особенно годик-полтора :) Они такие позитивные

3 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Я бы вышла на работу и не маялась дурью...

Я работаю

@Anabela , а что такое ПД-10?

@Бегущая

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Я так понимаю, что все уже начало ухудшаться, и дальше продложит ухудшаться, может и резко. 

Я вот тоже думаю понадеяться на эти 3-4 года, если они будут. А потом да - да, нет - нет.

Ничего это не значит. В 26 амг был 1. Потом эко. Дальше не смотрела. В 35 ЕБ. 

• Нравится 1

Займитесь собой лучше,климакс - тяжелый период, не до младенцев 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я работаю

Мало??

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

@Бегущая

Ничего это не значит. В 26 амг был 1. Потом эко. Дальше не смотрела. В 35 ЕБ. 

А фолликулярный запас?

ЕБ прям ЕБ, совсем без вмешательств??

@Бегущая пусковой двигатель 10. Модель такая была в СССР, чтоли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...