Перейти к публикации

Последний вагон. Что бы вы делали?

Полезные сообщения

@*Ма**Ма*

5 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У моей подруги так. Сыну 20, дочкам 18. Смотрю на неё и боюсь все больше и больше. А эти первые "Любови" у дочек, первые поздние приходы домой, ночёвки вне дома... Я б с ума сошла. И сойду. Лет через 10-15. 

Ниче, выживем? Справимся. Хочется верить, что удастся к 18 годам уже вложить разумное в головушку. 

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Это не редкость 

А что, Пугачёва прокуреная алкоголичка?

А что нет? Ну, щас конечно уже может и нет. Но была-то огого тусер 

И нет. В 53 года добыть нормальные ооциты - случаи уникальные.  На грани казуистики

• Нравится 1

8 минут назад, unika17 сказал(а):

Это не редкость 

А что, Пугачёва прокуреная алкоголичка?

Ну там уже в браке с киркоровым ничего не смогли сделать. Земля круглая, врачи знакомые ?‍♀️

А вот после них пошёл дикий поток возрастных пар под 50 с требованием сделать так же

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

А что нет? Ну, щас конечно уже может и нет. Но была-то огого тусер 

И нет. В 53 года добыть нормальные ооциты - случаи уникальные.  На грани казуистики

Способность иметь детей от алкоголизма и курения никак не зависят.

А про добычу ооцитов... с ее деньгами то. Не надо сравнивать с обычными людьми. И потом, климакс на у всех в в 50 лет наступает

• Нравится 1

А я не понимаю, как можно, имея двоих маленьких детей, хотеть ещё!??

• Ха-ха 1

Я бы наморозила яйцеклеток на будущее, если бы была в такой ситуации. Сама хочу третьего лет через 7-10.

• Ха-ха 1

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Способность иметь детей от алкоголизма и курения никак не зависят.

А про добычу ооцитов... с ее деньгами то. Не надо сравнивать с обычными людьми. И потом, климакс на у всех в в 50 лет наступает

Что именно Вы имете в виду? Просто интересно стало. За большие деньги

Если есть подозрение, что накроет желание завести еще детей, сходить в протокол, наморозить эмбриошек, пусть лежат. Расходы  - протокол плюс хранение. А потом  хоть сами вынашивайте, хоть сурмаму. С возрастом все-таки шансы на нормальную ЯК уменьшаются, это доказанный факт.

Не захочется - донируете или клинике отдадите. Все.

@Бегущая про эмбрионов в том смысле, что если захочу ребенка естественным путем и не получится, то буду жалеть, да. А вдруг не захочу? Вот совсем. Мало ли по каким причинам. А где-то лежащие эмбрионы всю душу ведь из меня вынут:cry:

1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а):

Что именно Вы имете в виду? Просто интересно стало. За большие деньги

Имею ввиду то, что тут все такие знатоки её жизни, аж смешно)  прям все знают про ее здоровье, фертильность и тд и тп??‍♀️??‍♀️??‍♀️

А про деньги ,у людей с такими деньгами возможности шире

У меня 4ро, хочу еще ) Автор, мы с вами ровесницы, анализы, правда, такие не сдавала и не могу прокомментировать результат. 

Если не получится, то "посожалею", наверняка, и успокоюсь. Ну, как можно не сожалеть, если ты хочешь чего-то очень, а не получается. Но ни на какое эко и проч.манипуляции не пошла бы, здоровье дороже, тк дети уже есть.

Удачи вам с принятием решения!)

@unika17 курение крайне негативно влияет на качество ооцитов.  Вот прям очень. В 20-35 это конечно может и не заметишь. 

Широта возможностей и гора бабок никак не поможет добыть из пустых яичников нормальные як. 

Про фертильность она сама говорила, что с филей делали эко в Израиле,  но не сложилось. Но остались ЯК. Это в 95 году. Что не возможно в принципе. Тогда не было таких технологий.  Но это ее официальная версия вроде как. 

Про 2002 год я хз. Я такое не слышала

Климакс даже если в 65 наступает, что большая редкость, это ж не значит, что женщина до 65 фертильна. В самом лучшем случае минус 10 лет . 7-10 лет уходит на угасание.  Ановуляторные циклы,  фолликулы без як и прочая

• Нравится 1

10 часов назад, БеременЮля сказал(а):

во второй свежий шла с амг 1.5 и фсг 9.5. 11 ооцитов, 6 бласт качеством ВВ и выше.

А я вроде помню по старым вашим постам, что у вас мфя был? Или что то перепутала? Или у вас мфя в истощение перешёл что-ли (такое бывает) ? 

10 часов назад, Бегущая сказал(а):

Я сейчас не хочу. Дети только-только подросли, жизнь только-только начала налаживаться, я только-только начала расслабляться - я хочу отдохнуть. Но скорее всего года через три захочу третьего (мне будет 37). До 37 мои яичники вряд ли дотянут. Дилемма.

Муж предлагает сейчас пойти в протокол, наморозить что получится, а потом уже думать, как созреем, если вообще созреем. Мне эта идея не очень нравится, слишком сложный план, я такие не люблю.

Сама я склоняюсь к тому, чтобы ничего не делать, попробовать, как созреем (тут скорее всего не получится) - и забить. Но не буду ли я потом кусать себе локти.

Что бы делали вы?

лично я не люблю долгосрочные планы...

через три года не известно что будет в плане вашего желания иметь

или не иметь еще одного ребенка.

поэтому живите себе спокойно)

получится третий в будущем хорошо, нет -значит не судьба.

но морозить сейчас, не зная что будет потом = это как то не умно.

просто для меня снежинки это детки,

морозить на всякий случай не стала бы.

• Нравится 1

@unika17 ну и дозанудствую немного.

10 июня 2014after45_100x60.jpg

Белинда Слотер, 46-летняя женщина из Орландо стала самой возрастной матерью в Соединенных Штатах, и возможно в мире, родившей здорового ребенка с помощью ЭКО, с использованием собственных свежих яйцеклеток.

Белинда, теперь ей 47 лет, родила своего первого ребенка в сентябре. Врач называет ключом к успеху этого ЭКО то, что яйцеклетки были свежими, всего несколько дней, а не замороженными или донорскими

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

, а не замороженными или донорскими

Что-то я не поняла - а с донорскими разве не было больше шансов?

15 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А я вроде помню по старым вашим постам, что у вас мфя был? Или что то перепутала? Или у вас мфя в истощение перешёл что-ли (такое бывает) ? 

Так говорили,  что мфя.  И на момент 1го протокола амг был 8.5.

А потом херракс и в 6 раз ниже.  Но правда в другой лабе. 

Фсг подрос с 6.8 до 9. По результатам любых лаб.

Не считаю,что у  меня истощение впрочем. На эко брали 16 и 11 ооцитов. Это нормально вполне

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Что-то я не поняла - а с донорскими разве не было больше шансов?

Больше конечно. Но хочется же свою кровиночку. 

Короче, даже в 45 со своими як это почти казуистика. Конечно, ничего из примадонны в 53 добыть не могли

У вас на одной чаше весов: потраченные в протоколе (может, и не одном, как пойдёт) здоровье,  деньги и время, и возможный вопрос на будущее, куда девать криоэмбрионов. Это сейчас кажется просто, что донировать, да и ладно. А до дела дойдёт и знать, что где-то неизвестно где и как растёт твой биологический ребёнок... Мне было бы тяжело. На другой чаше - ваше возможное желание в будущем иметь третьего ребёнка и возможная невозможность (простите за тавтологию) самостоятельной Б. Слишком много «если» и «возможно», как по мне. Для меня бы первая чаша перевесила. Но что лучше и важнее для вас, знаете только вы.

• Нравится 3

я имею двух сыновей 4года и 7лет..и пойду за девочкой обязательно..Если есть желание и здоровье СЕЙЧАС надо отстреляться..увидите мордашку дочки-вся усталость улетит и еще два -три года придется напрячься..зато потом-вы отпускаете ситуацию навсегда-и пеленки,и бессонные ночи..И к 40 годам-вы дружная большая семья и все топают и едят сами-только кастрюли успевай переворачивать)) Сейчас будет сразу во всем сложновато-потом сразу на всех фронтах легко..

@celebration когда оно будет легко? Когда в школу пойдут? Ну-ну. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ola-la-// ага. В 40 младший идет в 1 класс, у старших начинается переходный возраст.  Вот она - невыносимая лёгкость бытия!

@celebration скажите,  а вы наверняка сторонник теории заек-лужаек?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

1 час назад, unika17 сказал(а):

Имею ввиду то, что тут все такие знатоки её жизни, аж смешно)  прям все знают про ее здоровье, фертильность и тд и тп??‍♀️??‍♀️??‍♀️

А про деньги ,у людей с такими деньгами возможности шире

Я помню ее интервью, когда она только с Галкиным поженилась (фиг знает, чем оно так в память врезалось, но помню очень хорошо). Она так душевно рассказывала, как он ее замуж звал и уламывал, а ее останавливало то, что в таком возрасте она не сможет подарить ему счастье отцовства. А потом так подумала типа, прикинула, сколько ей может жить осталось, сколько Галкину к тому времени будет лет, и решила, что по-любому он еще успеет потом родить детей с другой женщиной. Я конечно не знаю, может она тогда для красного словца это рассказала. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@celebration когда оно будет легко? Когда в школу пойдут? Ну-ну. 

когда спать ночами будет..Видимо с маленьким ребенком все же больше хлопот и усталости,чем со школьником..Который сам покушает,сам разденется..прибавятся другие заботы-но они будут и у старших детей..Знаю как отнимает время грудной ребенок от старших детей.....так что лучше при возможности поднять всех с этого возраста до более-менее  спокойного.

@БеременЮля а во сколько младший должен идти в школу, ну чтоб все по-правильному? 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@celebration скажите,  а вы наверняка сторонник теории заек-лужаек?

вопрос стоит не про лужайки,а про время когда лучше рожать..Если категорически "больше не хочу"-то можно закрыть вопрос..А если "вдруг пожалею"-то лучше сделать сразу по возможности,пока в строю пеленок и возраст позволяет-к 40годам уже лень делать многие вещи,усталость гораздо больше жмет.. Еще никто не пожалел о рождении своих родных детей(нормальные матери а не кукушки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...