Перейти к публикации

Последний вагон. Что бы вы делали?

Полезные сообщения

1 час назад, unika17 сказал(а):

А про добычу ооцитов... с ее деньгами то. Не надо сравнивать с обычными людьми.

Врачи не всегда боги. И деньги не всегда помогают. Я не верю в ее яйцеклетки, скорее в кристинкины

6 минут назад, annyutta сказал(а):

@БеременЮля а во сколько младший должен идти в школу, ну чтоб все по-правильному? 

А нет ответа.  Нет  правила. Просто думать,  что вот щас 3 года помучаюсь и дальше резко все хорошо,  дружба, мир, нет проблем,  это как-то недальновидно что ли)). Решаться на 3го - это решаться на дополнительный ворох проблем. А не просто на большую счастливую семью

@celebration да дофига кто жалеет. Просто признаются в этом только кукушки.  И не кукушки тоже, но не публично и не на форумах святых женщин. Вы не читали никогда группу "счастье материнства" (в вк кажись)? Там вот анонимно и говорят о том,что жалеют 

• Нравится 2

1 час назад, unika17 сказал(а):

А про деньги ,у людей с такими деньгами возможности шире

Но они небезграничны, возможности эти. Иначе в общем (если не брать врт), то и раиса горбачева была бы жива, но деньги не спасли от онкологии

8 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Я помню ее интервью, когда она только с Галкиным поженилась (фиг знает, чем оно так в память врезалось, но помню очень хорошо). Она так душевно рассказывала, как он ее замуж звал и уламывал, а ее останавливало то, что в таком возрасте она не сможет подарить ему счастье отцовства. А потом так подумала типа, прикинула, сколько ей может жить осталось, сколько Галкину к тому времени будет лет, и решила, что по-любому он еще успеет потом родить детей с другой женщиной. Я конечно не знаю, может она тогда для красного словца это рассказала. 

Так он и родил детей с другой женщиной) . Просто воспитывает их с бабулей.  Все чин чинарем)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Пойти на всевозможные стимуляции, чтобы заморозить имея двоих детей? Никогда бы этого не делала. 

Як хуже эмбрионов сохраняются в заморозке. Если як с 95 года, то там 18 лет, а если с 2002, то 11. А пишут, что лучше их забрать в течение 5 лет

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Як хуже эмбрионов сохраняются в заморозке. Если як с 95 года, то там 18 лет, а если с 2002, то 11. А пишут, что лучше их забрать в течение 5 лет

Да хрень это все.  В 95 еще не умели морозить як, а в 2002 у пугачовой уже не было як. Хотя и в 95 вряд ли что было

• Нравится 1

12 минут назад, БеременЮля сказал(а):

о жалеет. Просто признаются в этом только кукушки.  И не кукушки тоже, но не публично и не на форумах святых женщин. Вы не читали никогда группу "счастье материнства" (в вк кажись)? Там вот анонимно и говорят о том,что жалеют 

ну тогда автору надо задать себе вопрос-может ли она теоретически когда-нибудь пожалеть о том,что у нее появился еще один родной человечек или нет..Я даже не представляю как чувствуют себя дети,родители которых жалеют об их рождении,даже просто мысленно..Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.ИМХО..Тем более сделанное-это не "купить лотерею" а "родить себе еще одно счастье"

• Нравится 1

@celebration нормально себя дети чувствуют.  Если не в курсе сожалений))  уверена, у любой женщины нет да нет мыслишки сожаления проскакивают.  У кого-то регулярно.  В конце концов ребенок может вырасти кончалыгой,  который будет тебя бить и воровать пенсию.

@celebration рождение ребенка- это ведь не просто появление еще одного члена семьи. Это плюсом куча ограничений и возможных проблем. 

1 минуту назад, celebration сказал(а):

ну тогда автору надо задать себе вопрос-может ли она теоретически когда-нибудь пожалеть о том,что у нее появился еще один родной человечек или нет..Я даже не представляю как чувствуют себя дети,родители которых жалеют об их рождении,даже просто мысленно..Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.ИМХО..Тем более сделанное-это не "купить лотерею" а "родить себе еще одно счастье"

Ну к чему эта патетика? Давайте тогда все рожать каждый год по ребенку, неужели кто-то сможет пожалеть о еще одном рожденном счастье и еще одном родном человечке? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, celebration сказал(а):

Не, лучше уж тогда жалеть о не сделанном, если есть в перспективе такая возможность ...пожалеть о рождении. Только вот как угадать, что там дальше будет

А наслаждаться жизнью/собой входит в жизненный план?

К 40 дети уже подрощенные, средства позволяют, с работой нормально, с недвижимостью все решено. Живи, радуйся, путешествуй. 

• Нравится 5

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@celebration рождение ребенка- это ведь не просто появление еще одного члена семьи. Это плюсом куча ограничений и возможных проблем. 

верно,но это не относится к третьему ребенку..это относится к каждому ребенку..Автор не пишет-вдруг денег не хватит..Она пишет что здоровья не хватит,а сейчас оно есть..Очень сложно почувствовав свободу от пеленок окунуться туда ближайшие 3-4 года....Лет через 10-да,отдых надоест,но у автора нет этого времени..так что лучше сразу нырнуть обратно и еще потерпеть..

• Нравится 2

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

А наслаждаться жизнью/собой входит в жизненный план?

К 40 дети уже подрощенные, средства позволяют, с работой нормально, с недвижимостью все решено. Живи, радуйся, путешествуй. 

Главное, чтоб автору в 40 с подрощенными детьми не стало слишком легко и не захотелось еще геморра.  4го, 5го, усыновить на крайняк

32 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@celebration когда оно будет легко? Когда в школу пойдут? Ну-ну. 

Когда своих родят, не раньше 

Только что, celebration сказал(а):

Очень сложно почувствовав свободу от пеленок окунуться туда ближайшие 3-4 года....Лет через 10-да,отдых надоест,но у автора нет этого времени..так что лучше сразу нырнуть обратно и еще потерпеть..

А зачем?) Учитывая, что двое детей уже есть? И почему тогда следом за третьим не нырнуть за четвертым-пятым?

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Ну к чему эта патетика? Давайте тогда все рожать каждый год по ребенку, неужели кто-то сможет пожалеть о еще одном рожденном счастье и еще одном родном человечке? 

простите,но автор спрашивает как быть если наверняка захочу ребенка..А не в вашем понятии-давайте рожать,все равно не пожалеем.

Кто не хочет-не рожает..

• Нравится 1

@БеременЮля вариантов надорваться и без детей много =) 

28 минут назад, annyutta сказал(а):

@БеременЮля а во сколько младший должен идти в школу, ну чтоб все по-правильному? 

27-30 

Только что, unika17 сказал(а):

27-30 

Ну то есть рожать надо уже в универе, параллельно защищая диплом и подыскивая работу. Зачем тогда ребенок? Чтоб был и в мамины 27-30 в первый класс пошёл??

9 минут назад, annyutta сказал(а):

Не, лучше уж тогда жалеть о не сделанном, если есть в перспективе такая возможность ...пожалеть о рождении. Только вот как угадать, что там дальше будет

мне 40лет..Я рожала в 33 и 35...Силы были..Перспектива есть,а вот сил ближе к 40годам может не остаться..Болезни наваливаются молниеностно..Даже если и захочет-вскочет прыщик,она передумает,потому что уже тяжело..если бы можно было окунуться в рождение только на 6 мес,а потом все легко-то да,стоит потерпеть..Но окунуться придется на 3 года минимум..А это к своим болячкам  плюсом хроническая усталость от  заботы о ребенке.Мое мнение-я бы не сомневалась.

32 минуты назад, celebration сказал(а):

когда спать ночами будет..Видимо с маленьким ребенком все же больше хлопот и усталости,чем со школьником..Который сам покушает,сам разденется..прибавятся другие заботы-но они будут и у старших детей..Знаю как отнимает время грудной ребенок от старших детей.....так что лучше при возможности поднять всех с этого возраста до более-менее  спокойного.

Давно ничего наивнее не слышала)

• Нравится 1

7 минут назад, celebration сказал(а):

простите,но автор спрашивает как быть если наверняка захочу ребенка..А не в вашем понятии-давайте рожать,все равно не пожалеем.

Кто не хочет-не рожает..

Так она и не уверена, что хочет. Она пишет - а вдруг когда нибудь пожалею. Как по мне - 100% когда-нибудь  у практически каждой женщины мелькнет мысль, что может зря еще одного не родила. Точно также, как и у родившей 3-5-го вполне может мелькнуть мысль, что с двумя было бы попроще. Стоят ли эти мысли того, чтобы реально рожать третьего или идти на ЭКО и т.д. А у автора сейчас еще гонки в мыслях из-за приближающегося (под большим вопросом) климакса, она даже вон переживает, что с наступлением климакса что-то в ней изменится и юность кончится. Может вообще мысли о третьем из этого растут. Короче, я за то, чтобы очень хорошо в себе разобраться, в своих желаниях,  отделить страхи и гормоны от реального желания растить еще одного ребенка.  

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...