Перейти к публикации

Большой желточный мешочек

karmen9080

Полезные сообщения

Девушки, а у кого-нибудь был желточный мешочек больше нормы? Что в итоге с малышом?

Какой у вас?

@karmen9080 остановитесь, прекратите себя накручивать. Вы сейчас начитаетесь и начнете переживать. 

• Нравится 1

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Какой у вас?

5,9 мм

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@karmen9080 остановитесь, прнкратите себя накручивать. Вы сейчас начитаетесь и начнете переживать. 

Я уже переживаю, не знаю как остановиться? если только телефон у меня отберут

@karmen9080 , какой срок у вас?

Я просто раньше даже не задумывалась о размерах ЖМ, есть и есть. Ту т на БП узнала, что кого-то это тревожит.

Только что, //Ира// сказал(а):

@karmen9080 , какой срок у вас?

Я просто раньше даже не задумывалась о размерах ЖМ, есть и есть. Ту т на БП узнала, что кого-то это тревожит.

Да я тоже только вчера узнала, что он может оказывать влияние на плод

@karmen9080 развитие жм и эмбриона- это то, что заложено природой, и то, на что мы повлиять не можем. Нужно принять то, что есть и надеяться на лучшее. 

Посмотрела нормы, ну да завышено у вас. Но не переживайте, может замеры не точно сделали. Тут уже никуда не денешься, как будет, так будет. Удачи.

А какой срок? Ктр? Если жм больше ктр то есть риски

Уверены за врача, аппарат и точность измерения? Может и не различил эмбрион рядом, а посчитал вместе и в итоге ЖМ большой, а эмбриона нет. Тут только набраться терпения и дня через 4 можно повторить УЗИ, чтоб неделю не ждать. 

2 минуты назад, ximkris сказал(а):

А какой срок? Ктр? Если жм больше ктр то есть риски

Срок 6 недель и 5 дней, эмбриончик пока вообще не увидели, поэтому не знаю что и думать. Схожу ещё к другому специалисту через несколько дней

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Уверены за врача, аппарат и точность измерения? Может и не различил эмбрион рядом, а посчитал вместе и в итоге ЖМ большой, а эмбриона нет. Тут только набраться терпения и дня через 4 можно повторить УЗИ, чтоб неделю не ждать. 

Я к этому врачу ходила только на плановые осмотры, там вроде все правильно ставила) но может реально схожу ещё к другому. Думаете через 4 дня уже будет видно, если всё нормально?

@karmen9080 при размере пя 25 мм и отсутствии эмбриона плохой прогноз, я бы сходила к другому доктору на хороший аппарат в 7 недель +1-2 дня, эмбрион развивается довольно быстро 

1 минуту назад, ximkris сказал(а):

@karmen9080 при размере пя 25 мм и отсутствии эмбриона плохой прогноз, я бы сходила к другому доктору на хороший аппарат в 7 недель +1-2 дня, эмбрион развивается довольно быстро 

У меня пя пока что 16 мм. Если не против я прикреплю результаты узи

EDD9AEA1-AFD9-404A-8ED7-E7880142AD4C.jpeg

DCF69AF4-1F25-4149-B6FA-9F409B07AD2A.jpeg

Вот смотрю я ваше узи и кажется в верхней части ПЯ - это эмбрион. А чуть ниже ЖМ. Если ПЯ 16 мм, то жм не тянет на 5,9,  а меньше.

Сходите послезавтра на узи, уже будет понятней.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Вот смотрю я ваше узи и кажется в верхней части ПЯ - это эмбрион. А чуть ниже ЖМ. Если ПЯ 16 мм, то жм не тянет на 5,9,  а меньше.

Вот и я вижу там эмбриончика. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Спасибо большое! Да, в верхней части ЖМ и правда, будто маленький эмбрион. Ох дотерпеть бы до следующего узи

• Нравится 1

День О знаете? Срок поменьше должен быть судя  по размеру ПЯ.

Только что, Позитивочка сказал(а):

Вот и я вижу там эмбриончика. 

Может она решила не говорить, что это 100% эмбрион, потому что пока что не увидела там сердцебиение? написала про «эмбриональный полюс» только

День О знаете? Срок поменьше должен быть судя  по размеру ПЯ.

День овуляции не знаю к сожалению:( по ощущениям тянуло правый яичник на 12 ДЦ, но по узи овуляция вообще была в левом яичнике

18 минут назад, karmen9080 сказал(а):

Срок 6 недель и 5 дней, эмбриончик пока вообще не увидели, поэтому не знаю что и думать. Схожу ещё к другому специалисту через несколько дней

Я к этому врачу ходила только на плановые осмотры, там вроде все правильно ставила) но может реально схожу ещё к другому. Думаете через 4 дня уже будет видно, если всё нормально?

Если дату О знаете и срок точно будет 7 недель, то все видно должно быть, и СБ+ уже. 

@karmen9080 , а когда первый раз тест показал или хгч?

что-то по сроках совсем не сходится. 
это  узи когда было сделано?

1 минуту назад, karmen9080 сказал(а):

Может она решила не говорить, что это 100% эмбрион, потому что пока что не увидела там сердцебиение? написала про «эмбриональный полюс» только

вот при таком узи мне рассказали, что внизу беленькое это эмбриончик. Это узи в 6+5

ckccRcyxU1Q.jpg.c5f52b57902f62b78959087853ddf793.jpg

Вот тут увеличено

UauEBgNdaOw.jpg

@karmen9080 , а когда первый раз тест показал или хгч?

что-то по сроках совсем не сходится. 
это  узи когда было сделано?

Хгч показал в первый день задержки 793 (29 день цикла получается). А узи сделала вчера - 6 недель и 5 дней

Только что, karmen9080 сказал(а):

Хгч показал в первый день задержки 793 (29 день цикла получается). А узи сделала вчера - 6 недель и 5 дней

Мне кажется на ваш 12дц и была овуляция, судя по хгч. 

3 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

вот при таком узи мне рассказали, что внизу беленькое это эмбриончик. Это узи в 6+5

ckccRcyxU1Q.jpg.c5f52b57902f62b78959087853ddf793.jpg

Вот тут увеличено

Ссылки скрыты.

У меня не увеличивала правда, а первый снимок похож на мой) а сердцебиение уже было?

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Мне кажется на ваш 12дц и была овуляция, судя по хгч. 

Может быть. Яичники перепутала чтоли на узи. Прям смущает меня желтое тело в левом яичнике, хотя тянуло правый

Только что, karmen9080 сказал(а):

У меня не увеличивала правда, а первый снимок похож на мой) а сердцебиение уже было?

Это узи на 6+5, сб было. Но на 5+5 была похожая картина на узи, тогда сердечко еще не нашли. И пя у меня побольше вашего было. Думаю у вас срок поменьше все таки. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...