Перейти к публикации

Роды и вторая молодость)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Здравствуйте девушки.. Тема для размышления и поболтать.. 

Кто реально помолодел после родов? Как считаете, правда ли что организм обновляется, омоложивается? ?? Что то я ни фига этого не заметила..Мне кажется я больше постарела, круги под глазами, вечно уставшая, а периодами без энергии?‍♀️ как упадок сил.. П.сы. за собой ухаживаю элементарно, чистые волосы, хотя причесон в основном хвост или пучок. Ногти раз в месяц хожу к мастеру. Крем на фейс вот и все. На все что меня хватает. Большую часть с ребенком, гуляем два раза в день. Готовка, уборка, и т.д.

Вопрос больше к мама после вторых родов и т.д.. Как вы себя чувствуете? Я одна развалина? :think1:

Я после первых развалилась, по врачам бега как бабка... 

Развалилась после родов. Весь год по врачам. И ещё надо продолжать.

• Нравится 1

Тоже после вторых (были после 30-ти) развалилась. Появились синяки под глазами, хотя недосыпа нет, спине хана.

ой я так омолодилась, что карточку в поликлинике устали подклеивать, надо сразу на 200 листов заводить

• Нравится 7
  • Ха-ха 9

Рано после вторых родов джать молодости.

Надо ждать молодости после климакса. 

• Ха-ха 1

Времени нет стареть.

Я не помню когда болела, пять лет назад, залечила 3 зуба.

Всё. 

Но мигрень моя подруга, цепко держит уже 31 год , после первой беременности.

Вторые роды в 45.

• Нравится 4

Я в 30 и в 33 рожала. Омолаживалась я только в период беременности. После родов все ресурсы шли ребенку. Не сказать, что развалилась, но спина, нервы, волосы, мозг просили пощады. Сейчас восстановилась. Жопу со щеками хоть отъела, а то ходила вся испитая.

Не заметила разницы... Роды в 33.

Я после третих родов как новенькая) опять толстенькая, опять худеть, как 10 лет назад, ностальгия) Короче,есть чем заняться, а так была бы бездельницей. 

• Ха-ха 2

Если бы убрать мигрень ...

" пою" - Ах, если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда
Ах, если бы мечта сбылась
Какая жизнь тогда бы началась

• Нравится 2

Волосы,зубы на месте! Попрощалась с памятью ,частично с мозгами. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

2 минуты назад, April09 сказал(а):

Волосы,зубы на месте! Попрощалась с памятью ,частично с мозгами. 

А что с памятью и мозгами?

Ха-ха, мы с подругой ещё в 21 год обсуждали это омоложение)). Зубы  посыпались, вены полезли, про круги и вечную усталость вообще говорить нечего. Какое уж омоложение

Физически я прямо сдала, рассыпаюсь, вылезло столько всего. Родила в 31 год. Страшно подумать, что будет, если решимся на второго. За мозги первые полгода очень переживала (тормозила жутко, рассеянность была, но думаю, это просто от недосыпа было), потом все с памятью и соображалкой наладилось (ТТТ не сглазить))).

Еще и волосы падают, ноги иногда  болят. Все, я пожаловалась..

Да, у меня бывают дни, когда я скачу как молодая лань. Как в мультфильме ..А мне летать, охота..* ? Но в основном на автомате все..Нет бодрости духа..

Двое родов после 30. Все, я бабка. Все сыпется. Вечно что-то болит. Ну мне ещё двух несплюхов крикливых выдали (безмерно любимых!), и без помощи, ещё с этим связано. Про внешность молчу. За 5 лет декрета постарела лет на 10, без преувеличений. 
Омолаживающие роды, ага. Ещё и безболезненные. Там же, где долгоспящие и спокойногулящие младенцы.

• Нравится 4

Я помолодела после родов (рожала в 35). Скинула вес, наладился цикл и кожа. Ну и бегаю как электровеник за своим наследником. 

Болячек новых не появилось. Наоборот, от одной даже избавилась. Вот только с зубами после ГВ был швах

Ой... я после первых родов летала! Так классно было, прилив сил и энергии колоссальный!

А после вторых... развалился симфиз - операция, после третих халюс вальгус на одной ноге оперировала, тк наступить больно было, аденомиоз прицепился как последствие кс. В итоге пришлось лечить оперативно шейку матки и ставить Мирену. Про забывчивость, круги под глазами, отсутствие мозгов и концентрации внимания и говорить нечего...

И варикоз... так и не леченный, юбку страшно надевать :-)

5 минут назад, LaDanKa сказал(а):

А что с памятью и мозгами?

Нет памяти, не тот уровень,что раньше, ну и мозги работают,явно,не на всю мощь!прям чувствую как тупею.  У меня график работы 2 через 2. Я 2 года работаю, 2 года в декрете?планирую выйти на работу и как-то восстанавливать пробелы, но мозги хочу еще раньше включить. С декретами завязываю.  

• Нравится 1

Второго я родила в 30.Ну для омоложения рановато,но у меня  стали волосы и кожа просто шикарными.Зубы ра месте остались.Если получится,посмотрим,что в этот раз будет,после 37-возраст уже почтенный то.То спина отваливается,то в обморок падаю.Омоложусь ли?

• Держу кулачки 1

Спина развалилась, 2 зуба потеряла. Год хромала на обе ноги из-за болей в суставах.  А так, мне все говорили, что роды вторые мне на пользу пошли. Похудела-посвежела, сияю и все такое. 

Это зависит от условий. Если у вас после родов муж на подхвате, бабушки, дедушки,...есть время приготовить, убрать, собой заняться, пока кто то с ребенком гуляет...то наверное все помолодели бы.

А если после родов разрывы, швы,..ни стоять толком не сидеть, лактация устанавливается (у кого-то много молока, застои, грудь болит, у кого мало, трещины,...), А тут ещё и с ребенком,...а если рядом второй прыгает, а если ещё режимы не совпадают, от недосыпа вообще...забываешь, а ел ли ты сегодня...то с такими условиями вряд ли помолодеешь.

17 минут назад, lela new сказал(а):

Ха-ха, мы с подругой ещё в 21 год обсуждали это омоложение)). Зубы  посыпались, вены полезли, про круги и вечную усталость вообще говорить нечего. Какое уж омоложение

Зубы посыпались....стоматологи говорят это от неправильного ухода, а не от нехватки витаминов. Тут поспать не успеваешь, не то чтобы поесть, а если поешь, то не факт что зубы почистишь,...

• Нравится 4

После вторых родов поддерживаю себя витаминами с айхерюа. Сначала комплексные, потом разные моно. Зубы и волосы на месте.

Отупела только сильно. Это, да. Но я больше с наркозом связываю. 

Вот что реально изменилось после родов, так простужаться стала гораздо чаще. Вместе с детьми.

А так, без особых изменений. Старюсь по возрасту. Ттт

@Улёна а вот это да. Я за детьми болела следом, все их садиковские вирусы, причем хуже и дольше, чем они. Потом как-то все перестали. Но я в жизни столько не болела, как в тот период.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...